Общалка 4
|
|
Медведь_КОАЛА | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 18:52 | Сообщение # 36 |
 Кладовчанин
Награды: 30
Статус: Offline
| Ждём степ от холодного еврейского парнишки.
|
|
| |
Данилыч | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 19:00 | Сообщение # 37 |
 Кладовчанин
Награды: 42
| Цитата Медведь_КОАЛА (  ) холодного еврейского парнишки Не ну обоснуй теперь!
|
|
| |
GeNaAligator | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 21:00 | Сообщение # 38 |
 Байдаевское шило
Награды: 49
| Цитата ДежурныйПоРечке (  ) Кузнечик грузовой, Падальщица, Медноацетатная, Формика (подчеркнуть или дописать) является хренью, потому что на нее невозможно поймать рыбу Не ФАКт , что в одном - регионе мушка , с определённой цветовой расцветкой будет работать , как пример тому - Билайн , у нас - рулез по полной ! , А в Красноярском крае - молчит , только малость работает , на малых - таёжных реках ( в оригинальной цветовой расцветке ) И ещё вопрос , давно УЖ - меня терзающий ! Кто такой Дракула ? И АТ куда у ЕГО видосы Ваши и Бориса Еремеева ??? + К тому у ЕГО (Дракулы ) Ролики стоят на монитезации и ОН на ИХ (роликах) без - ЗАзрения - совести рубасит баблосы на Вашем и Б . Еремеева видосах ??? Его канал - https://www.youtube.com/user/vz1drakula Ролики с Борисом Еремеевым ( причём не один ) - https://www.youtube.com/watch?v=I3KvJ1gHuyE
Ваших тож куча , страницы НА 4 - 8 , если здесь их размещать ! Вот адна ток ссылка - https://www.youtube.com/watch?v=yTdFqNvK86k
Так вот вопрос в следующем , ХТО он такой (Дракула Етат) , почему у него материалы с Борисом и Ваши , на его канале ЁоуТуба (который находится на монетизации - зарабатывает баблосы на просмотрах) ? ? ? Хотелось БЫ - услыхать Ваш АТвет !
Слава ! И хвала ! - Изобретателю - Бабинодержателя и Узловяза !!! Aligator laboratory®
Сообщение отредактировал GeNaAligator - Воскресенье, 15.02.2015, 21:02 |
|
| |
Медведь_КОАЛА | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 21:13 | Сообщение # 39 |
 Кладовчанин
| Цитата Данилыч (  ) Не ну обоснуй Не ну от обоснуя слышу! Степ где?
|
|
| |
GeNaAligator | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 21:40 | Сообщение # 40 |
 Байдаевское шило
| Цитата Медведь_КОАЛА (  ) Поддержу Алексея, и вляпаю минус "ЗА ХАМСТВО" Sibo! Я ненавижу - ХТО на продажу мух вяжет и ПИз(берёт модели мушек с сайтов - себе на заметку и производство) и чё??? Мозгов собственных не хватает ЧЁТ придумать своё , вот по сайтам и - "Шакалят" (это в общем ! и КОНЬкретНА - кого тА не касается ! ) Хотя в большинстве подобных случаев так оно и есть . Да - ДАЖ примеры приводить не стану , и так - ТОшна !
Слава ! И хвала ! - Изобретателю - Бабинодержателя и Узловяза !!! Aligator laboratory®
|
|
| |
Данилыч | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 21:49 | Сообщение # 41 |
 Кладовчанин
| Цитата Медведь_КОАЛА (  ) Степ где? Уже комп дохнет от скачиввания видево с флешки. Ща пол ночи монтажЪ. Музыка. и поооехали!
|
|
| |
GeNaAligator | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 21:59 | Сообщение # 42 |
 Байдаевское шило
| Цитата Данилыч (  ) Уже комп дохнет ЖдемС !  Добавлено (15.02.2015, 21:59) --------------------------------------------- ДА и ещё ! Ща - зашёл на форум , там Я и Данилыч + 15 "гостей" , которые смотрят сайт , ИЗ под "одеяла" , там и зарегиные - палюбац есь и лица не показывают , мож и Иностранцы конеш , тож - мониторят (давно такое чувство - закрадывалось) стоило чёт в Кладовой - появиться путнему , ВОТА Вам - пожалуста материалы - Ацетатка разная всех - цветов , материал подобный Гамме (Типа Риба , по конфигурации ) ! Да - палюбац - маниторят . НУ эт тока маи - мысли В - СЛУХ ! 
|
|
| |
Елизар | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 22:12 | Сообщение # 43 |
 Паклатый
Награды: 56
| GeNaAligator, А тебе всё шпиёны мерещаться на главной же есть статистика зашел да посмотрел http://kladovschik.ucoz.ru/panel/?a=ustat;u=kladovschik;d=0;z=c
|
|
| |
Кладовщик | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 22:24 | Сообщение # 44 |
 Самый злой админ
Награды: 52
| Воюете!!!!! А я мух вяжу!!!!! ........
