[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Елизар  
Форум » Изготовление обманок (мушек) » Общие вопросы » Body nymphs Aligator laboratory products (замена - Нимф скин , Боди стрейч - из швейной Галантереи .)
Body nymphs Aligator laboratory products
GeNaAligatorДата: Суббота, 18.02.2012, 01:03 | Сообщение # 1
Байдаевское шило
Награды: 49
Статус: Offline
GeNa Inginering совместно с Aligator laboratory ®

Представляет :
Body nymphs Aligator laboratory products

Своего рода это Аналог и заменитель , писать название на Английском не буду ( Утруждать себя ) - и так все поймут НАДЕЮСЬ , для чего это и что с ним ДЕЛАТЬ . Боди Стрейч и Нимф скин , в пальцах честно признаюсь - НЕ щупал , лиш по той причине что в нашем Славном городе - Новокузнецке - почему то не завозят в магазины с соответствующей - СПЕЦИФИЧЕСКОЙ продукцией товаров - таких материалов . cool
Я купил себе - подобное - Fish Business SOW - SCUD BACK , 1/4" OLIVE , и другой цвет , цена вопроса 90 РЭ один цвет - материала , около метра , точно сказать не могу я не мерил . Мой материал - подобен этому по ТЕХ характеристикам , правда у Фирмы есть шершавость по плёнке и может быть - ЧУТЬ толще - НО не значительно . cool
Вчера был в общалке этот - АНОНС - этой темы , народ ЧЁТ - опять мимо - ушей - пропустил . wink Наверно поднадоела на Форуме моя творческая деятельность . wink

Ну а для тех - КОМУ - интересно . Нить , или черт знает как эту полоску назвать - куплена мною в Швейном отделе и я видел её в трёх размерах по ширине , самую Широкую я покупать не стал она была 7 мм. Продавалась она метражом 5 рублёв за 1 метр - СЧАСТЬЯ ( для нас , Тётки в этой теме - слабо рубят ) . Когда её увидел , - НУ точно - ОНА !!! smile ЧТО надо !!! smile Дома - закатаю в Ацетоне - будет ВСЁ фирма ! , Так я подумал и прикупил себе 2 метра одного и 2 - другого размера ленты . В магазине данный материал заявлен как - СИЛИКОНОВАЯ лента - ( название ) .
Конеш я её сам - не производил , а только покрасил и дал - ей название , и другое применение - НУ - НЕ как для шитья .
А применение её по назначению - как её задумывали кто делал в шитье - Усиление Швов на одежде ( на платье жена показывала - рукава Швы усилены этой лентой ) , петельки всякие , вместо утягивающей резинки , и прочие ихни - Швейные дела .
Вроде всё описал , не ЧЁ не пропустил представляю фото материала - Body nymphs Aligator laboratory products

С - ЛЕВА на - ПРАВО
Красители этой плёнки - Зелёнка , Йод , Оранжевый Гелевый стержень , Зелёный Гелевый стержень . Сверху этих плёнок - лежит Оригинальная резинка без окраса . Материал Красится очень хорошо , и устойчив к Ацетону , следовательно и к ЛАКУ . Имеет хорошо - тянущиеся свойства . Такой же фокус наверное можно проделать и с материалом используемом для - Бретельки прозрачные для женского Бюстгальтера . Покраска таким же способом как и Гаммы в этой теме - http://kladovschik.ucoz.ru/forum/33-253-1 кому интересно - ЧИТАЕМ ветку целиком wink .

Добавил ссылку ФОТО ! Кому крупней план , и слабое зрение . wink biggrin http://kladovschik.ucoz.ru/_ph/85/314824647.jpg

Материал был бы не полным , если не представить мушку связанную с его использованием . Сильно сложную делать я не стал - заморачиваться , а изготовил - Байдаевского Шитика , с плёнкой окрашенной красителем с Зелёнкой .

