Ну чёт все - РАЗом - затихли ! Я тута - темку - подчистил . И вота - ЧАГО ! Володины Блокбастеры http://www.kladovschik.ucoz.ru/forum/4-142-34690-16-1328444179 , по вязанию , чёт , (ну по крайней мере у меня ) НЕ - фурычат ??? У Вас тож так ? Или Володя - акаунт в той сети - удалил ? Все его видосы - нерабочие ?! Слава ! И хвала ! - Изобретателю - Бабинодержателя и Узловяза !!! Aligator laboratory®
Хто - виноват ??? И чё с им - делать ??? В смысле - КАК исправить Володин "косяк" ? Раньше вроде были его - видосы - видимы , на странице . Да и сам - пользователь кстати тож - НЕвидим - давно не появлялся на сайте ! Слава ! И хвала ! - Изобретателю - Бабинодержателя и Узловяза !!! Aligator laboratory®
Пиндец , а ведь такая хорошая девочка была . Оля , не поддавайся на провокации , а то засосёт тебя , как в болото . Пущай энтот тиран сам за станком горбатится , а то уж поди забыл уже , как им пользоваться .
Та неее..... у меня ещё станок есть в запасе! А уж бобинодержателей..... в ноги пихать можно! Безумие есть повторение одного и того же действия, в ожидании различных результатов
Assa63, Слыш вумник ! Я разве сказал что мак фейл - хлам ??? Причём тут - НИМБ ? Я выкладываюсь на форуме , а твоих работ , чёт не припомню ??? А твой "срач" вычищать с темы ужо надоело . Есть общалка , хочешь чёт там обсудить , там и пиши сваи недавольства . А если отношение выяснить , есть личка .
Добавлено (14.02.2015, 11:12) --------------------------------------------- Assa63, И ещё (Википедия- Ссылка ) Я вроде там всё ясна - отписал , то что не входит в формат тематики данной ветки форума , всё лишнее я перенёс и создал тему можешь там выкладываться - Мак Фелом , да хоть Абамой (если он мух вяжет ? ) И твоё сообщение не хде НЕ похерил и там разместил , этому материалу 100 лет в абед , или Чешский или Польский этот узел - способ называется , странна , что ты его тока щас узрел ??? В Кладовой кто то уже - выкладывал ссылки - способов разных - плетения мушек узлами .
Вот тема для размещения материалов - http://www.kladovschik.ucoz.ru/forum/45-537-1 ЗАполняй на здоровье ! Слава ! И хвала ! - Изобретателю - Бабинодержателя и Узловяза !!! Aligator laboratory®
Сообщение отредактировал GeNaAligator - Суббота, 14.02.2015, 11:14
Сегодня по Охоте и Рыбалке(стрим) смотрел передачу Уральская рыбалка. Короче там ля ля тополя рыбалят мелочь ловят, и типо сейчас свяжем мушку Ручейника вяжут простушку хвостик тело ершик тоесть Поденку, и в конце показывают эту мушку типо как живое насекомое и фото личинки Веснянки и это рыбаловная передача про нахлыст, не удивительно что они не чего не ловят, еще и других учат
Елизар, а чего ты ещё ожидал увидеть в подобных передачах ? Ведь совсем не зря пословица бытует : есть обманки для рыбы , а есть для рыбаков . Думаешь в нашей местности что то по другому ? Наивно . Посмотри хотя бы обманки от чёрной речки . Здесь ,на форуме , почитаешь их представителя , аж прослезится порой хочется , как человек о качестве и уловистости своих обманок заботиться , а зайдёшь в их магазин , так порой смех сдерживать приходится , такая хрень на витрине лежит. Бизнес , ёптать , ничего не поделаешь , бабло всем хочется заработать , а честно там - нет , да пофиг. Капитализм , понимаешь ли.
