Моторные лодки
|
|
maior | Дата: Пятница, 26.10.2012, 23:08 | Сообщение # 36 |
 Муховяз
Статус: Offline
| Quote (Sibo) Мы так и делали , брали за копейки прицеп автомобильный , который сгнил давно , с него вырезали номерную планку и вваривали в свою конструкцию Я бы не советовал так не кому!!! "Прилипнуть" можно в процессе регистрации !
|
|
| |
Alex52 | Дата: Пятница, 26.10.2012, 23:23 | Сообщение # 37 |
 Кладовчанин
| Постановка на учет прицепа, в т.ч. самодельного здесь: http://pddmaster.ru/avtomob....ya.html
Трачу на рыбалку с удовольствием и получаю от рыбалки удовольствие!
|
|
| |
Sibo | Дата: Пятница, 26.10.2012, 23:28 | Сообщение # 38 |
 КЛАДОВЧАНИН
| Quote (maior) Я бы не советовал так не кому!!! "Прилипнуть" можно в процессе регистрации На каком основании "прилипнуть "? С машинами не путай , там именно так. Да и с машинами даже , в чём прилипнуть ? В том , что обнаружат переваренный номер ? Да , в регистрации откажут , заберёш свою самодельщину и поедеш домой , вот и весь прилипон. С прицепом всё немного иначе , никто не запрещает тебе , допустим , убрать кузов и поставить лыжи под лодку , либо убрав кузов оставить просто стлани , переварить дышло и т.д и т.п. Поэтому тут всё проще. Я написал о единственном способе узаконить самоделку. Если не веришь , то почитай по ссылке Алекса и прикинь , построить прицеп - далее везёшь на испытания , сертификацию и т.д. Одних денег за эти процедуры отдаш гораздо больше , чем стоит новый прицеп.
|
|
| |
Batona-Guram | Дата: Пятница, 26.10.2012, 23:47 | Сообщение # 39 |
 Муховяз
| Sibo, Да Саша я знаю.Были у меня и доки и старый гнилой прицеп.Но увы он остался у друга в гараже.А друг к сожалению ушел в мир иной.И что в его гараже то соответственно его семьи. К стати Саша,большое спасибо за "Каталок обманок",понравился мне альбомчик.
Тяжело жить в стране,где морозы крепче водки!
Сообщение отредактировал Batona-Guram - Пятница, 26.10.2012, 23:49 |
|
| |
maior | Дата: Суббота, 27.10.2012, 11:43 | Сообщение # 40 |
 Муховяз
| Quote (Sibo) что обнаружат переваренный номер Я вообще про изменение "номерных агрегатов"(за которые можно подзадержатся и не вернуться сразу домой), а не самой конструкции!
Сообщение отредактировал maior - Суббота, 27.10.2012, 11:43 |
|
| |
Sibo | Дата: Суббота, 27.10.2012, 23:31 | Сообщение # 41 |
 КЛАДОВЧАНИН
| Quote (maior) Я вообще про изменение "номерных агрегатов"( Не понял этой фразы. Как можно изменить номерной агрегат ? Если ты про перебивку номеров имел ввиду , то Quote (maior) за которые можно подзадержатся и не вернуться сразу домой Практически нереальная ситуация . Почему так объяснять не буду , ибо сам не сторонник криминальных способов и других в соблазн вводить не хочу. Если интересно , объясню , в личке , а пока просто поверь . Я уже с наверно с десяток автомобилей разобрал по причине кривых номеров , а сколько знаю про них эт вобще не сосчитать , а вот кого за перебивку посадили ни одного не знаю и не слышал об этом. И вобще , не предлагал я номера перебивать , я говорил об использовании части конструкции старого прицепа ( в часности дышло с частью рамы , именно там располагается номер прицепа ) для создания и узаконивания самоделки.
|
|
| |
Alex52 | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 11:51 | Сообщение # 42 |
 Кладовчанин
| У нас многие возят лодки на самопальных прицепах, без поворотов и стоп сигналов. А если ДТП, даже ты прав, разборки будут не хилые, типа ты какое имел право эту телегу цеплять. Лучше все таки потратиться и купить нормальный прицеп и не шарахаться от гаишников.
|
|
| |
GeNaAligator | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 11:47 | Сообщение # 43 |
 Байдаевское шило
| Вот накопал в ЙОУтубе , довольно интересная штукенция , конеш горные реки он не преодолеет в виду его малой мощи , но на стоячих водоёмах тоскать наверное будет , не вёслами ГРЯБсти + как вспомогательная движка для Тролинга .