п.с. и на продажу тоже!
Безумие есть повторение одного и того же действия, в ожидании различных результатов
|
|
| |
GeNaAligator | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 22:30 | Сообщение # 45 |
 Байдаевское шило
| Цитата Елизар (  ) А тебе всё шпиёны мерещаться Палюбац ! И в основном - Украинцы и Америкосы ! Заговор ёпта , и Тагил (КОНЬкретна!) ИМ в этом - помогает ! Они СУШИны дети когда на Гугл+ маи мушки видят , у Их АЖ волоса на 5(пятой) точьке - ДЫБАМ - встают !  Добавлено (15.02.2015, 22:30) ---------------------------------------------
Цитата Кладовщик (  ) п.с. и на продажу тоже! Жек НУ ты ТА - Враг №1 , при чём - Лицо не прячеш ! И с табой - ваевать БЕЗпалезна , тем более ты и сам - "выкладываешся" (пошаговки имелось в виду)!
|
|
| |
Елизар | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 22:30 | Сообщение # 46 |
 Паклатый
| Цитата Медведь_КОАЛА (  ) немножечко мушек для подлёдной рыбалки. Я название мушкам придумал invisible
|
|
| |
Медведь_КОАЛА | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 22:30 | Сообщение # 47 |
 Кладовчанин
| Анатоль! Юмор оценён. Лежу под столом.
|
|
| |
GeNaAligator | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 22:30 | Сообщение # 48 |
 Байдаевское шило
| Цитата Sibo (  ) подредактируй сообщение ,плиз . Не врубает , уже не первый РАЗ ! Я уже - грешным делом - монитор менять ХАтел 15дюймовый , думал ужо не подходит для - Тырнета !
|
|
| |
Медведь_КОАЛА | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 22:30 | Сообщение # 49 |
 Кладовчанин
| Костян, Э, Братан!!! Прекращай мои невидимые мушки своими гигантами перебивать, слющай, да??? На самом деле - класс!!!
|
|
| |
Shimano | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 22:31 | Сообщение # 50 |
 СИГолов
Награды: 4
| GeNaAligator, Гена братан,будь другом уменьши ,я не умею
|
|
| |
GeNaAligator | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 22:31 | Сообщение # 51 |
 Байдаевское шило
| Цитата Shimano (  ) Гена братан,будь другом уменьши ,я не умею Кость ! - Не обладаю достаточными правами Модера . Попробуй фотку делать размером 800Х600 , должна - нормальна - вставать .
Сообщение отредактировал GeNaAligator - Воскресенье, 15.02.2015, 22:35 |
|
| |
Shimano | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 22:31 | Сообщение # 52 |
 СИГолов
| Цитата GeNaAligator (  ) Не обладаю достаточными правами Модера А хто могет?
|
|
| |
GeNaAligator | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 22:31 | Сообщение # 53 |
 Байдаевское шило
| Цитата Shimano (  ) А хто могет? Дядя Саня точна ! (Алекс 52)
|
|
| |
Shimano | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 22:31 | Сообщение # 54 |
 СИГолов
| Цитата GeNaAligator (  ) Дядя Саня точна ! ( Д.Саш подредактируй фото пож-ста,а то мне мужики все перья повыщипывают
|
|
| |
Sibo | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 23:08 | Сообщение # 55 |
 КЛАДОВЧАНИН
Награды: 16
| Shimano, щас подредактирую , модеры там мы с Игорёхой( Тундра ) , флуд он перенёс сюда , щас я фотку уменьшу.