Более крупным планом - http://kladovschik.ucoz.ru/_ph/85/828685520.jpg
Кому интересны материалы по данной мушке - http://kladovschik.ucoz.ru/forum/8-185-35757-16-1329538920

Слава ! И хвала ! - Изобретателю - Бабинодержателя и Узловяза !!!
Aligator laboratory®

Сообщение отредактировал GeNaAligator - Суббота, 18.02.2012, 16:24

andreibelДата: Суббота, 18.02.2012, 01:15 | Сообщение # 2
Кладовчанин
Награды: 20
GeNaAligator, ВСЁ ЗАВТРА ПОЙДУ В ШВЕЙНЫЙ - МОЖЬ И У НАС ТАКУЮ ШТУКУ ТОРГУЮТ biggrin wink

Добавлено (18.02.2012, 01:15)
---------------------------------------------
ВСЁ РЕАЛЬНО ПРОСТО ВЗЯЛ ПРОЗРАЧНУЮ И ЗАМУТИЛ ТОТ ЦВЕТ КОТОРЫЙ НАДО

Без труда не вынешь и рыбку из пруда.

andreikaДата: Суббота, 18.02.2012, 07:18 | Сообщение # 3
Кладовчанин
Награды: 15
GeNaAligator, Гена я делал также, только брал обложки от учебников и замачивал в жидкости для снятия лака. surprised

Андрей

GeNaAligatorДата: Суббота, 18.02.2012, 13:30 | Сообщение # 4
Байдаевское шило
andreika, Навряд ли у обложек с тетради - будут подобные свойства материала , аналогичные продукции Хэндс , Боди стрейч , Нимф скин и им подобным . И эта плёнка не дубеет ( становится жёсткой ) - в отличие от ПВХ , и не теряет при окрашивание своих Эластичных свойств wink

Aligator laboratory®

Сообщение отредактировал GeNaAligator - Суббота, 18.02.2012, 13:33

andreikaДата: Суббота, 18.02.2012, 13:34 | Сообщение # 5
Кладовчанин
GeNaAligator, Да в принципе ничего,:o работать можно,только после высыхания дубеет "джють, джють"

Андрей

GeNaAligatorДата: Суббота, 18.02.2012, 13:58 | Сообщение # 6
Байдаевское шило
Материал - ВЫНЕС ( выставил на Главную страницу Форума ) ! Взял смелость на себя на рассмотрение и Цензуру - Главного - Кладовщика - Кладовки . biggrin

Чёт ток у меня ссылку вставить - прямую на материал - не получается sad , Я надеюсь если материал Евгению понравится , и он его - ОДОБРИТ и даст добро на размещение , он исправит мою ошибку . wink biggrin

Так же - Aligator laboratory® - приветствует добавление фото мушек в эту тему , с использованием данного материала в изготовление + отзывы о нём . wink
Это будет - Лучшей оценкой моего труда - на Форуме . wink biggrin

Aligator laboratory® - Желает ВСЕМ - Удачи в - МУХОСТРОЕНИЕ ! biggrin

Aligator laboratory®

Сообщение отредактировал GeNaAligator - Суббота, 18.02.2012, 14:35

БарменДата: Суббота, 18.02.2012, 17:04 | Сообщение # 7
Вирус
GeNaAligator, Интересно получается. Надо попробовать. У меня пока времени совсем нет до магазина добраться... sad

<u></u>8-923-283-3335

mitka1971Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 02:22 | Сообщение # 8
Муховяз
Награды: 12
GeNaAligator, Скоро будем ходить только в швейные отделы ,а не в рыболовные! biggrin Народ мозгует и обрабатывает полученную информацию! Ген, такую тему "бомбу" happy надо взрывать во вторник ,а то на выходные все заняты.Если мне память не изменяет Женя уже мотал из такого материала, название "бретелька лифчика". happy

Сообщение отредактировал mitka1971 - Воскресенье, 19.02.2012, 02:32

GeNaAligatorДата: Воскресенье, 19.02.2012, 10:42 | Сообщение # 9
Байдаевское шило
mitka1971, Этот - Бретелька - потолще будет того что на моём фото . Метражом как Гамма - продаётся на катушке , разной ширины полоски , о применение его я писал .

