Ацетатка
|
|
Ewg | Дата: Среда, 09.01.2013, 20:35 | Сообщение # 71 |
 Кладовчанин
Статус: Offline
| Кладовщик, а если в ацетоне присутствуют изопропанольная , изобутанольная или бутанольная фракция, да еще с примесью углеводородов - тогда и ацетатная нить растворяется неправильно, ежики частенько получаются, а не подплавленная муха с цветовыми переходами. Не нужно покупать ацетон в хозяйственных магазинах, "Реахим" - рулит!!!!
|
|
| |
Елизар | Дата: Среда, 09.01.2013, 22:58 | Сообщение # 72 |
 Паклатый
| Цитата (Ewg) а если в ацетоне присутствуют изопропанольная , изобутанольная или бутанольная фракция, да еще с примесью углеводородов ну наговорил
|
|
| |
Fisher | Дата: Среда, 09.01.2013, 23:24 | Сообщение # 73 |
 Кладовчанин
| Цитата (Mateus) почему после купания в ацетоне муха белеть начинает? в воде правда белизна пропадает, но при высыхании белет опять Ацетом плохой, вторичка. Нужен чистый из Химреактива.
Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........
|
|
| |
Эд | Дата: Четверг, 10.01.2013, 00:09 | Сообщение # 74 |
 Кладовчанин
| Цитата (Ewg) Не нужно покупать ацетон в хозяйственных магазинах, "Реахим" - рулит!!!! На Глинки открыли розничный отдел? Прекурсорами торгуют? Вообще-то ацетон ХЧ и ЧДА в третьей табличке списка, и имеют ограничения к обороту. Обычный, бытовой ацетон имеет менее 60% собственно ацетона, остальное - смесь других растворителей.
Сообщение отредактировал Эд - Четверг, 10.01.2013, 00:11 |
|
| |
FOX24USSR | Дата: Четверг, 10.01.2013, 12:40 | Сообщение # 75 |
 Продвинутый
| Ну прям лекция получилась на тему "Разнообразие видов Ацетона". Мураш прикольный получился, а как на практике себя он показал ?
FOX24USSR@mail.ru Идущий с удочкой по жизни
|
|
| |
Ewg | Дата: Четверг, 10.01.2013, 18:05 | Сообщение # 76 |
 Кладовчанин
| Эд, согласен, третья таблица четвертого списка не дает возможности свободно покупать правильный ацетон физическим лицам
|
|
| |
Alex52 | Дата: Четверг, 10.01.2013, 18:25 | Сообщение # 77 |
 Кладовчанин
| Правильный ацетон должен продаваться в таких магазинах: " Рыбалкино!, " Рыбачек Фриц" и конечно в "Кладовке"
Трачу на рыбалку с удовольствием и получаю от рыбалки удовольствие!
|
|
| |
Fisher | Дата: Четверг, 10.01.2013, 20:23 | Сообщение # 78 |
 Кладовчанин
| Цитата (Alex52) Рыбалкино!, " Рыбачек Фриц" и конечно в "Кладовке
Вопервых -нет такого магазина "РЫБАЛКИНО" И второе, гм, интерестно сколько дадут за какой то список, какой то группы?
|
|
| |
Эд | Дата: Четверг, 10.01.2013, 20:52 | Сообщение # 79 |
 Кладовчанин
| Цитата (Fisher) интерестно сколько дадут за какой то список, какой то группы? Ну дать - это вряд-ли, сначала штрафом обойдешься Правда, чтобы иметь возможность его покупать, придется в ГНК обьяснить, зачем он тебе вообще нужен, например в производстве. Если выдадут разрешение - покупай сколько влезет, но не для целей перепродажи. В небольших количествах очистить можно с помощью кристаллов марганцовки и перегонного куба
|
|
| |
Alex52 | Дата: Четверг, 10.01.2013, 21:01 | Сообщение # 80 |
 Кладовчанин
| Цитата (Эд) В небольших количествах очистить можно с помощью кристаллов марганцовки и перегонного куба smile Здесь по конкретнее...