|
|
| |
Данилыч | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 23:11 | Сообщение # 56 |
 Кладовчанин
| Можно я и тут пожалуюсь на Супостатов ненашинских? Столкнулся с такой проблемой. При регистрации очередного видео на Ютюб, получил предупреждение о нарушении авторских прав на музыкальный контент (автором которого я собственно и являюсь) Пишу гражданам, мол ребятки я и есть автор, все права принадлежат мне. У меня есть исходные файлы, проект. Временной фактор создания проекта. Ответ. Правообладателями данной музыки являестся " [Merlin]Danmark Music Group". Я оспариваю это заявление. Указывая что это мошенники. И они не в праве претендовать на авторство. Сейчас на рассмотрении (продлили до 10.03.15г) Рою сеть интернет. Ищу "сукиных детей", увы такой фирмы нет, даже нет обратной связи. Кому написать злостное письмо. За-то есть куча жалоб от авторов песен, что их кинули. " [Merlin]Danmark Music Group" - просто мошенническая фирма, говорят, состоящая из двух Украинцев, которая присваивает себе права на все произведения, зарабатывая на этом баснословные деньги за показ рекламы на присвоенных роликах. Не гнушаюся они ничем, и присваиваю права не только на очень известные произведения, но и на никому не известные, лишь бы у ролика были просмотры. И самое обидное.... В 2012 – 2013 годах канал потокового Интернет-вещания www.youtube.com стал гораздо чаще, постоянно выносить пользователям предупреждения о том, что авторские права на лучшие исполнения русских песен: Игорь Тальков «Чистые пруды», «Россия», Большой Детский Хор Всесоюзного Радио и Центрального Телевидения «Когда мои друзья со мной», «Пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам» и имени Александрова Хором Советской Армии «Священная война» «В путь» «Эх. Дороги» и ещё и ещё на многое и многое другое – причём на лучшее в культуре – то есть авторские права на лучшую часть культурного наследия Русского народа и всей России в 2012 – 2013 годах были переведены крупными объёмами заграницу на некую фирму в Дании и Великобритании " [Merlin]Danmark Music Group" . Слов нет... Добавить нечего....
|
|
| |
Sibo | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 23:25 | Сообщение # 57 |
 КЛАДОВЧАНИН
| Кладовщик, ты опять чёт с настройками форума намудрил ? Почему не могу Шимановское сообщение отредактировать ? Удалять не хотелось бы , а редактировать одну фотку в сообщении не даёт ? Что не так делаю ?
|
|
| |
Елизар | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 23:30 | Сообщение # 58 |
 Паклатый
| Sibo, Саня не чего ты не сделаеш, фото на яндекс фото находится, Косте надо изначально делать фото на 800, теперь только эту ссылку на одну фото удалять тогда поправишь.
|
|
| |
Sibo | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 23:31 | Сообщение # 59 |
 КЛАДОВЧАНИН
| Цитата Данилыч (  ) и ещё и ещё на многое и многое другое – причём на лучшее в культуре – то есть авторские права на лучшую часть культурного наследия Русского народа и всей России в 2012 – 2013 годах были переведены крупными объёмами заграницу на некую фирму в Дании и Великобритании Ты наверно будешь смеяться , если ещё узнаешь кому принадлежат права на лучшие советские мультфильмы , ставшие классикой в основном студии Союзмультфильм.
|
|
| |
Елизар | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 23:32 | Сообщение # 60 |
 Паклатый
| Данилыч, А если на аналоге ютуба, попробывать ну там рутуб какой нибудь.
|
|
| |
Sibo | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 23:33 | Сообщение # 61 |
 КЛАДОВЧАНИН
| Елизар, там ещё хуже получается , он походу всем архивом фотки сюда залил , если удалять , то сразу три штуки вылетят , а то и четыре , чёт я не обратил внимание на точное количество .
|
|
| |
Данилыч | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 23:35 | Сообщение # 62 |
 Кладовчанин
| Цитата Елизар (  ) Данилыч, А если на аналоге ютуба, попробывать ну там рутуб какой нибудь. Да хрен с ним Ютюбом. Мои труды пиз...ят. И каким-то чудным образом получают авторские права. Цитата Sibo (  ) Ты наверно будешь смеяться , если ещё узнаешь кому принадлежат права на лучшие советские мультфильмы , ставшие классикой в основном студии Союзмультфильм. Весь во внимании!
|
|
| |
Sibo | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 23:39 | Сообщение # 63 |
 КЛАДОВЧАНИН
| Цитата Данилыч (  ) Весь во внимании! америкосам . На память контору , прикупившую права , щас не вспомню , гуглить надо , так же как и фамилию того ушлёпка , который их продал , но это не сложно выяснить , эту инфу никто и не пытался скрывать , ну по крайней мере раньше .