Aligator laboratory®

volodyaДата: Воскресенье, 19.02.2012, 18:57 | Сообщение # 10
Кладовчанин
Награды: 22
Quote (GeNaAligator)
Бретелька - потолще будет
да, потолще, а эта лента - помутнее, прошлый год мотал такой, но все равно боди стрейч получше будет - хотя эта по сравнению с ним - задАром wink

GeNaAligatorДата: Воскресенье, 19.02.2012, 19:37 | Сообщение # 11
Байдаевское шило
volodya, Разговор по - Окрашенному , конечному результату - этого материала . wink На фото Мушка - ты заметил - КАКУЮ ТО ? - Мутность ? - На ней surprised , я чёт не вижу ? surprised sad

Aligator laboratory®

andreikaДата: Воскресенье, 19.02.2012, 19:39 | Сообщение # 12
Кладовчанин
GeNaAligator, Гена , после обработки в ацетоне , эта штука не высыхает???

Андрей

GeNaAligatorДата: Воскресенье, 19.02.2012, 19:46 | Сообщение # 13
Байдаевское шило
andreika, Нет , всё очень ЗДОРОВО - вы внимательно сообщение читайте в 1- первом сообщение - ВСЁ - это есть , не упущено из виду . wink biggrin
Quote (GeNaAligator)
Материал Красится очень хорошо , и устойчив к Ацетону , следовательно и к ЛАКУ . Имеет хорошо - тянущиеся свойства .

Aligator laboratory®

FisherДата: Воскресенье, 19.02.2012, 19:48 | Сообщение # 14
Кладовчанин
Награды: 19
GeNaAligator,
ГЕНА! ПОкрась в стойкий коричневый цвет, и будет всем нам счастье. Все остальное от лукавого и на короткое время.....

p.s. Марганцовку не предлагать......

Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........

Сообщение отредактировал Fisher - Воскресенье, 19.02.2012, 19:49

GeNaAligatorДата: Воскресенье, 19.02.2012, 19:49 | Сообщение # 15
Байдаевское шило
andreika, Уже второй раз отвечаю на подобный вопрос .
Quote (GeNaAligator)
andreika, Навряд ли у обложек с тетради - будут подобные свойства материала , аналогичные продукции Хэндс , Боди стрейч , Нимф скин и им подобным . И эта плёнка не дубеет ( становится жёсткой ) - в отличие от ПВХ , и не теряет при окрашивание своих Эластичных свойств

Aligator laboratory®

andreikaДата: Воскресенье, 19.02.2012, 19:51 | Сообщение # 16
Кладовчанин
GeNaAligator, Ген , ну просто не понял,( что устойчив к ацетону) , ты это имел ввиду.ПАРДОН. fool

Андрей

volodyaДата: Воскресенье, 19.02.2012, 19:53 | Сообщение # 17
Кладовчанин
Награды: 22
GeNaAligator, все я понял - мне важно глянец есть ? на окрашенной

GeNaAligatorДата: Воскресенье, 19.02.2012, 19:59 | Сообщение # 18
Байдаевское шило
Fisher, Андрей - после окраса , я эту ленту - ПРОТИРАЛ - Ватным диском смоченным - ОБИЛЬНО Ацетоном , краска не стирается - кроме излишков с поверхности . wink biggrin
Более тёмным - можно - Темней раствор Йода сделать . Я его для Гаммы готовил и не стал сильно - ПОД черноту доводить . wink

Aligator laboratory®

mitka1971Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 21:09 | Сообщение # 19
Муховяз
Награды: 12
GeNaAligator,Силиконовой ленты у нас пока в продаже нет, sad продавец записала сказала что закажет,взял бретельки силиконовые в сборе, happy после отрезания всего лишнего получилось материала около метра ширина 1см,после покраски буду пробовать! wink

1595NJHHBДата: Понедельник, 20.02.2012, 01:02 | Сообщение # 20
Муховяз
Награды: 8
GeNaAligator, Геннадий,спасибо!!!Из бретельки я пробовал,получается,но толстовато,а из этой ленты должно получатся лучше.А бретельки если покрасить можно прямо на крючок,окунь и щука оценят. wink