Сообщение отредактировал Sibo - Воскресенье, 15.02.2015, 00:02
Sibo, я здесь представляю скорее лично себя, нежели "Черную речку". Но, если конкретизируете, что за хрень и на какой витрине лежит - готов обсуждать (конструктивно) вплоть до снятия с производства. Пока что лично Вам - минус в репу. За хамство. "Ведь мы играем не из денег, а чтобы вечность провести" (А.С.Пушкин)
Здесь ,на форуме , почитаешь их представителя , аж прослезится порой хочется , как человек о качестве и уловистости своих обманок заботиться , а зайдёшь в их магазин , так порой смех сдерживать приходится , такая хрень на витрине лежит. Бизнес , ёптать ,
Sibo, -я в их магазине не был-слишком далеко от меня!!! Но их продукцией пользуюсь с удовольствием! Мне нравятся комплектующие для веснянок-ножки-спинки ! Для муховязов -большое подспорье! Менеджер их ИНЕТ -магазина-Любовь-очень приятная-тактичная и вежливая женщина-все популярно разъяснит и конкретно поможет разрулить возникающие вопросы по продукции и ее приобретению! Хотелось бы -чтобы все на своих рабочих местах умели так все конкретно -грамотно и главное-оперативно РЕШАТЬ!!! ДежурныйПоРечке, Алексей-лично для меня \думаю не только\ привнес какую то свежую струю! Его стремление внести в технологию изготовления мушек что то новое и систематизировать все "старое" достойно уважения! Он своими знаниями и умением щедро делится с остальными! Свои секреты не прячет под "одеялом"!!! И таких людей-увлеченных и "щедрых"-готовых поделиться своими "секретами" на форуме БОЛЬШИНСТВО!!! За всех говорить не берусь-высказываю свое мнение! Но это так -вкратце!!! Голова еще шумит!!!\со вчерашнего\ Всем УСПЕХОВ в творчестве и главное- не ХВОРАТЬ!!! РЫБА
И где ж ты там хамство в моих словах обнаружил ? Есди б я похамить хотел , то писал бы совсем по другому . А минусочки кидать = эт пожалста , эт по вашему , по чмошески .
Цитатасалмон ()
я в их магазине не был-слишком далеко от меня!!!
И чего сказать то хотел ? Иль это , как в содепии было принято , типа сам не видел , не читал , но поддерживаю(осуждаю) ? Зато я был , неоднократно , не один год , хотя от меня тоже не близко . Да и магазин этот привёл просто для примера , мог бы и Красноярские магазины , торгующие обманками , привести , суть та же.
Цитатасалмон ()
Но их продукцией пользуюсь с удовольствием!
Ты покупаешь их обманки ?
Цитатасалмон ()
Мне нравятся комплектующие для веснянок-ножки-спинки !
Я где то про комплектующие и материалы , что то говорил ?
Sibo, хамство - это манера общения. Хам обычно не понимает, что он хамит, вот я и попытался подсказать... Впрочем, это порок распространенный, я и сам таким бывал, жаль, подсказать тогда некому было. А теперь по существу. Жду от Вас заявления по такой примерно форме: приманка производства ООО "Черная речка" под названием Кузнечик грузовой, Падальщица, Медноацетатная, Формика (подчеркнуть или дописать) является хренью, потому что на нее невозможно поймать рыбу, потому что ее вязал не я, потому что меня смех разбирает (подчеркнуть или дописать). Справитесь с этой работой - можно будет обсуждать дальше. "Ведь мы играем не из денег, а чтобы вечность провести" (А.С.Пушкин)
Поддержу Алексея, и вляпаю минус "ЗА ХАМСТВО" Sibo!
Добавлено (15.02.2015, 18:03) --------------------------------------------- Сам бываю несдержан и некрасиво себя веду. Потому и поддержу. Готов принимать ответственность за свои слова и поступки. Чего и всем желаю!
Вы это - горячие Финские парни (С) Завязывайте! Некрасиво как то. Давайте лучше за станок, или к станку! ЗЫ. Сегодня сажусь снимать новый степ. Мушка будет интересная.