Стихосложения , - творения .
|
|
GeNaAligator | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 23:00 | Сообщение # 1 |
 Байдаевское шило
Статус: Offline
| ЩА перетащу начало темы которая зародилась в отчётах - поездок . Прекрасно знаю кто и у нас на форуме прекрасным этим даром обладает - рифмования , может и здесь отписывать станет свои произведения этот форумчанин .
Слава ! И хвала ! - Изобретателю - Бабинодержателя и Узловяза !!! Aligator laboratory®
|
|
| |
GeNaAligator | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 23:00 | Сообщение # 2 |
 Байдаевское шило
| АТвет - Нахлыстовикам !
Спиннинг - Это - Жёстко ! Ловит - Реально ! Спиннинг - Всегда - Универсально ! И даже - Сильно! Очень - Брутально ! Можно махать им - Зимою ! И - Летом ! Даже - Супруга им ловит при этом ! Можно привязывать - снасти любые ! Главно чтоб - Воблеры , Блёсна и Мушки - Ловчие - Были ! С рыбой всегда я домой - возвращаюсь! Ставить забросы , я палкой - НЕ - парюсь ! Нету понтов и гламура при этом ! Вот за что - Спиннинг Люблю я за ЭТО !
GeNaAligator
Слава ! И хвала ! - Изобретателю - Бабинодержателя и Узловяза !!! Aligator laboratory®
Сообщение отредактировал GeNaAligator - Воскресенье, 09.03.2014, 11:14 |
|
| |
Медведь_КОАЛА | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 23:01 | Сообщение # 3 |
 Кладовчанин
| Прям Маяковский! Гена, браво!
Добавлено (09.03.2014, 11:21) --------------------------------------------- Я оды петь снастям не буду. Налью рюмаху и забуду Кого ловить, на что ловить, И то, что трезвым надо быть.
Под бережком шумит река. А я под запах костерка Ещё налью и помечтаю, Что рыбу завтра я поймаю.
Что рано-рано поутру Свою достану тенкару... Но. Утром с головой больной Засобираюся домой.
Сообщение отредактировал Медведь_КОАЛА - Воскресенье, 09.03.2014, 13:01 |
|
| |
ДежурныйПоРечке | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 23:01 | Сообщение # 4 |
 Муховяз
| Одним лишь неводы нужны, Другие нахлыстом больны, Бросают спиннинг, а порой Насквозь пробиты тенкарою. А я устал всего хотеть - Люблю теперь планктонну сеть!
"Ведь мы играем не из денег, а чтобы вечность провести" (А.С.Пушкин)
|
|
| |
Медведь_КОАЛА | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 23:01 | Сообщение # 5 |
 Кладовчанин
| Цитата ДежурныйПоРечке (  ) Люблю теперь планктонну сеть! И народ с нетерпением ждёт Когда ж Алексей наберёт Придонных козявок вагон И мушек навяжет потом
Пора объявлять поэтический турнир. )))
|
|
| |
Елизар | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 23:01 | Сообщение # 6 |
 Паклатый
| Это кончайте в отчетах стихи писать, "иди ... тренируйтесь на кошках", короче в общалку
|
|
| |
bruk17 | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 02:19 | Сообщение # 7 |
 Муховяз
| Да напишу я Вам друзья, Стихи писать могу и я, Но все же в творчестве прорыв, Дает нам стих-души порыв. Пишите все душою смело И будет крепнуть Ваше дело.
Рыбаки всех стран, обьединяйтесь!)))
|
|
| |
Данилыч | Дата: Вторник, 11.03.2014, 01:07 | Сообщение # 8 |
 Кладовчанин
| А я не буду Вам писать, Пойду ка лучше мух вязать.
|
|
| |
GeNaAligator | Дата: Вторник, 11.03.2014, 09:08 | Сообщение # 9 |
 Байдаевское шило
| Данилыч, Начало не плохое положено ! Давай - продолжение , развивай тему !
|
|
| |
bruk17 | Дата: Вторник, 11.03.2014, 22:29 | Сообщение # 10 |
 Муховяз
| Мух мы учимся вязать Нам на рыбу не плевать! Рыбаки - мастеровые Вяжут мух здесь не впервые Мастерство и опыт свой Отдают здесь всей душой. Критикуют , поиогают К совершенству продвигают
|
|
| |
GeNaAligator | Дата: Среда, 12.03.2014, 12:49 | Сообщение # 11 |
 Байдаевское шило
| Цитата bruk17 (  ) Критикуют , поиогают А ! - Помогают !
|
|
| |
Медведь_КОАЛА | Дата: Среда, 12.03.2014, 20:21 | Сообщение # 12 |
 Кладовчанин
| Цитата Данилыч (  ) А я не буду Вам писать, Пойду ка лучше мух вязать. Навяжешь вдруг излишки - Пойди отдай их Мишке!