Слава ! И хвала ! - Изобретателю - Бабинодержателя и Узловяза !!! Aligator laboratory®
|
|
| |
bruk17 | Дата: Среда, 13.03.2013, 01:34 | Сообщение # 44 |
 Муховяз
| Сейчас в моду мотор- колеса входят. Никто не пробовал их использовать при транспортировке лодок? Добавлено (13.03.2013, 01:34) --------------------------------------------- GeNaAligator, И где такую технику производят, де еще и с приемкой.
Рыбаки всех стран, обьединяйтесь!)))
|
|
| |
Alex52 | Дата: Четверг, 18.07.2013, 20:48 | Сообщение # 45 |
 Кладовчанин
| Сегодня приобрели Казанку 5
|
|
| |
Кладовщик | Дата: Пятница, 19.07.2013, 00:23 | Сообщение # 46 |
 Самый злой админ
| Не дырявая?
Безумие есть повторение одного и того же действия, в ожидании различных результатов
|
|
| |
Alex52 | Дата: Пятница, 19.07.2013, 08:35 | Сообщение # 47 |
 Кладовчанин
| Кладовщик, Состояние хорошее
|
|
| |
Sibo | Дата: Пятница, 19.07.2013, 23:02 | Сообщение # 48 |
 КЛАДОВЧАНИН
| Alex52, сколько денех ? Если не секрет . Можно в личку , если здесь выкладывать суммы не охота.
|
|
| |
Alex52 | Дата: Пятница, 19.07.2013, 23:05 | Сообщение # 49 |
 Кладовчанин
| Цитата (Sibo) сколько денех ? Если не секрет . 90 тыров вместе с мотором Вихрь 30Э
|
|
| |
Alex52 | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 18:21 | Сообщение # 50 |
 Кладовчанин
| Поставили на лодку другой моторчик и лодочка побежала
|
|
| |
Sibo | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 23:57 | Сообщение # 51 |
 КЛАДОВЧАНИН
| Цитата (Alex52) и лодочка побежала Логично , Вихря для пятой Казанки реально мало , как ни настраивай , как ни грузи .
|
|
| |
Абаканец | Дата: Среда, 28.01.2015, 22:38 | Сообщение # 52 |
 Продвинутый
| Всем привет, блудный сын вернулся ! Очень хочу купить Прогресс 4 или Казанка 1М (с булями). Буду благодарен за любую "наколку"
Мы часто жалеем, что промолчали, зная, что сказать....
|
|
| |
Кладовщик | Дата: Четверг, 29.01.2015, 15:35 | Сообщение # 53 |
 Самый злой админ
| Абаканец, есть Амур переделанный под подвесник. Состояние идеальное.
Безумие есть повторение одного и того же действия, в ожидании различных результатов
|
|
| |
Абаканец | Дата: Четверг, 29.01.2015, 23:02 | Сообщение # 54 |
 Продвинутый
| Кладовщик, написал в личку.
|
|
| |
салмон | Дата: Пятница, 30.01.2015, 12:40 | Сообщение # 55 |
 Кладовчанин
| У меня Прог4--уже 30 лет-а брал я его с рук! В прошлом году поменял транцевые доски \вытащил два ведра трухи\ на бакелитовую фанеру! Лодка-КЛАСС! Ходить по волне приличной можно-очень вместительная! Я снял кресла и положил широкую доску-чтоб при троллинге не мешали-очень удобно в ней перемещаться-можно и поспать не выходя на берег!
РЫБА
|
|
| |
Абаканец | Дата: Пятница, 30.01.2015, 19:08 | Сообщение # 56 |
 Продвинутый
| салмон, Цитата салмон (  ) Лодка-КЛАСС! я тоже так считаю, спасибо за мнение
|
|
| |
салмон | Дата: Суббота, 31.01.2015, 05:19 | Сообщение # 57 |
 Кладовчанин
| Вот он мой РОДИМЫЙ!!! Только пришел с рыбалки!!!
