30 лет рыбалки на севере корабликом... Делал и реверсивные и такие, что не нужно было вытаскивать при вываживании рыбы (корабль оставался на течении - рыба "трелевалась" к берегу). Поверьте мне - простой НЕ РЕВЕРСИВНЫЙ кораблик "лудше"... Меньше геморроя. А сама конструкция на фотографии очень хорошая! Именно такая форма самая удачная... Только длиной он должен быть около 45 - 50 см и желательно разборный... ;-) Человек может все
GIR, Куда пропал! Я уже переживать стал!!!! Делись опытом с начинающими муховязами.... Безумие есть повторение одного и того же действия, в ожидании различных результатов
Я случайно набрел на поплавки Clarusso модели Surf и Bolo. Поплавки с двумя точками закреплениями. Работают, подобно кораблику. Применяются на болонской снасти для ловли "впридержку". Хочу заказать и попробовать половить на такую снасть. Интернет- народ говорит, что на течении со струями, такой поплавок сильно сбивает.
Кладовщик, Здравствуйте у вас есть размеры на такой кораблик чтоб изготовить самому реверс не нужен сам рыбачу тоже на кораблик но он у меня большой длинна 40см надо чтоб поменьше был
fishhunter, Игорь привет! Давненько тебя не видно было!!!! Там в теме мушки из подушки фотки перестали отражаться, ты у себя подчистил на сайте? Безумие есть повторение одного и того же действия, в ожидании различных результатов