|
|
| |
ДежурныйПоРечке | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 23:50 | Сообщение # 64 |
 Муховяз
Награды: 12
| Цитата GeNaAligator (  ) Не ФАКт , что в одном - регионе мушка , с определённой цветовой расцветкой будет работать , как пример тому - Билайн , у нас - рулез по полной ! , А в Красноярском крае - молчит Гена, да речь не о том. Большинство мушек работают не в любых условиях, это же не повод называть их "хренью"? Sibo выдал достаточно категоричную оценку, мне она показалась необоснованной. Я и прошу внятно сформулировать, что именно ему не понравилось в моих работах. Возможно, мысль его была и глубока, но по форме этот выглядело как пустозвонство. Цитата GeNaAligator (  ) Кто такой Дракула ? И АТ куда у ЕГО видосы Ваши и Бориса Еремеева ??? Первый раз слышу. Да таких поганцев полно, мы из-за них вообще перестали диски тиражировать - покупательского спроса нет, все качают из Интернета. Оно не жалко, но обидно, что качество видео там всегда низкое. Я, случается, над трехсекундным кадром два-три часа работаю, чтобы заиграло всеми красками. А у этих гляну на свой же кадр - настроение портится, размытые пятна какие-то.
"Ведь мы играем не из денег, а чтобы вечность провести" (А.С.Пушкин)
|
|
| |
Медведь_КОАЛА | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 00:22 | Сообщение # 65 |
 Кладовчанин
| Цитата GeNaAligator (  ) Я ненавижу - ХТО на продажу мух вяжет Н-да... Жаль, конечно, что ты, Гена, меня ненавидишь... Но, знаешь... Да пох!
|
|
| |
ДежурныйПоРечке | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 12:41 | Сообщение # 66 |
 Муховяз
Награды: 12
| Медведь_КОАЛА, Миша, читай внимательнее: Гена не любит тех, кто вяжет на продажу ЧУЖИЕ мушки. Ты же свои вяжешь. Добавлено (16.02.2015, 12:34) ---------------------------------------------
Цитата GeNaAligator (  ) мож и Иностранцы конеш , тож - мониторят (давно такое чувство - закрадывалось) стоило чёт в Кладовой - появиться путнему , ВОТА Вам - пожалуста материалы - Ацетатка разная всех - цветов , материал подобный Гамме В каталогах тысячи позиций по взрослой цене, а приглядишься - достаточно банальные материалы, только в яркой упаковке. Уверен, рано или поздно российские предприниматели обратят внимание на эту тему. Почему бы не фасовать для вязальщиков, например, свинцовую проволоку, фоамиран, голографические ПВХ-пленки... да мало ли. Уверен, какой-то потребительский спрос будет. Наши предприниматели сконцентрировали коммерцию преимущественно на вязании мух, а ведь это тупиковый путь. На западных рынках готовые мушки - мизерная часть сегмента. На первом месте снасти и снаряжение, на втором - материалы для вязания. Полагаю, что с увеличением числа муховязов и в России установится похожая пропорция.Добавлено (16.02.2015, 12:41) --------------------------------------------- Поехал на край географии испытывать новые мушки. Свои. Возможно, одни из лучших в мире на сегодняшний день. А может, и нет. Практика - критерий истины. Дней десять не ищите.
"Ведь мы играем не из денег, а чтобы вечность провести" (А.С.Пушкин)
|
|
| |
Кладовщик | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 21:24 | Сообщение # 67 |
 Самый злой админ
Награды: 52
| ДежурныйПоРечке, Алексей удачи!
Безумие есть повторение одного и того же действия, в ожидании различных результатов
|
|
| |
Елизар | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 21:45 | Сообщение # 68 |
 Паклатый
| ДежурныйПоРечке, Удачи! Надеюсь увидим хотя бы МАЛЕНЬКИЙ отчетик
|
|
| |
GeNaAligator | Дата: Вторник, 17.02.2015, 11:37 | Сообщение # 69 |
 Байдаевское шило
| Цитата ДежурныйПоРечке (  ) . А у этих гляну на свой же кадр - настроение портится, размытые пятна какие-то. Думаю надо - заполнить соответствующую форму и подать заявку в ЁоуТуб , на весь свой контент , который у етого Дракулы находится и ЁоуТуб должен рассмотреть Вашу заявку и удалить у этого пользователя соответствующие видосы . (Я с подобным уже - сталкивался , мой ролик был переделан - в конце добавлено - слайдшоу , по моей заявке ролик был удалён , у этого ДЭятеля) Учить нада таких БИкарасав ! Можно ещё и бабло потребовать , то что он заработал на Ваших роликах , с Монетизации , но это скорей всего надо что бы и Ваш канал был на монетизации . Удачи !
|
|
| |
салмон | Дата: Вторник, 17.02.2015, 22:53 | Сообщение # 70 |
 Кладовчанин
Награды: 13
| Всех с Масленицей!!! Да не оскудеет рука "ДАЮЩЕГО"!!!
РЫБА
|
|
| |