РЫБА
Сообщение отредактировал салмон - Суббота, 31.01.2015, 05:20 |
|
| |
Alex52 | Дата: Суббота, 31.01.2015, 15:30 | Сообщение # 58 |
 Кладовчанин
|
|
|
| |
салмон | Дата: Суббота, 31.01.2015, 16:43 | Сообщение # 59 |
 Кладовчанин
| Alex52, -считаю -надо развести удочки шире! Меньше шансов будет при троллинге при поимке рыбы-что они запутаются!!! Уменя кронштейны стоят по бортам и одну запускал с кормы-но потом решил ловить только на две-практически избавился от запутывания!!!
РЫБА
|
|
| |
Alex52 | Дата: Суббота, 31.01.2015, 18:21 | Сообщение # 60 |
 Кладовчанин
| Цитата салмон (  ) Меньше шансов будет при троллинге Это просто держаки. троллингом не занимаюсь
|
|
| |
салмон | Дата: Суббота, 31.01.2015, 20:24 | Сообщение # 61 |
 Кладовчанин
| Alex52, -понял! А зря-очень интересно!!!
РЫБА
|
|
| |
салмон | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 13:42 | Сообщение # 62 |
 Кладовчанин
| Моя лодка на "отдыхе"!!!
РЫБА
|
|
| |
салмон | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 13:44 | Сообщение # 63 |
 Кладовчанин
| Так я рыбачу с убранными креслами! Сидеть на доске очень удобно и места в лодке -ПОЛНО!
РЫБА
|
|
| |
Абаканец | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 22:41 | Сообщение # 64 |
 Продвинутый
| салмон, Я видел на прогрессе 4-ом переделанное переднее стекло (пассажирское) откидывается в сторону водителя (наружу) и можно через это место выходить на нос.
Под меркурием как идет?
|
|
| |
салмон | Дата: Вторник, 03.02.2015, 00:12 | Сообщение # 65 |
 Кладовчанин
| Цитата Абаканец (  ) салмон, Я видел на прогрессе 4-ом переделанное переднее стекло (пассажирское) откидывается в сторону водителя (наружу) и можно через это место выходить на нос. Абаканец, у нас так "сеточники"в основном делают-безопаснее выходить на нос для постановки-проверки сетей! Ты первое фото посмотри-я с пирса сажусь сразу в"салон" и выхожу также сразу на пирс! Конечно выходить на нос приходится-когда блеснишь в отвес и надо встать на якорь-а он с веревкой в носу! Я приноровился даже в снег выходить на нос с доски по середине лодки-приходится высоко задирать ноги-но ничего-привык!Может в перспективе заморочуюсь! Цитата Абаканец (  ) Под меркурием как идет? Мерк 5-ти сильный на нем дорожу и как запасной!Переходы до места лова и домой-на 25-ом "Вихре"!!! Уже не раз выручал-когда "Вихрь" выходил из строя! Особенно при минусовой температуре не будешь же с ним заниматься ремонтом! Дернул "Мерка"-и пошел! Он у меня уже три года с жесткой эксплуатацией-как на иномарке-заливаешь бензин-меняешь масло в редукторе и вперед! Я только после 3-х лет эксплуатации узнал как на нем снимается колпак-когда решил-что пора заменить свечку ! Короче им очень доволен!!!
РЫБА
|
|
| |
салмон | Дата: Вторник, 03.02.2015, 00:17 | Сообщение # 66 |
 Кладовчанин
| Домой!!!
РЫБА
Сообщение отредактировал салмон - Вторник, 03.02.2015, 00:19 |
|
| |
Alex52 | Дата: Вторник, 03.02.2015, 06:20 | Сообщение # 67 |
 Кладовчанин
| салмон, У нас на Вихре редко кого увидишь, все почти на иномарках.
|
|
| |
салмон | Дата: Вторник, 03.02.2015, 08:43 | Сообщение # 68 |
 Кладовчанин
| Цитата Alex52 (  ) салмон, У нас на Вихре редко кого увидишь, все почти на иномарках. Alex52, -у меня ТРИ Вихря-Ветерок-12 и еще один -2-х сильный\забыл как называется\! Заказал себе Мерка -20-ку-4-х тактный! Хватит за глаза! Меня одного Ветерок-12 вытягивает на глис спокойно!
РЫБА
|
|
| |