Тему создал что бы Красноярцам мозг не выносить , кто то в курсе что мы иногородние , а кто и нет , и ищет на Картах Красноярска нашу Томь . Решил вынести эту тему отдельно и здесь все подобные дела о рыбалке , вместе собраться и куда либо сгонять - перетерать в этой теме , нас уже с Новокузнецка не так уж и Мало !!! , парни с Междуреченска есть + Андрей с Мысков, , с ним и с Стасом у меня уже получались рыбалки совместные , думаю может кто ещё к нам желает присоединиться . Слава ! И хвала ! - Изобретателю - Бабинодержателя и Узловяза !!! Aligator laboratory®
стас, Ага ! С тобой частенько видимся , с Андреем тож можно - организовать только по выходным и у меня как по графику Суббота с Воскресеньем появятся . Слава ! И хвала ! - Изобретателю - Бабинодержателя и Узловяза !!! Aligator laboratory®
Ramil, Давай ! А чё енто они от тебя избавиться хотят ??? Без пары рук - РУЛЯдержащих не бояться остаться ? Слава ! И хвала ! - Изобретателю - Бабинодержателя и Узловяза !!! Aligator laboratory®
стас, У Жанны грандиозные планы по переоборудованию Спальни . Да и Водитель мой работать вышел . Слава ! И хвала ! - Изобретателю - Бабинодержателя и Узловяза !!! Aligator laboratory®
Расслабился совсем Я уже привык без машины. То на автобусе, то на электричке, да чего греха таить, и пешком бывало ходил. Правда без машины не попадешь в те заветные места, где как ты думаешь, наловил бы столько......... Ни хвоста, ни чешуи!!!
Fisher, Андрей - такими как у Вас - выдающимися организаторскими способностями не обладаю НО буду к етому стремиться . Слава ! И хвала ! - Изобретателю - Бабинодержателя и Узловяза !!! Aligator laboratory®
Сообщение отредактировал GeNaAligator - Четверг, 27.09.2012, 20:53
Наконец то я впервые увидел - Нижнюю Терсь и побывал на ней
С почином тебя........ Тесть тоже вернулся оттуда без рыбы. Хотя две недели назад он там поймал неплохо Видать первая партия рыбы уже скатилась, надо ехать позже Ни хвоста, ни чешуи!!!
стас, Да возможно надо сейчас там быть . Как обычно клюёт вчера и завтра . Я низ - устье Нижней видел , впадение в Томь . Слава ! И хвала ! - Изобретателю - Бабинодержателя и Узловяза !!! Aligator laboratory®
стас, Причём нырял там Стволы искал ( на лодке перевернулись 3 ствола под воду ушли ) нашёл только кружак Емалированый с которого выпивали и Моторолу радиостанцию . Акваланг - полного заряда в НУЛЬ высадил + Хариусов видел . Меня таскали на лодке с двиглом с водомётной насадкой на верёвке . Слава ! И хвала ! - Изобретателю - Бабинодержателя и Узловяза !!! Aligator laboratory®
Сообщение отредактировал GeNaAligator - Вторник, 09.10.2012, 17:13