[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: тундра, Sibo  
Форум » Рыбалка » Снасти » Спиннербейты
Спиннербейты
RamilДата: Понедельник, 06.09.2010, 15:10 | Сообщение # 1
Татарин
Награды: 23
Статус: Offline
Привет всем, есть у кого опыт ловли на эти штуки ? Был в Китае в августе, брату купил пару по 75 рублей. В выходные поедем на тайменя и щуку их испытывать.

Обучение нахлыстовому забросу тел. 286-10-40

ЕвгенДата: Понедельник, 06.09.2010, 22:05 | Сообщение # 2
Муховяз
Награды: 0
При мне в Щетинкино, год назад, мужик прямо возле базы на такую штуку зубастую вытащил, я взял для пробы но пока она ни разу не сработала!

89048937211

GeNaAligatorДата: Четверг, 12.05.2011, 09:48 | Сообщение # 3
Байдаевское шило
Награды: 49
По ящику показывают по Щуке хорошо , сам тож пробовал мокал - безрезультатно - хотя зубастая там была, сменил приманку другую она вела её прям до лодки - но тож не взяла - так по крайней мере я её видел - А мож не клевала. Так что уголок ентот пока меня тож не осчастливил wink

Слава ! И хвала ! - Изобретателю - Бабинодержателя и Узловяза !!!
Aligator laboratory®

Jeka_bullДата: Четверг, 12.05.2011, 11:04 | Сообщение # 4
Муховяз
Прошлым летом рыбачили на Ангаре с лодки, было много травы и я поставил незацепляйку, засадил ее в самую траву и начал проводку, после пары метров все таки крючками нацепил хороший пучок травы, причем цвета она была от темно зеленого до салатового, стоя в лодке я увидел что снасть забилась и решил перезабросить, начал быстро выматывать и буквально в паре метрах был очень хороший вылет щуки, но к сожалению она промахнулась из за большой скорости. после этого я уверовал в пучок спинербейта, но вот его пока еще не разловил! biggrin

KlingoДата: Воскресенье, 29.05.2011, 12:28 | Сообщение # 5
Новенький
А я разловмл-таки в прошлом же году и на Ангаре biggrin
Прикрепления: 9918065.jpg (157.8 Kb)

Форум » Рыбалка » Снасти » Спиннербейты
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: