Общалка 4
|
|
ДежурныйПоРечке | Дата: Пятница, 10.04.2015, 16:03 | Сообщение # 246 |
 Муховяз
Статус: Offline
| GeNaAligator, я и правда настолько далек от заработков в Интернете, что не знаю даже порядка цифр. Но очень подозреваю, что речь идет об уровне доходов, принципиально не способном заинтересовать наш клуб.
"Ведь мы играем не из денег, а чтобы вечность провести" (А.С.Пушкин)
|
|
| |
Alex52 | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 07:39 | Сообщение # 247 |
 Кладовчанин
| Обед на Богучанском водохранилище
Трачу на рыбалку с удовольствием и получаю от рыбалки удовольствие!
|
|
| |
GeNaAligator | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 12:38 | Сообщение # 248 |
 Байдаевское шило
| Alex52, Дядь Сань - НЕ жарко , в таком ТО костюме ???
Слава ! И хвала ! - Изобретателю - Бабинодержателя и Узловяза !!! Aligator laboratory®
|
|
| |
Alex52 | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 12:57 | Сообщение # 249 |
 Кладовчанин
| Цитата GeNaAligator (  ) Дядь Сань - НЕ жарко , в таком ТО костюме ??? Он дышащий, так что все о кей!
|
|
| |
GeNaAligator | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 13:47 | Сообщение # 250 |
 Байдаевское шило
| Alex52, Ну и ХОРОШО ! Так то если - припекёт и - расстегнутся можно ! Главное чёб не холодно было !
Слава ! И хвала ! - Изобретателю - Бабинодержателя и Узловяза !!! Aligator laboratory®
|
|
| |
ДежурныйПоРечке | Дата: Пятница, 17.04.2015, 12:16 | Сообщение # 251 |
 Муховяз
| GeNaAligator, ты оказался прав на все сто: если вы не идете в Интернет, вся эта помойка сама придет к вам... Начали разбираться со своим контентом, обнаружили чуть не две сотни "авторов" моих фильмов.
Качество везде за счет непомерного сжатия препоганое. Клуб потратил миллионы на видеотехнику, а выглядит так, будто снимали селфи на мобилу. Ну, и подростки комменты оставляют. Из коих вырисовывается неприглядное мурло Алексея Сидельникова, который снимает всякую хрень в надежде срубить холявное бабло на их, подростков, мозолистых кликах. Есть, кстати, и конструктивные замечания, на которые хочется отвечать.
Так что принято решение закачать на аккаунт клуба все наши фильмы в хорошем качестве и начать убирать некоторый мусор из сети. Конечно, вся обиженка начнет постить. Но, полагаю, нет смысла на них оглядываться.
|
|
| |
GeNaAligator | Дата: Пятница, 17.04.2015, 16:18 | Сообщение # 252 |
 Байдаевское шило
| ДежурныйПоРечке, Я Лёш и пытался ДО тебя это донести ! На своём канале лучше размещать свой - контент и в хорошем качестве ! Твои видосы пользуются популярностью у людей и они их смотрят с удовольствием , а некоторые негодяи просто зарабатывают на этом , на монетизацию поставиш свой канал и будеш чутка зарабатывать с него . НЕ бешенные конеш -гонорары , но копейка будет падать , просто ЭРА - видеокасет и ДиВиДи дисков - ушла в прошлое ! А твои фильмы думаю и в Торентах размещены , которые можно легко найти и скачать . Что касаемо - комментов и дебилов , так они были , есть и будут (мне два казаха как то - ПИЗтаГлазых , в коментах тролили , в напайке мормышек , за мои глаза , по их мнению НУ шибко - Широкие ! , я сперва хотел этих Узкоплёночных к - зеркалу отправить , через 3 известных ВСЕМ - буквы , а потом просто стёр их комменты на ролике ). А вот Сашку не требуши ! Сибо нормальный и вполне адекватный , я с ним общался .  Добавлено (17.04.2015, 16:18) --------------------------------------------- ДежурныйПоРечке, Бориса Еремеева ролики , кстати тож много у подобных ДЭятелей , много у кого - размещены , на каналах ЁоуТуба .
|
|
| |
ДежурныйПоРечке | Дата: Пятница, 17.04.2015, 16:55 | Сообщение # 253 |
 Муховяз
| Цитата GeNaAligator (  ) НЕ бешенные конеш -гонорары , но копейка будет падать Да копейка эта, честно, не интересует. Хочется, чтобы люди видели наши работы в надлежащем качестве. Цитата GeNaAligator (  ) Сибо нормальный и вполне адекватный Принято. Под твое поручительство.
|
|
| |
Alex52 | Дата: Пятница, 17.04.2015, 20:23 | Сообщение # 254 |
 Кладовчанин
| Вовремя подтерли, хотел возмутиться, хамству здесь не место!
|
|
| |
Sibo | Дата: Пятница, 17.04.2015, 21:39 | Сообщение # 255 |
 КЛАДОВЧАНИН
| Alex52, согласен , в своё оправдание могу лишь сказать , что писал в ответку , ни коим образом не был зачинщиком .
|
|
| |
Alex52 | Дата: Суббота, 18.04.2015, 07:40 | Сообщение # 256 |
 Кладовчанин
|
|
|
| |
салмон | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 09:50 | Сообщение # 257 |
 Кладовчанин
| Бессмертный полк!!!
Добавлено (20.04.2015, 09:50) --------------------------------------------- Георгий Лопин! Эти строки написал мой отец перед уходом на фронт добровольцем в ополчение Ленинского района города Ленинграда!!! Их взвод находился в школе на Измайловском проспекте перед Обводным каналом! Выдали форму-учебные винтовки с заваренными отверстиями в казенной части-по три обоймы-по одной гранате-саперную лопатку -противогаз! На взвод-один ручной пулемет и три снайперских винтовки! За две недели прошли ускоренный курс молодого бойца \их 3-ий взвод так и назывался-студенческий- состоял из студентов ЛИСИ -отца назначили командиром 2-ого отделения\ и в бой! Были брошены под Лугу на ликвидацию прорыва немцев!!! Первый бой принял под Лугой у деревни Юрки!!!Где дыл тяжело ранен!!! На побывке-после очередного ранения!!! Прошел всю войну-был трижды ранен!!!
РЫБА
Сообщение отредактировал салмон - Понедельник, 20.04.2015, 09:51 |
|
| |
салмон | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 09:57 | Сообщение # 258 |
 Кладовчанин
|  Добавлено (20.04.2015, 09:57) --------------------------------------------- Войну отец закончил в 337 Лубненской стрелковой дивизии-27 армии-2-ого Украинского фронта! Эта дивизия первой пересекла госграницу и продолжила боевые действия на территории врага!!! В составе этой дивизии отец принимал участие в Ясско-Кишиневском прорыве! В честь этого события он написал стихотворение-"ПРОРЫВ"!!!
РЫБА
Сообщение отредактировал салмон - Понедельник, 20.04.2015, 09:57 |
|
| |
салмон | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 10:01 | Сообщение # 259 |
 Кладовчанин
|
РЫБА
Сообщение отредактировал салмон - Понедельник, 20.04.2015, 10:02 |
|
| |
салмон | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 10:03 | Сообщение # 260 |
 Кладовчанин
|
РЫБА
|
|
| |
салмон | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 10:05 | Сообщение # 261 |
 Кладовчанин
|
РЫБА
|
|
| |
салмон | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 10:09 | Сообщение # 262 |
 Кладовчанин
|
--------------------------------------------- Отец своей рукой сделал правки после машинистки-перепечатать -не УСПЕЛ! Поэтому я все оставил-как есть!!!
---------------------------------------------
РЫБА
Сообщение отредактировал салмон - Понедельник, 20.04.2015, 10:11 |
|
| |
салмон | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 10:17 | Сообщение # 263 |
 Кладовчанин
| Дед по материнской линии-Шенгелия Иосиф Гаврилович ушел на фронт в феврале 1942 года!
--------------------------------------------- Прошел всю войну!
--------------------------------------------- Служил в железнодорожных войсках!
РЫБА
Сообщение отредактировал салмон - Понедельник, 20.04.2015, 10:21 |
|
| |
Медведь_КОАЛА | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 18:46 | Сообщение # 264 |
 Кладовчанин
| АлекСандера надо, на самом деле, заплюсовать. За то, что память нашу возбудил.
Завтра Родительский День - буду плакать. Буду вспоминать моих родителей.
Буду поминать моего ЛЮБИМОГО деда.
История его жизни, его службе Родине покрыта тайной. Которую он мне перед смертью, будучи уже не вполне в разуме, пытался рассказать, но... Я помню его, как одного из самых любимых мной людей. ДЕД!!! МОЙ ДЕД!!! САМЫЙ ЛУЧШИЙ!
И да, вот такими мы с ним когда-то были. ВМЕСТЕ!!!
Любимый дед. Спасибо тебе, за всё! За то, что я ЕСТЬ. За то, что ты любил меня больше всего на свете. За то, что ты любил РОДИНУ!
|
|
| |
bruk17 | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 18:57 | Сообщение # 265 |
 Муховяз
| Хорошо когда есть фото. У меня нет фото деда. Только документ о том что без вести пропал в 1943 году. Родом он из Белгородской области, Ракитянский район, село Вышние Пены. В 1943 призвали и в этом же году погиб. Честь и слава нашим дедам, прадедам, отцам выжившим и погибшим в Великой Отечественной! Я горжусь своим дедом. И низкий поклон всем народам победившим фашизм.
Рыбаки всех стран, обьединяйтесь!)))
Сообщение отредактировал bruk17 - Понедельник, 20.04.2015, 19:07 |
|
| |
Медведь_КОАЛА | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 19:20 | Сообщение # 266 |
 Кладовчанин
| Цитата bruk17 (  ) Я горжусь своим дедом. Андрей, я рад, что ты с нами! Честно говоря, уже переживать за тебя и твою семью стал. Какая там у вас блятьбезобразия творится... Будь с нами! Сил тебе неимоверных перенести всё это.
|
|
| |
aleks218 | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 19:24 | Сообщение # 267 |
 Муховяз
| Мой Дед умер в 1966г В 1941 награждён медалью За Отвагу. Нашли старую фотографию,решил сделать плакат,ну 40 на 60 -Бессмертный полк Ответ-качество не ахти , вот если б . фото было в цифре-вопросов бы не было. У меня тоже вопросов нет.
Не тот дурак, кто Дурак, а Тот дурак, кто не дурак.
|
|
| |
салмон | Дата: Вторник, 21.04.2015, 17:38 | Сообщение # 268 |
 Кладовчанин
| Сейчас 337 Лубненская стрелковая дивизия -в которой отец воевал до Победы-дислоцируется в СИБИРИ! Вроде -в ЧЕЛЯБИНСКЕ ИЛИ Иркутске-чета в инете не нашел! Зато нашел книгу-где есть воспоминания однополчан отца и его в том числе-о первом бое под Питером у деревни Юрки! Мать мне ее не отдала! Я заезжал к ней в Ростов -поздравить с Днем рождения! Ей 2-го апреля стукнул -91 ГОД!!!Добавлено (21.04.2015, 17:38) --------------------------------------------- Миша-где вы с Данилычем рассуждали про ангарских обманок-перед поездкой Кладовщика на Байкал! Ты или Данилыч еще давали ссылку на них-не могу найти! Хочу подвязать таких на горбушу-мне тогда показалось-что ей должно понравиться!!! Они чем то на креветку походили!!!
РЫБА
|
|
| |
Медведь_КОАЛА | Дата: Вторник, 21.04.2015, 17:41 | Сообщение # 269 |
 Кладовчанин
| Цитата салмон (  ) ссылку на них-не могу найти! Глянь тут - байкало-ангарские Разные. На четырёх страницах. Насколько я знаю, все ловчие - именно в Байкале. То, о чём мы говорили - страницы 3 и 4.
Сообщение отредактировал Медведь_КОАЛА - Вторник, 21.04.2015, 17:44 |
|
| |
салмон | Дата: Вторник, 21.04.2015, 18:07 | Сообщение # 270 |
 Кладовчанин
| Миша -=+ в репу!!! За твой бойцовский характер!!! Молоток!!!
РЫБА
|
|
| |
Alex52 | Дата: Среда, 22.04.2015, 11:21 | Сообщение # 271 |
 Кладовчанин
| Пригодится
|
|
| |
ДежурныйПоРечке | Дата: Четверг, 23.04.2015, 13:02 | Сообщение # 272 |
 Муховяз
| Цитата Кладовщик (  ) Начинаем потихоньку переносить сайт на нормальный сервер, сильно не пугайтесь! Если есть пожелания говорите, постараюсь учесть и оперативненько воплотить в жизнь. Думаю, не только я, но и многие здесь не могут позволить себе "висеть" на форуме. Оно бы ничего - зашел, когда смог, посмотрел, ответил, если надо. Но возникает проблема в связи с модерированием. То, что удаляется ненормативная лексика и чересчур эмоциональные посты - это хорошо. То, что одновременно могут быть выкошены все остальные материалы дискуссии, иногда достаточно содержательной и даже по теме - чуть похуже, но это, безусловно, прерогатива администраторов. В течение двух последних месяцев пообщался с Сибо и с Геной, в обоих случаях разговор закончился абсолютно одинаково: мой собеседник оставляет сообщение, администрация по каким-либо причинам считает его неприемлемым, и материалы дискуссии уничтожаются. За заботу спасибо, конечно. Проблема в том, что Я-ТО НЕ УСПЕЛ УВИДЕТЬ НИ ТОГО, НИ ДРУГОГО ПОСТА! Сообщения, с большой долей вероятности, были хотя бы частично в мой адрес. Более того, могу предположить, что кто-нибудь из собеседников мог подобным образом высказать нежелание со мной в дальнейшем общаться и теперь уверен, что его сигнал дошел до адресата. А я не в курсе и в случае в дальнейшем обращения к нему могу попасть в неловкое положение. Нужна какая-то буферная зона, типа общалка-68 или флудилка для своих и т.п., где можно будет отсматривать удаленные материалы.
|
|
| |
Кладовщик | Дата: Четверг, 23.04.2015, 13:08 | Сообщение # 273 |
 Самый злой админ
| Алексей, все непонятки можно обсудить в личных сообщениях, негатив периодически вылазит и это нормально, но по мере возможности удаляется.
Безумие есть повторение одного и того же действия, в ожидании различных результатов
|
|
| |
ДежурныйПоРечке | Дата: Четверг, 23.04.2015, 13:58 | Сообщение # 274 |
 Муховяз
| Цитата Кладовщик (  ) все непонятки можно обсудить в личных сообщениях То есть ты предлагаешь в каждом случае удаления поста Сибо с одной из тем этого форума писать ему в личку и спрашивать, не посылал ли он меня куда случайно и если посылал, то куда? Ладно, если не представилось актуальным, вопрос снимается.
|
|
| |
maior | Дата: Четверг, 23.04.2015, 15:30 | Сообщение # 275 |
 Муховяз
| Цитата ДежурныйПоРечке (  ) То есть ты предлагаешь в каждом случае удаления поста Сибо с одной из тем этого форума писать ему в личку и спрашивать, не посылал ли он меня куда случайно и если посылал, то куда? Да не нада, придет время он сам тебя на форуме с остервенением попросит: "Сам удалишь или как?""Че шары залил, нажрался?" ну и т.д.
|
|
| |
Медведь_КОАЛА | Дата: Четверг, 23.04.2015, 15:32 | Сообщение # 276 |
 Кладовчанин
| Тпру! горячие сибирские парни. Давайте! Ну и далее по тексту. Бессмертному детскому тексту!
|
|
| |
ДежурныйПоРечке | Дата: Четверг, 23.04.2015, 16:31 | Сообщение # 277 |
 Муховяз
| maior, Медведь_КОАЛА, оба правы.
|
|
| |
Медведь_КОАЛА | Дата: Четверг, 23.04.2015, 16:38 | Сообщение # 278 |
 Кладовчанин
| Цитата ДежурныйПоРечке (  ) оба правы. Анекдот вспомнился.
Приходят к рэбе Абрам и Моисей с жалобами друг на друга: Рассуди нас! Тот сначала выслушивает одного. Говорит - да, ты прав! Потом выслушивает второго: Да, ты прав! Идите, дети мои по домам. Сара, которая во время всех этих бесед постоянно бегала около них, спрашивает мужа (рэбе): Ты почему им обоим сказал, что каждый из них прав? Ведь они оба неправы! Ты права, Сара! - сказал рэбе.
Не смешной оникдод, но верный. (Глубока и непостижима мысль коварного медведя)
|
|
| |
салмон | Дата: Четверг, 23.04.2015, 18:59 | Сообщение # 279 |
 Кладовчанин
| Миша-а вот другой!!! Приводит грузин сына на мясокомбинат и говорит: Вот станок-сунешь туда барана- Выйдет 5-ть палок колбасы! Две себе заберешь-три хозяину!!! Сын: пап-а есть такой станок- Чтоб сунул туда пять палок- А оттуда вышел баран!???- Есть-у твоей матери!!!
РЫБА
|
|
| |
Sibo | Дата: Четверг, 23.04.2015, 19:47 | Сообщение # 280 |
 КЛАДОВЧАНИН
| Напомню , если кто не знал. Все модераторы данного форума имеют очень ограниченные права . Удалять , или изменять сообщения модератор может только в той теме , где ему разрешено администрацией форума . Где именно , кто и что модерирует - указано возле разделов на заглавной странице форума . Всё , в любом другом разделе - модератор обычный пользователь , не имеющий абсолютно никаких дополнительных прав. Допустим в этой теме могут что то удалять Рамиль с Елизаром ну и админы , разумеется , больше никто.
ЗЫ что то модно в последнее время стало истерики закатывать , может и мне поистерить малость , хоть и очень это не люблю.? Кладовщик, Евгений , сними с меня права модера , что б ко мне подобных бредовых вопросов больше даже близко не возникало , что я там чего то кому то удаляю.
|
|
| |