[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Елизар  
Форум » Изготовление обманок (мушек) » Грузовые с напайкой. » Плюшевая мушка (Микросинель - сделай САМ.)
Плюшевая мушка
GeNaAligatorДата: Пятница, 21.10.2011, 14:14 | Сообщение # 1
Байдаевское шило
Награды: 49
Статус: Offline
GeNa Inginering совместно с Aligator Technology

Представляет : Плюшевая - мушка - или микросинель - своими руками .

Эта мушка - была генерирована с мушки - скрутки - фото которой я выкладывал - ранее , только ЧЁТ не кто не обратил на неё внимание , даже - ГЛАЗАСТЫЙ - Володя happy biggrin . Я не стал добавлять в неё другие цвета нитей , хотя кто хочет может это сделать . Идея - заключалась симетировать - микро синель. Вопрос в другом некоторые - могут сказать - пошёл в магазин - да -купил , но не всякий цвет - можно взять . wink
И так - ПОЕХАЛИ , сказал Гагарин . happy
Материалы , инструмент , забыл ножницы и лак выставить на фото .

Отдельно сделал фото нити - это швейная нить - аналог - Уни Стрейч.

Формируем тело мушки, но не следует его делать слишком толстым , и крепим нашу швейную Стрейч - нить.

Покрываем лаком и даём высохнуть - я так всегда делаю что бы крючки не гнили , кто как хочет . wink

Затем на скручиватель даббинга набираем 5 - 6 нитей - нашего Стрейча . Уводим затем в сторону головки и полу узлом либо узловязом крепим.

Нити скручиваем , а бабинодержатель - вывешиваем.

На моём станке - так называемая - Ротари , вращая губки - укладываем нашу скрутку, затем закрепляем монтажкой .

Весь - прикол - Плюшевой мушки - здесь - Обработка наждачкой - я использовал - сетчатую - она на фото есть , но не до фанатизма - аккуратно - можно повредить нити . Работать инструментом - перпендикулярно крючку - поступательные движения wink

Ну как перо крепил и делал ёршик - думаю это не кому не интересно - все это знают - и без меня. wink happy

Пошли фото поделок happy

На эту мушку - не расчитал - длинны нити и комбинировал её - даббингом wink

Можно и сочетание разных цветов сделать так - типа Светофора , или Немецкого флага wink
Или вот как я эту - сделал скрутку. Источник - вдохновения - этой - пошаговки - Плюшевой мушки .

Всем biggrin - за внимание - Удачи в мухострое !

Слава ! И хвала ! - Изобретателю - Бабинодержателя и Узловяза !!!
Aligator laboratory®

Сообщение отредактировал GeNaAligator - Пятница, 21.10.2011, 14:21

andreikaДата: Суббота, 31.03.2012, 19:19 | Сообщение # 36
Кладовчанин
Награды: 15
Quote (салмон)
Надо было брать больше по цветам-было -цветов-20!
Не думал -что она такая -клевая!

У нас такой тонкой не найдёшь... sad sad sad

Андрей

arkashabДата: Суббота, 31.03.2012, 19:53 | Сообщение # 37
Новенький
Награды: 0
Quote (GeNaAligator)
Сегодня кстати ЭТА рулила .

В нашем «ауле» швейных ниток «Стрейч» не оказалось. Есть только нитка-резинка. У вас там, наверное, портал связи с заграничным магазином швейных принадлежностей. Но за то у нас появилась пряжа-стрейч фирмы “Alize” DIVA stretch (www.alizyun.com) Турция 129 руб. 100 г. 400м. Мухи получаются симпатичные. Очень СПАСИБО за идею.
По поводу моделей от 06.11.12 и 09.03.12. 21:51. Думаю для чистоты эксперимента необходимо изготовить такую же, но из других материалов: жопка - Гамма с жёлтой подложкой, тело - красный шёлк, чёрная голова (немецкий флаг?). Клевать должна не хуже. Себе сделаю. Еще раз Гранд-Мерси за идеи лаборатории!!!

arkashab

LipaДата: Суббота, 31.03.2012, 21:00 | Сообщение # 38
Кладовчанин
Награды: 12
у меняя почему то так плюшевая не лохматится...хоть и стрейч sad

Добавлено (31.03.2012, 21:00)
---------------------------------------------
аааа....по ходу понялааа ошибку smile

Это не я такая. Это вы дураки. С уважением, Жизнь.

Alex52Дата: Суббота, 31.03.2012, 21:52 | Сообщение # 39
Кладовчанин
Награды: 26
Lipa, Только мужские руки могут взлахматить мушку, во как!!!

Трачу на рыбалку с удовольствием и получаю от рыбалки удовольствие!

GeNaAligatorДата: Суббота, 19.01.2013, 15:00 | Сообщение # 40
Байдаевское шило
Награды: 49
GeNa fly Inginering совместно с Aligator laboratory®

Представляет :
lilac fly

lilac fly (Сиреневая мушка) Мушку обозвал по цвету , иногда у нас она у Хариуса на УРА идёт , НО можно и другие цвета совместить, дело вкуса + ДА к тому же Красноярцы и особенно - Хариус - " Синьку " Уважают зимой .
Техника - способ малость другая в ней использована , но смысл один . Как Fisher ( Андрей Иваныч ) однажды очень точно его окрестил техника - " Драной сопли " . happy biggrin smile
Материал на этот раз я использовал нить для - Вязания , усилив его Даббинговой петлёй , для которой была использована нить швейная А - ЛЯ - Стрейч Красного цвета для контраста с Сиреневым . После скрутки - Скручивателем петли - Сиреневая вязальная нить была зажата между нитей Стрейча + усилена и была обработана - Наждачной сеткой , как в сообщение 10 в этой теме , после уложена по крюку при помощи ТРЮ Ротари , на станке . В отличие от раннего способа обработка Наждачной сеткой не так сильно страшна - Стрейчу , а распушает волокна Вязальной нити не повреждая петлю Стрейча .

Вот что получилось.

Крупно > http://kladovschik.ucoz.ru/photo/85-0-12129-3

Добавлено (19.01.2013, 15:00)
Использовал Фиолетовый тёмный цвет - вязальная нить + Оранж Стрейча , не знаю как фото передалось , правдоподобность цвета .

КРУПНО > http://kladovschik.ucoz.ru/photo/85-0-12145-3

Добавлено (14.05.2019, 08:42)

Слава ! И хвала ! - Изобретателю - Бабинодержателя и Узловяза !!!
Aligator laboratory®

Сообщение отредактировал GeNaAligator - Суббота, 19.01.2013, 16:00

КладовщикДата: Вторник, 14.05.2019, 17:23 | Сообщение # 41
Самый злой админ
Награды: 52
Нормуль!

Безумие есть повторение одного и того же действия, в ожидании различных результатов

Форум » Изготовление обманок (мушек) » Грузовые с напайкой. » Плюшевая мушка (Микросинель - сделай САМ.)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: