Магнитофонка
|
|
Taiga38 | Дата: Пятница, 07.03.2014, 10:57 | Сообщение # 1 |
 Новенький
Статус: Offline
| Уважаемые кладовчане,может у кого есть пошаговка ентой мухи
|
|
| |
Кладовщик | Дата: Пятница, 07.03.2014, 16:48 | Сообщение # 2 |
 Самый злой админ
| Если надо нарисуем!
Безумие есть повторение одного и того же действия, в ожидании различных результатов
|
|
| |
Taiga38 | Дата: Пятница, 07.03.2014, 18:55 | Сообщение # 3 |
 Новенький
| Кладовщик, Женя,буду признателен.Может кто подкинет своих вариантов
|
|
| |
Эд | Дата: Суббота, 08.03.2014, 20:56 | Сообщение # 4 |
 Кладовчанин
| Вот такой вариант работал, вяжется просто - как плетенка, из вытянутой кассетной магнитофонной пленки, двух цветов - черной и коричневой. Муха достаточно старая, когда кассет еще много было
|
|
| |
Медведь_КОАЛА | Дата: Суббота, 08.03.2014, 21:13 | Сообщение # 5 |
 Кладовчанин
| Цитата Эд (  ) Вот такой вариант ничонепонялДобавлено (08.03.2014, 21:13) --------------------------------------------- Иголка хорошо получилась. Ну, красная головка, ну, перо петуха. Дальше - "нечто черное" говорит мне мой монитор. Как? Из чего? Каким образом? нет ответа на этом фото.
|
|
| |
Sibo | Дата: Суббота, 08.03.2014, 21:21 | Сообщение # 6 |
 КЛАДОВЧАНИН
| Цитата Медведь_КОАЛА (  ) Как? Из чего? Каким образом? нет ответа на этом фото. Интересно , а комментарии к фото разве не надо читать ? Вроде на все твои вопросы там есть ответы :Цитата Эд (  ) вяжется просто - как плетенка, из вытянутой кассетной магнитофонной пленки, двух цветов - черной и коричневой. Цитата Медведь_КОАЛА (  ) Дальше - "нечто черное" говорит мне мой монитор. Фото конечно же не весьма , но лично мой монитор явно различает коричневое брюхо , плетение , чёрные бока .
|
|
| |
Медведь_КОАЛА | Дата: Суббота, 08.03.2014, 21:25 | Сообщение # 7 |
 Кладовчанин
| Цитата Sibo (  ) Интересно , а комментарии к фото разве не надо читать ? Читал. тупил. Продолжаю тупить.
я же "провокатор".
|
|
| |
aleks218 | Дата: Суббота, 08.03.2014, 21:50 | Сообщение # 8 |
 Муховяз
| Михаил. Читал, Тупил, Продолжаю тупить. Зато перебрался из категории- проверенные- в кладовчане. Прогресс однако
Не тот дурак, кто Дурак, а Тот дурак, кто не дурак.
|
|
| |
Эд | Дата: Суббота, 08.03.2014, 21:51 | Сообщение # 9 |
 Кладовчанин
| Цитата Медведь_КОАЛА (  ) Продолжаю тупить.я же "провокатор". Дальше и есть нечто черное. Спина черная, брюхо коричневое. Мне мой монитор это показывает. Интересно, а что ты там ожидал увидеть? Магнитофонка - обычно простейшая муха с телом из магнитной ленты, здесь просто немного более сложный вариант, но и он не стоит долгих разговоров.Фото темное? согласен, далеко не лучшее, из ранних.
Сообщение отредактировал Эд - Суббота, 08.03.2014, 21:55 |
|
| |
Медведь_КОАЛА | Дата: Суббота, 08.03.2014, 23:22 | Сообщение # 10 |
 Кладовчанин
| Цитата Эд (  ) Магнитофонка - обычно простейшая муха Приношу свои извинения за свою очередную "провокацию". Ну не знаю я такой мушки! Надо было бы поглядеть форум, Тугуны, Ухари... Найти, изучить И не задавать вопросов.
Простите, мужики!Добавлено (08.03.2014, 23:22) ---------------------------------------------
Цитата aleks218 (  ) Зато перебрался Можно было и быстрее. Просто-напросто нащёлкать ничего не значащих сообщений во всех ветках форума И - опаньки! Группа "друзья", например... Впрочем, похоже, так оно и есть. (((
|
|
| |
|
bruk17 | Дата: Пятница, 14.03.2014, 19:45 | Сообщение # 12 |
 Муховяз
| Кладовщик, Женя у меня мысль появилась, попробовать магнитофонную ленту к пенке приклеить, и затем повторить весь процесс вязания. Буду пробовать.Как получится пока еще не знаю. Потому что нет ленты. Но буду искать.
Рыбаки всех стран, обьединяйтесь!)))
|
|
| |
tujh | Дата: Вторник, 12.08.2014, 19:21 | Сообщение # 13 |
 Бывалый
| интересно работает эта муха в какой период года?
|
|
| |
Sibo | Дата: Среда, 13.08.2014, 00:54 | Сообщение # 14 |
 КЛАДОВЧАНИН
| Цитата tujh (  ) интересно работает эта муха в какой период года? В основном весна - начало лета.
|
|
| |