Поденка от GeNaAligator.
|
|
Елизар | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 19:04 | Сообщение # 1 |
 Паклатый
Статус: Offline
| Пока бабушка спит или есть ли шерсть на Марсе. Изготовление мушки с применением вязальных нитей или чем заменить UNI-Yаrn. Используемые материалы. 1 2 Мех косули 3 Закрепляем 4 Закрепляем бабушкину нить 5 Вешаем на неё перодержатель и скручиваем с монтажной нитью 6 7 8 9 Наматываем ёршик пером закрепляем и бародки фиксируем 11 Подёнка готова 
|
|
| |
Stutko | Дата: Вторник, 22.11.2011, 15:10 | Сообщение # 2 |
 Муховяз
| Быстро и просто! Пробовали на воде?
Время, проведенное на Рыбалке - в счет дней жизни не засчитывается!!!
|
|
| |
GeNaAligator | Дата: Вторник, 22.11.2011, 15:28 | Сообщение # 3 |
 Байдаевское шило
| Stutko, На Болду , Бомбарду- Сбирулино работает ,чебак , ельчик, хариус . Добавлено (22.11.2011, 15:28) --------------------------------------------- Stutko, http://kladovschik.ucoz.ru/forum/4-142-21096-16-1300467344 Видио степ нижний ролик , техника та же .
Слава ! И хвала ! - Изобретателю - Бабинодержателя и Узловяза !!! Aligator laboratory®
|
|
| |
graycore | Дата: Пятница, 03.02.2012, 21:51 | Сообщение # 4 |
 Бывалый
| Елизар, мотани торакс из павлина будет реально ловчая муха. Просто и действенно. Попробуй замени шерсть на нить из резинки для волос из кучи волокон. Пробовал, стреляла лето и осень стабильно. Ну или нитки из ленточки атласной.
|
|
| |
andreibel | Дата: Пятница, 03.02.2012, 22:22 | Сообщение # 5 |
 Кладовчанин
| Quote (GeNaAligator) На Болду , Бомбарду- Сбирулино работает ,чебак , ельчик, хариус . как бы и эта рабочая Quote (graycore) мотани торакс из павлина будет реально ловчая муха. Просто и действенно. Попробуй замени шерсть на нить из резинки для волос из кучи волокон. Пробовал, стреляла лето и осень стабильно. Ну или нитки из ленточки атласной. а это другая пошагавка - давай в тему
Без труда не вынешь и рыбку из пруда.
|
|
| |
|
vanka | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 11:48 | Сообщение # 7 |
 Кладовчанин
| GeNaAligatorБыла изготовлена по твоей пошаговке НА 16 грючочге ,елец из-за неё дрался Спасибо она действительно РАБОЧАЯ
Не тот силён, кто не упал, а тот кто падал .... но вставал.
|
|
| |
GeNaAligator | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:54 | Сообщение # 8 |
 Байдаевское шило
| vanka, На здоровье .
Слава ! И хвала ! - Изобретателю - Бабинодержателя и Узловяза !!! Aligator laboratory®
|
|
| |
Olisa24 | Дата: Среда, 29.01.2014, 15:53 | Сообщение # 9 |
 Шельма
| GeNaAligator, Гена а че за черная фигня у мухи на голове?? Это перо держать?? И еще вопрос..церки сзади из каких волосков делать? А цвет можно другой сделать?? Заранее спасибо за ответ.Добавлено (29.01.2014, 15:53) --------------------------------------------- GeNaAligator, Гена из чего эта секретная шняга у мухи на голове??
В голове у меня бродят такие невероятные мысли, что даже мое подсознание краснеет;))
|
|
| |
Mateus | Дата: Среда, 29.01.2014, 15:59 | Сообщение # 10 |
 Кладовчанин
| Цитата Olisa24 Это перо держать??
Да это чтоб волоски под монтажку не попадали, сделана по виду из пенки, а цвета делай какие хочешь, главное чтоб рыбе нравилось.
Рыбаку прихвастнуть, что ершу хвостом вильнуть.
|
|
| |
GeNaAligator | Дата: Четверг, 30.01.2014, 14:14 | Сообщение # 11 |
 Байдаевское шило
| Olisa24, Эта Шняга называется - "Фиксатор Алигатора" , моя придума , в ролике демонстрировал как ей пользоваться - применять , ссылка с привязкой по времени , тыксь > ЗДЕСЯ . Да цвета ради бога - любые можно использовать нитей и перьев на свой вкус и предпочтение . Основная фишка в этой мушке как основа - укрепление вязальной - бытовой нити - монтажкой , довольно быстрым способом . В ролике я это то же ДЕМОНстрировал . Так же можно поступить и с бородками Павлина для мушки РедТаг .
Добавлено (30.01.2014, 14:14) --------------------------------------------- Цитата Mateus (  ) сделана по виду из пенки Можно попробовать , но данная Девайсина с Велосипедной камеры , и отверстие лучше - высверлить мелким сверлом на больших оборотах , а не прокалывать , тогда она будет дольше служить , не расползаться . Кстати иностранцы удивлялись в Гугл+ , как я делал Хакл , я сперва не понял что они имели в виду , потом дошло до меня , они афигевали от близкого расположения ёршика пера возле ушка крючка на мушке .
Сообщение отредактировал GeNaAligator - Четверг, 30.01.2014, 14:34 |
|
| |