GeNaAligatorДата: Понедельник, 20.02.2012, 15:36 | Сообщение # 21
Байдаевское шило
Quote (volodya)
все я понял - мне важно глянец есть ? на окрашенной

На фото Мухи - блик на этом материале - имеет место быть - следовательно - блеск на поверхности плёнки - который этот Блик и создал . wink biggrin

Aligator laboratory®

1595NJHHBДата: Понедельник, 20.02.2012, 15:59 | Сообщение # 22
Муховяз
GeNaAligator, Этот муха будет работать на все 100% applause

wedgeДата: Понедельник, 20.02.2012, 21:37 | Сообщение # 23
Муховяз
Награды: 6
Всем привет!!!
Такие вещи покупал в детских отделах года 3 назад, разных цветов. только оно не метражом,а кольцами для игры детям так называемую "резинку", когда был мелким видел как девки прыгали, но когда это было.
В данный момент не знаю может она продоваться, это чисто для информации

24-24-009 8-902-919-26-27 Skype wedge661 Сергей

WELLESДата: Понедельник, 20.02.2012, 22:10 | Сообщение # 24
Кладовчанин
Награды: 27
Quote (wedge)
Такие вещи покупал в детских отделах года 3 назад, разных цветов. только оно не метражом,а кольцами для игры детям так называемую "резинку"

wedge, я покупал, вязал, ловил. Со временем эта "резина" становится хрупкой, мухи крошатся. Сейчас в наших магазинах этой "резины" не видно.

Делай добро и бросай его в воду.

GeNaAligatorДата: Среда, 22.02.2012, 14:07 | Сообщение # 25
Байдаевское шило
WELLES, Ну испытание - временем - покажет , как этот материал себя вести будет . Но резинка для попрыгушек , скорей всего - НЕ ТО , у неё сечение толще должно быть , эта резинка - более нежная . wink biggrin

Добавлено (22.02.2012, 14:07)
Забегал сегодня в гости Стас ( стас ) , я показывал как работать Узловязом ему , по просьбе его ( интересовала плёнка , как делают Бокоплава ) . Я показал и сработал эту мушку .

Окраска плёнки смесью растворов Ацетоновых , С - Зелёный гелевйы стержень + Оранжевый гелевый стержень + Бриллиантовая зелень ( Зелёнка ) . Охарактеризовать цвет полученный при окраске плёнки - Салатовая с Болотным оттенком .

Нить - UNI - Yarn Green Olive , промотка сегментов - леска 0,18 .

Aligator laboratory®

Сообщение отредактировал GeNaAligator - Среда, 22.02.2012, 12:46

andreibelДата: Среда, 22.02.2012, 15:09 | Сообщение # 26
Кладовчанин
Награды: 20
GeNaAligator, просто и красяво и цвет интересный wink но думаю это ближе к РСЖ чем к бокоплаву !? у нас такой штуки нет в швейном надо в центре посмотреть

Без труда не вынешь и рыбку из пруда.

1595NJHHBДата: Среда, 22.02.2012, 19:49 | Сообщение # 27
Муховяз

Добавлено (22.02.2012, 18:57)
GeNaAligator, Геннадий,нашёл в магазине"АТЛАНТ"-где продают ткани.Отлично тянется,когда отпускаешь принимает первоначальную форму.Разорвать сложно,полупрозрачная,тонкая.Взял только сегодня,в работе пока не пробовал,но думаю что это то что нам надо.

Добавлено (22.02.2012, 19:49)
andreibel, Я думаю ,что это та же плёнка о которой говорил Геннадий,только под маркой "ГАММА".