Ой, я вдруг вспомнил твою фразу: "Медведю - мёд!" - сказал... Зарраза! Добавлено (12.03.2014, 20:21) --------------------------------------------- Цитата Елизар (  ) Это кончайте в отчетах стихи Тут - вам - не здесь! Тут - не хи-хи!
Сообщение отредактировал Медведь_КОАЛА - Среда, 12.03.2014, 22:01 |
|
| |
bruk17 | Дата: Среда, 12.03.2014, 21:35 | Сообщение # 13 |
 Муховяз
| Ох уж этот Мишка - просто шалунишка, От излишков так балдеет, Что Тенкарою болеет. Ну а мух каких он вяжет, Пусть народ здесь местный скажет. Все красивы - загляденье, Можешь с полки взять варенье.Добавлено (12.03.2014, 21:35) --------------------------------------------- А Данилыч - не писатель, Мух достойных соискатель Вяжет , трудится - всегда Знает толк на все года.
|
|
| |
Медведь_КОАЛА | Дата: Среда, 12.03.2014, 22:33 | Сообщение # 14 |
 Кладовчанин
| Весна идёт Волнует кровь Рождает вдохновение Сидит Федот Жуёт морковь Строчит рифмоплетения
Вот это бре-ееед!!!
|
|
| |
GeNaAligator | Дата: Среда, 12.03.2014, 22:49 | Сообщение # 15 |
 Байдаевское шило
| bruk17, Андрей ХАРАШО у тебя получается ! ( правда !!! , уже плюсовать - задолбалси ) НО скора - тяжолая - Артилерия наверна - подтянется . Тема кстати - общая не именно по - рыбалке , можно и PRO - всё писать - пагода , любовь , настроение , неудачи ( а эта - главное ! - Вдохновение когда - вкатывает , рифмы сами - валятся , даж и придумывать и - рифмовать - нужды нету _) . Так что эта тема именно - Свои стихи ,без всяких - ТЕМ и для всех форумчан , у кого кишка не тонка поделиться своими произведениями с другими , а это дорогого стоит ! Ясен перец не все - Пушкинисты , и сильных придиров и осуждений наверна не будет , типа - Художника каждый может обидеть , по крайней мере - Я этого не допущу и всяческие - стёбы над автором буду - КАРАТЬ по мере своей вазможности , патаму как сам к - Рифмованию не равнодушен ! Удачи всем участникам данной ветки форума !Добавлено (12.03.2014, 22:49) ---------------------------------------------
Цитата Медведь_КОАЛА (  ) Вот это бре-ееед!!! А - мене понравилось ! Коротко , мысль изложена - ЧЁТКА и кратко .
|
|
| |
Медведь_КОАЛА | Дата: Среда, 12.03.2014, 23:24 | Сообщение # 16 |
 Кладовчанин
| Гена наш - крутой парняга! Отмодератит без напряга.
|
|
| |
GeNaAligator | Дата: Среда, 12.03.2014, 23:43 | Сообщение # 17 |
 Байдаевское шило
| ДежурныйПоРечке, bruk17, Медведь_КОАЛА,
Молодцы ! Что отписали ! Эту тему - Поддержали ! Пацаны всегда я с Вами ! Позитив - дадим ! - СТИХАМИ !!!
|
|
| |
bruk17 | Дата: Четверг, 13.03.2014, 03:11 | Сообщение # 18 |
 Муховяз
| Вдохновенье , доброта Муха , стриммер,суета, Творчества успех, делим радостно на ВСЕХ. Русский дух, Сибирь, природа, вот познание народа.Добавлено (13.03.2014, 03:11) --------------------------------------------- О сколько нам поклевок чудных Готовит нахлыстовый дух И опыт сын забросов чудных И меткость глаз и ловкость рук И случай выбора тех мух, Что в тихий зимний вечерок Связал умелый рыбачок.
|
|
| |
Медведь_КОАЛА | Дата: Четверг, 13.03.2014, 18:28 | Сообщение # 19 |
 Кладовчанин
| Ходил-бродил по терминалам Наш городишко небольшой Искал, чтобы отправить деньги Пришлось пропить весь капитал
Живём, как встарь, в средневековье Нам сложно денежки отдать Да потому что мы дебилы Нам только б рыбку половить
хе
|
|
| |