Трачу на рыбалку с удовольствием и получаю от рыбалки удовольствие!
|
|
| |
Fisher | Дата: Четверг, 10.01.2013, 21:29 | Сообщение # 81 |
 Кладовчанин
| Цитата (Эд) Правда, чтобы иметь возможность его покупать, придется в ГНК обьяснить, зачем он тебе вообще нужен, например в производстве. Если выдадут разрешение - покупай сколько влезет, но не для целей перепродажи. В небольших количествах очистить можно с помощью кристаллов марганцовки и перегонного куба
Это лишнее. Юл отпускается так.
|
|
| |
Эд | Дата: Четверг, 10.01.2013, 22:29 | Сообщение # 82 |
 Кладовчанин
| Цитата (Alex52) Здесь по конкретнее... Гугла в помощь Я с ГНК дел иметь не хочу.Добавлено (10.01.2013, 22:29) ---------------------------------------------
Цитата (Fisher) Юл отпускается так. Покупал? Я там эфир покупал, пришлось письмо писать..
|
|
| |
Fisher | Дата: Четверг, 10.01.2013, 23:06 | Сообщение # 83 |
 Кладовчанин
| Цитата (Эд) там эфир покупал НУ ТЫ ПИПЕЦ, тож эфир
|
|
| |
Кладовщик | Дата: Пятница, 11.01.2013, 00:13 | Сообщение # 84 |
 Самый злой админ
| А мне проще, у меня ректификаторная башня сначала эфир выдаёт, потом ацетон...... Спирт вторично
Безумие есть повторение одного и того же действия, в ожидании различных результатов
|
|
| |
GeNaAligator | Дата: Пятница, 11.01.2013, 00:37 | Сообщение # 85 |
 Байдаевское шило
| Кладовщик, А - ПОСЛЕ - всего ЭТОГО - выданного , Скайп на Кытайском - изъясняться начинает .
Слава ! И хвала ! - Изобретателю - Бабинодержателя и Узловяза !!! Aligator laboratory®
|
|
| |
zakhar | Дата: Среда, 20.02.2013, 22:58 | Сообщение # 86 |
 Продвинутый
| извеняюсь за новую тему. возможно нужно было отнести эту мушку к ацетатным но она из другого материала и к ацетатному шелку отношения никакого не имеет. мешки с цветмета стыреные моим дедом 50 лет назад. мешки как будто вчера сшили. специальная негниющая ткань для хранения золота и драг металлов.
Сообщение отредактировал zakhar - Среда, 20.02.2013, 23:13 |
|
| |
Елизар | Дата: Среда, 20.02.2013, 23:02 | Сообщение # 87 |
 Паклатый
| Цитата (zakhar) специальная негниющая ткань для хранения Цитата (zakhar) нужно было отнести эту мушку к ацетатным он и есть просто называть, как разные ткани называется, неудобно, потому всё что растворяется ацетоном называют ацетатный шелк
|
|
| |
zakhar | Дата: Среда, 20.02.2013, 23:21 | Сообщение # 88 |
 Продвинутый
| перхлорвениловая ткань. материал из которой сделан мешок. можно перенести к ацетатным тока я не знаю как.
|
|
| |
WELLES | Дата: Среда, 20.02.2013, 23:43 | Сообщение # 89 |
 Кладовчанин
| Цитата (zakhar) мешки с цветмета стыреные моим дедом 50 лет назад. мешки как будто вчера сшили. специальная негниющая ткань для хранения золота и драг металлов. zakhar, наверно это мешки- фильтры очистки воздуха. Ткань довольно толстая, мягкая, почти белого цвета. Растворяется в ацетоне. Если в них насыпать золото ни один штангист не поднимет
Делай добро и бросай его в воду.
|
|
| |
zakhar | Дата: Четверг, 21.02.2013, 00:20 | Сообщение # 90 |
 Продвинутый
| точно! мой дед там по винтиляции кем то был. ткань мягкая толстая белая. просто мне бабуля рассказала. может ей дед так ляпнул про золото. сами знаете в одном углу пернул а вдругом уже говорят что уже обоался.
|
|
| |
Никитос | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 10:33 | Сообщение # 91 |
 Продвинутый
| А мне знакомый рыбак подсказал, что он красит ацетатную белую нитку в красителях для ткани, потом делает муху обычным порядком, божится, что не выцветает ничего
|
|
| |
ДежурныйПоРечке | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 14:14 | Сообщение # 92 |
 Муховяз
| Цитата (Никитос) красит ацетатную белую нитку в красителях для ткани Я красил такую нитку в ацетоне с добавлением перманентного маркера. Окраска получалась устойчивая, но матовая и непрозрачная - проблема в том, что в эту нить изготовителем уже добавлен краситель белого цвета. Думаю, лучшее применение для такой нитки - мотать ее в один слой на очень яркую подложку (флюоресцентная нить или люрекс), менее яркие цвета не пробиваются.
"Ведь мы играем не из денег, а чтобы вечность провести" (А.С.Пушкин)
|
|
| |
Enisey | Дата: Пятница, 29.05.2015, 20:29 | Сообщение # 93 |
 Новенький
| купил пару катушек.опробовал ! эти обловлены
|
|
| |