GeNaAligatorДата: Четверг, 23.02.2012, 10:42 | Сообщение # 28
Байдаевское шило
1595NJHHB, Миша , точно не скажу вроде похожа на ту плёнку , но у Теток , которую я покупал была Катуха без этикетки , они вроде тож сказали что продукция Гаммы . Пробуй крась - результаты - СЮДА wink biggrin

Добавлено (23.02.2012, 10:42)
Надпись ЩА - глянул - ТЕРМРПОЛЕУРЕТАН - surprised , я и на свою смотрел - ЧЁТ знакомое wink , походу этой плёнкой на заводе , по крайней мере на моих Забродниках - ШОВ - загерметизирован . ЗДЕСЬ

Aligator laboratory®

ЭдДата: Четверг, 23.02.2012, 11:13 | Сообщение # 29
Кладовчанин
GeNaAligator, Эту ленту вообще непонятно подписывают. Где-то термополиуретан, а где-то честно - силиконовая smile А название так и есть TPU-6. Бывает еще 5 и 4 мм шириной.

Думаю, что заморачиваться с окрасом в ацетоне нет смысла особо... проще с внутренней стороны маркером. Цветов у маркера все равно больше, чем найдется красителей.

Сообщение отредактировал Эд - Четверг, 23.02.2012, 11:15

GeNaAligatorДата: Четверг, 23.02.2012, 13:05 | Сообщение # 30
Байдаевское шило
Эд, Так - ВСЁ - красим и мотаем Мушки ! surprised smile wink biggrin Фото и отзывы - СЮДЫ ! biggrin

Добавлено (23.02.2012, 13:03)

Quote (andreibel)
но думаю это ближе к РСЖ чем к бокоплаву !?

Андрей - ЗАДАЧА - сделать Бокоплава - не стояла wink , я просто показал Стасу - КАК это - ДЕЛАЕТСЯ - спинка на Бокоплаве - техника . И - НЕ морочась накрутил Ёршик пером . wink

Добавлено (23.02.2012, 13:05)
С Марсом вчера разговаривал по телефону . Он тож прикупил этой Резинки . Покрасил в Коричневый цвет - Йодом , НО! вместо Ацетона - использовал спирт в Растворе . wink

Aligator laboratory®

1595NJHHBДата: Четверг, 23.02.2012, 15:21 | Сообщение # 31
Муховяз
GeNaAligator, На больших катушках,промышленный вариант.плёнка одинаковая.

Добавлено (23.02.2012, 14:00)
Эд, Ты прав,подписано по разному,но лента та же.

Добавлено (23.02.2012, 15:21)
Эд, Я согласен,выбор цветов у маркеров большой,но ими не всегда можно добиться определённого оттенка.

Сообщение отредактировал 1595NJHHB - Четверг, 23.02.2012, 13:58

GeNaAligatorДата: Пятница, 24.02.2012, 00:35 | Сообщение # 32
Байдаевское шило
ДА ! - ЭТО - Гамма , взял сегодня 6 метров 4 мм - И - 5 мм ( Ширина ) - этой штуковины , под покрас , посмотрел . ОНА !!! smile У Тёток - где брал 2 Катушки + 6 мм которую я не стал брать . cool - ШИРОКОВАТА wink
Quote (1595NJHHB)
, Я согласен,выбор цветов у маркеров большой,но ими не всегда можно добиться определённого оттенка.

Маркером - ТОЖ - МОЖНО - порисовать , точки всяки wink , НО! Цвет - Который - Не сотрётся - НАДЁЖНЕЙ ! wink biggrin

Aligator laboratory®

1595NJHHBДата: Понедельник, 27.02.2012, 02:55 | Сообщение # 33
Муховяз

Добавлено (27.02.2012, 02:55)
Слева на право 1)зелёнка 2)гелевый красный 3)йод 4)смешал все три раствора,получился цвет морской травы.

andreikaДата: Понедельник, 27.02.2012, 06:04 | Сообщение # 34
Кладовчанин
1595NJHHB, Молодец,,, Морская трава СУПЕР. good

Андрей

MateusДата: Понедельник, 27.02.2012, 10:08 | Сообщение # 35
Кладовчанин
Награды: 5
1595NJHHB, в ацетоне красил?

Рыбаку прихвастнуть, что ершу хвостом вильнуть.

Форум » Изготовление обманок (мушек) » Общие вопросы » Body nymphs Aligator laboratory products (замена - Нимф скин , Боди стрейч - из швейной Галантереи .)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: