Кладовка - ловля на мушку. Форум. Объявления. Интернет-магазин
[ Новые сообщения · Участники · Фотоальбом · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Елизар, Ramil  
Форум » Рыбалка » На досуге » Готовим рыбу и рыбные блюда. (делимся всевозможными способами и рецептами по приготовлению)
Готовим рыбу и рыбные блюда.
aleks218Дата: Понедельник, 18.03.2013, 17:20 | Сообщение # 36
Муховяз
Группа: Проверенные
Сообщений: 288
Награды: 9
Репутация: 45
Статус: Offline
Proton. Почему ты решил  ,что Alekx52 вообще писал о рыбе.  Там об этом не слова. Но если о соли не ни слова, то тебя это заинтересовало, Почему? Может быть у тебя есть  рецепт копчения чего либо без соли-поделись .Ждёмс.

Не тот дурак, кто Дурак, а Тот дурак, кто не дурак.
 
volf13v6468Дата: Понедельник, 18.03.2013, 23:33 | Сообщение # 37
Муховяз
Группа: Проверенные
Сообщений: 127
Награды: 0
Репутация: 7
Статус: Offline
Цитата (Tsarap)
Точно! А вкус какой ........
НЕПЕРЕДАВАЕМЫЙ!!!! Ненцы меня учили СУГУДАИТЬ. Как рыбку так и мяско свежее. А особенно печеночку свежайшую.


Я знаю, что Я... Ничего не знаю!

Сообщение отредактировал volf13v6468 - Понедельник, 18.03.2013, 23:34
 
TsarapДата: Понедельник, 18.03.2013, 23:48 | Сообщение # 38
Кладовчанин
Группа: Друзья
Сообщений: 1202
Награды: 7
Репутация: 97
Статус: Offline
volf13v6468, Я в чем нибудь ошибся? Охота узнать оригинальный рецепт. Этот - через вторые руки. Парень на Мане научил.
 
volf13v6468Дата: Понедельник, 18.03.2013, 23:56 | Сообщение # 39
Муховяз
Группа: Проверенные
Сообщений: 127
Награды: 0
Репутация: 7
Статус: Offline
Цитата (Tsarap)
Я в чем нибудь ошибся?
Абсолютно ни в чем! СУГУДАИТЬ значить поедать сырое свежее мясо или рыбу. Из рыбки ты хорошо описал как сделать сугудай или как ее еще называют "пятиминутку". А вот печень зверя можно есть как парную (мне очень нравится) так и глубоко замороженную. Как и мясо. Струганина по нашему. Правда не всем это по вкусу. Но меня с детства приучили пить кровь свежую и я вполне нормально к этому отношусь. Такие дела.


Я знаю, что Я... Ничего не знаю!
 
TsarapДата: Вторник, 19.03.2013, 00:02 | Сообщение # 40
Кладовчанин
Группа: Друзья
Сообщений: 1202
Награды: 7
Репутация: 97
Статус: Offline
volf13v6468, Про макало раскажешь?
 
volf13v6468Дата: Вторник, 19.03.2013, 00:07 | Сообщение # 41
Муховяз
Группа: Проверенные
Сообщений: 127
Награды: 0
Репутация: 7
Статус: Offline
Цитата (Tsarap)
Про макало раскажешь?
Костя ну это то наверное всем известно. Соль и перец черный смешать и струганинку туда макаешь и "писярик" холодной водочки закусываешь. А в тайге когда зверя добудешь то на рожне печенку свжайшую запечешь и солью сверху. Что еще ВКУСНЕЕ может быть???!!!


Я знаю, что Я... Ничего не знаю!
 
PROTONДата: Вторник, 19.03.2013, 08:30 | Сообщение # 42
Муховяз
Группа: Проверенные
Сообщений: 86
Награды: 1
Репутация: 21
Статус: Offline
aleks218,  Просто рыбу можно посолить а можно просолить! На мой взгляд это разные вещи!!! И рецептов копчения основанных на этой разнице великое множество!!! Рыбку можно немного посолить добавить перчику и сделать горячего копчения, а можно рыбку просолить и сделать холодного копчения так что бы просто дымком пахла и цвет своеобразный получить! Че из этого такую дескусию раздули?
 
aleks218Дата: Вторник, 19.03.2013, 11:06 | Сообщение # 43
Муховяз
Группа: Проверенные
Сообщений: 288
Награды: 9
Репутация: 45
Статус: Offline
PROTON/.  Я не лингвист. Для меня  слово  сол, фасол. , его же и обозначает.  А вот слово  вилька имеет много вариантов.  Давай тогда к слову  СОЛЬ. ПРОСОЛИТЬ. Т. Д. писать именно какой солью это делать. Скажем, каменной, Адыгейской  , поваренной или с йодом.

Добавлено (19.03.2013, 11:06)
---------------------------------------------
p.s.Почему не задал вопрос  о годе выпуска холодильника. его габаритах и т. д. Ведь , возможно от этого  тоже зависит  вкус копчёной  ПРОСОЛЁННОЙ  или просто СОЛЁНОЙ  рыбы.


Не тот дурак, кто Дурак, а Тот дурак, кто не дурак.
 
тундраДата: Вторник, 19.03.2013, 14:11 | Сообщение # 44
Кладовчанин
Группа: Модераторы
Сообщений: 1218
Награды: 17
Репутация: 93
Статус: Offline
Цитата (volf13v6468)
Соль и перец черный смешать и струганинку туда макаешь и "писярик" холодной водочки закусываешь.
Ага, можно вместо строганинкы в мокало опускать расколотку из благородной рыбы. Мы раньше нельму, муксуна, чира так делали. Сейчас в мокало добавляю соевый соус, заменяя соусом соль.
 
volf13v6468Дата: Вторник, 19.03.2013, 18:21 | Сообщение # 45
Муховяз
Группа: Проверенные
Сообщений: 127
Награды: 0
Репутация: 7
Статус: Offline
Цитата (тундра)
расколотку из благородной рыбы.

Вкусная штука что и говорить! И соевый соус как нельзя кстати!


Я знаю, что Я... Ничего не знаю!
 
aleks218Дата: Понедельник, 01.04.2013, 22:35 | Сообщение # 46
Муховяз
Группа: Проверенные
Сообщений: 288
Награды: 9
Репутация: 45
Статус: Offline
Ушицы хотица.   5литр. кастрюля заполняется на 3\4 окунями, 2-3 головки лука + 2 морковки, соли.перец. Медленно , не торопясь, варить, убирая  пенку. По готовности добавить специи по вкусу.     Отдельно  жарится  более  трофейные рыбки. Всё это великолепие на стол. Бульон(уха)+кусочек жар. рыбки+ писярик-это что  очумелое! А ещё комары и дымок ...

Не тот дурак, кто Дурак, а Тот дурак, кто не дурак.
 
Медведь_КОАЛАДата: Воскресенье, 07.04.2013, 18:51 | Сообщение # 47
Кладовчанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 963
Награды: 30
Репутация: 113
Статус: Offline
Моя Ушица. Простая-простая. Но мне (и домашним) нравится.
  Легенда:
основа: вода из под крана
ёмкость для приготовления: кастрюля обыкновенная мелкая на 2-3 порции
Состав:
1. соль в холодную воду
2. лук резанный мелкими кубиками. добавляется ещё в холодную воду, доводится до кипения и варится минут 10-15.
3. картоха, порезанная мелкими кубиками. добавляется в кипящую воду и
варится минут 5-10, до полуготовности,. я бы даже сказал - до 4\5
готовности. то есть до почти совсем мягкого состояния.
4. рыба. в данном случае - хариус 2 шт. порезан пополам, из-за небольшого размера. варим опять же минут 5-10.
5. чеснок, мелко порезанный - 1-2 дольки. лавровый лист - 2 шт. базилик с
грядки прошлогодний сушёный - 3-4 веточки. перец-горошек - 3-4 горошины.
за неимением - на глазок (да не мне, а в кастрюльку!) молотый чёрный.
И - сразу отставляем!
Ждём полчаса-час (насколько смогут выдержать нервы) и наслаждаемся.


фото 1


Прррррриятненького аппетитику!
 
Alex52Дата: Понедельник, 15.04.2013, 21:37 | Сообщение # 48
Кладовчанин
Группа: Друзья
Сообщений: 3638
Награды: 26
Репутация: 122
Статус: Offline
По рецепту Медведь_КОАЛА,  решил проиготовить окуня.
1. Подготовил противень

2. Разложил рыбу, засыпал солью

3. Ставим в разогретую духовку и через минут 30 вынимаем

4. Убираем корочку соли с рыбы и можно трапезничать!!!


Трачу на рыбалку с удовольствием и получаю от рыбалки удовольствие!
 
SiboДата: Понедельник, 15.04.2013, 21:47 | Сообщение # 49
КЛАДОВЧАНИН
Группа: Модераторы
Сообщений: 1591
Награды: 16
Репутация: 107
Статус: Offline
Alex52, а что самое главное не написал то ?
Как на вкус рыба по такому рецепту ?
 
Alex52Дата: Понедельник, 15.04.2013, 21:50 | Сообщение # 50
Кладовчанин
Группа: Друзья
Сообщений: 3638
Награды: 26
Репутация: 122
Статус: Offline
Вкус нормальный, как в фольге.
Рецепт для ленивых. вымыл рыбу, поставил в духовку и уже через 30-40 минут можно вкушать smile


Трачу на рыбалку с удовольствием и получаю от рыбалки удовольствие!
 
SiboДата: Понедельник, 15.04.2013, 21:55 | Сообщение # 51
КЛАДОВЧАНИН
Группа: Модераторы
Сообщений: 1591
Награды: 16
Репутация: 107
Статус: Offline
Цитата (Alex52)
Вкус нормальный, как в фольге.

Не , не может быть как в фольге .
В фольге рыба в собственном соку готовится , туда можно и приправ подсыпать . Здесь , как понимаю совсем другой вкус должен получатся , т.к. условия приготовления совсем иные.
Ладно , будем пробовать .
Цитата (Alex52)
вымыл рыбу, поставил в духовку и уже через 30-40 минут можно вкушать

Это то и подкупает , быстро и абсолютно без гемора , потому и спрашиваю.
 
Медведь_КОАЛАДата: Среда, 21.08.2013, 16:39 | Сообщение # 52
Кладовчанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 963
Награды: 30
Репутация: 113
Статус: Offline
А карася я жарю вот так

Надрезы нужны, чтобы избавиться от косточек.
Чем чаще - тем лучше.
Даже внучке даём безбоязненно.
 
SiboДата: Четверг, 22.08.2013, 00:42 | Сообщение # 53
КЛАДОВЧАНИН
Группа: Модераторы
Сообщений: 1591
Награды: 16
Репутация: 107
Статус: Offline
Цитата (Медведь_КОАЛА)
А карася я жарю вот так

Надрезы просаливаются , пролимониваются . или и так нормально косточки выгорают ?
 
салмонДата: Четверг, 22.08.2013, 04:32 | Сообщение # 54
Кладовчанин
Группа: Друзья
Сообщений: 1213
Награды: 13
Репутация: 57
Статус: Offline
Цитата (Sibo)
адрезы просаливаются , пролимониваются . или и так нормально косточки выгорают ?
Они не выгорают-просто их даже не ощущаешь-когда жуешь-они становятся очень мелкими!


РЫБА
 
SiboДата: Четверг, 22.08.2013, 11:57 | Сообщение # 55
КЛАДОВЧАНИН
Группа: Модераторы
Сообщений: 1591
Награды: 16
Репутация: 107
Статус: Offline
Цитата (салмон)
Они не выгорают-просто их даже не ощущаешь-когда жуешь-они становятся очень мелкими!

А благодаря какому физическому процессу эти кости становятся очень мелкими , ты не задумывался ? happy
 
Медведь_КОАЛАДата: Четверг, 22.08.2013, 18:29 | Сообщение # 56
Кладовчанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 963
Награды: 30
Репутация: 113
Статус: Offline
Цитата (Sibo)
благодаря какому физическому процессу
До чего же дотошные сибирские мужики попадаются.
Физический процесс им подавай. Химический. Органолептический.
Вот ё ж моё ж.

Я не зря подчеркнул - "чем чаще резать, тем лучше".
Почему?
А типо тупо ты косточки перерезаешь. Ножик только должен быть остреньким.
В процессе жарки эти обломки пережариваются, и - опаньки - фокус-покус - нет костей!
Лучше проверь, и не задавай лишних вопросов.
Ес?
 
SiboДата: Четверг, 22.08.2013, 21:05 | Сообщение # 57
КЛАДОВЧАНИН
Группа: Модераторы
Сообщений: 1591
Награды: 16
Репутация: 107
Статус: Offline
Цитата (Медведь_КОАЛА)
В процессе жарки эти обломки пережариваются,

Вот и я о том же.
Цитата (Медведь_КОАЛА)
Лучше проверь

Чего именно мне проверять ? О таком способе избавления от мелких костей я давным давно знал.
Просто кто то советует в эти порезы соль закладывать , кто то разбавленным лимонным соком или уксусом немного капает , вот я и спросил , делаешь ты так или нет , ибо сам ни солью , ни лимоном , ни чем иным не пользуюсь .
Цитата (Медведь_КОАЛА)
и не задавай лишних вопросов.
Хм....
А кто тут решает , какой вопрос лишний , а какой нет ?
 
Медведь_КОАЛАДата: Четверг, 22.08.2013, 21:32 | Сообщение # 58
Кладовчанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 963
Награды: 30
Репутация: 113
Статус: Offline
Цитата (Sibo)
кто тут решает , какой вопрос лишний , а какой нет ?
Тут?
Я! ))))))))))))))
Цитата (Sibo)
делаешь ты так или нет
Я - нет. Просто порезал, посолил (не заморачиваясь - попала соль в надрезы или нет), обвалял в муке и - на раскалённую сковородку.
Лимон - гуд, перчиком приправить - о`ес (готовлю для внучки, потому - никакого перца), однако на избавление от косточек это никак не влияет. "Я так думаю!" (с) Мимино
Цитата (Sibo)
О таком способе избавления от мелких костей я давным давно знал.
Маладца!
Так и - жарь и наслаждайся! Без косточек!
;))))))))
 
BanatolichДата: Четверг, 14.11.2013, 19:04 | Сообщение # 59
Муховяз
Группа: Проверенные
Сообщений: 352
Награды: 2
Репутация: 35
Статус: Offline
Медведь_КОАЛА, 
Цитата Медведь_КОАЛА ()
Моя Ушица. Простая-простая. Но мне (и домашним) нравится.   Легенда:
основа: вода из под крана
ёмкость для приготовления: кастрюля обыкновенная мелкая на 2-3 порции
Состав:
1. соль в холодную воду
2. лук резанный мелкими кубиками. добавляется ещё в холодную воду, доводится до кипения и варится минут 10-15.
3. картоха, порезанная мелкими кубиками. добавляется в кипящую воду и
варится минут 5-10, до полуготовности,. я бы даже сказал - до 4\5
готовности. то есть до почти совсем мягкого состояния.
4. рыба. в данном случае - хариус 2 шт. порезан пополам, из-за небольшого размера. варим опять же минут 5-10.
5. чеснок, мелко порезанный - 1-2 дольки. лавровый лист - 2 шт. базилик с
грядки прошлогодний сушёный - 3-4 веточки. перец-горошек - 3-4 горошины.
за неимением - на глазок (да не мне, а в кастрюльку!) молотый чёрный.

Уха варится аналогично выше приведенному рецепту. Одно отличие. После пункта 1. в воду закладываются харюзовые потрошки (внутренний жир, печенка, закладка икры, молоки) приготовленного для ухи хариуса. Перед выключением можно добавить 15 гр водки. Уха получается наваристее, ароматнее и вкуснее.

Рецепт № 2.

Варится гречневая каша (на воде 15 минутка). На сковородку наливается растительное масло (не много). Сковорода разогревается и на нее выкладываются харюзовые потрошки. Обжариваются и в сковородку выкладывается гречневая каша. Все это перемешивается и пережаривается. Соль по вкусу.


"Сомневайся во всем.
Учись всему.
Не отвечай ни на что."
 
Медведь_КОАЛАДата: Суббота, 16.11.2013, 13:14 | Сообщение # 60
Кладовчанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 963
Награды: 30
Репутация: 113
Статус: Offline
Цитата Banatolich ()
После пункта 1. в воду закладываются харюзовые потрошки

Хм... Надо будет попробовать.
Я обычно вместе с рыбой закладываю.
И так как - внучка - никакого перца, водки, кока-колы и прочих прелестей.
 
sverchokДата: Воскресенье, 17.11.2013, 08:40 | Сообщение # 61
Продвинутый
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
Цитата Медведь_КОАЛА ()
И так как - внучка - никакого перца, водки,
Ну это зря. Перец для аромата, а не для - чтоб жрать невозможно, водки на такой объем - слону дробина. Что ж теперь если ребенок все фильтрованное и несоленое?  wacko
Это просто вкусно, к тому же, если не понравится - есть не станет.
 
BanatolichДата: Пятница, 03.01.2014, 19:39 | Сообщение # 62
Муховяз
Группа: Проверенные
Сообщений: 352
Награды: 2
Репутация: 35
Статус: Offline
Делаешь зимнюю, ельцовую муху. Когда устанавливается лед на Енисее (именно на Енисее, меньше больной рыбы), на эту муху ловишь из подо льда ельца. Осеннего. Он ООООчень жирный и вкусный. Складываешь в кастрюлю из нержавейки слоями, пересыпая крупной солью. Три дня солится. Потом обмываешь его проточной водой, смываешь лишнюю соль. Сушеная рыба получается без белёсых мадежей. Берешь металлический лист от печки. На него расстилаешь листы бумаги. На листы выкладываешь ельцов, в один слой. Рыба к рыбе. И ставишь на кухонный гарнитур. На следующий день меняешь бумажные листы и переворачиваешь рыбу. Обязательно, чтобы было включено отопление. Иначе, рыба не высохнет, а испортится. Когда рыба перестанет выделять сок листы можно не менять. Главное не пересушить ельцов. Рыба не должна ломаться при изгибе. При ежедневном переворачивании доводишь рыбу до готовности. Рыба должна за вялиться и быть пластичной. При готовности (через несколько дней), в зависимости от температуры на кухне, рыба убирается в целлофановый мешок и в холодное место. 
Затем покупается разливное (не консервированное) пиво, достаются из холодка сушеные ельцы, и получается истинное удовольствие от трудов праведных.


"Сомневайся во всем.
Учись всему.
Не отвечай ни на что."
 
SiboДата: Пятница, 03.01.2014, 20:20 | Сообщение # 63
КЛАДОВЧАНИН
Группа: Модераторы
Сообщений: 1591
Награды: 16
Репутация: 107
Статус: Offline
Banatolich, потрошишь перед засолом , иль по бурятскому рецепту , не потрошёного солишь ?
Цитата Banatolich ()
Затем покупается разливное (не консервированное) пиво

А здесь повеселил изрядно smile . Пока помолчу , ибо вопрос дополняющий имею .
И какое разливное " не консервированное" ( наверно имелось ввиду не пастеризованное ) пиво брать порекомендуешь ?


Сообщение отредактировал Sibo - Пятница, 03.01.2014, 20:21
 
BanatolichДата: Пятница, 03.01.2014, 21:09 | Сообщение # 64
Муховяз
Группа: Проверенные
Сообщений: 352
Награды: 2
Репутация: 35
Статус: Offline
Цитата Sibo ()
потрошишь перед засолом , иль по бурятскому рецепту , не потрошёного солишь ?
Нет, потрошить не надо. В некоторых есть икра, она на любителя тоже может пойти под пиво.
Цитата Sibo ()
И какое разливное " не консервированное" ( наверно имелось ввиду не пастеризованное ) пиво брать порекомендуешь ?
В пиве не специалист, поэтому на вкус и финансы рыбака.
Прикрепления: 7750337.jpg(169.8 Kb)


"Сомневайся во всем.
Учись всему.
Не отвечай ни на что."
 
SiboДата: Пятница, 03.01.2014, 21:27 | Сообщение # 65
КЛАДОВЧАНИН
Группа: Модераторы
Сообщений: 1591
Награды: 16
Репутация: 107
Статус: Offline
Цитата Banatolich ()
Нет, потрошить не надо. В некоторых есть икра, она на любителя тоже может пойти под пиво.

Тогда понятно откуда столь трепетное отношение к технологии сушки .
Действительно , непотрошёную рыбу готовить надо в строгом соответствии с технологией , итого получается либо реально очень вкусно , либо запорешь всё нахрен smile .
Кстати , икру в рыбе с такой технологией вяления я очень люблю . Поэтому однозначно плюсую за такую технологию вяленья ельца ( да и не только его ).
Цитата Banatolich ()
В пиве не специалист,

Эт заметно , ибо нет пива " не консервированного " , есть не пастеризованнное и не фильтрованное. Последние два крайне редко встречаются на наших прилавках , что бы не писали по этому поводу производители и продавцы на этикетках.
 
BanatolichДата: Пятница, 03.01.2014, 22:05 | Сообщение # 66
Муховяз
Группа: Проверенные
Сообщений: 352
Награды: 2
Репутация: 35
Статус: Offline
Осенний елец, накопивший на зиму жир, необычайно вкусен сушеный. По последнему льду, елец приготовился к нересту. У него произошли гормональные изменения, он израсходовал за зиму жир. И вкус его совсем другой. Однако, при знании мест, ловить его значительно проще.

"Сомневайся во всем.
Учись всему.
Не отвечай ни на что."
 
Медведь_КОАЛАДата: Четверг, 09.01.2014, 21:55 | Сообщение # 67
Кладовчанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 963
Награды: 30
Репутация: 113
Статус: Offline
Решил сегодня вспомнить блюдо моего детства.
Да и юности-молодости тоже.
Это ЭЧПОЧМАКИ. Татарские треугольники.
Их очень вкусно всегда пекла моя мама.
Только нечасто. Потому - это был всегда праздник.
Но так как рецепт ушёл вместе с ней, то пришлось рыть интернет,
выбирать что-то самое близкое, самое знакомое.
Так сегодня получилось меню именинника.

Итак. Нам понадобится:
НАЧИНКА: 500г жирной баранины (я заменил свининой, хотя в классическом варианте так никто не делает), 2 луковицы (~200г), 50г сливочного масла (можно топленого), 500~600г картофеля, 2~2,5 ч ложки соли, 1 ч ложка перца.
Для теста нужно: 1 пачка маргарина или слив.масла, 2-2,5 стакана муки, 1 яйцо, сода, уксус, сметана или кефир (примерно 200г), соль. 
Сперва рубится ножом маргарин (слив.масло). Потом туда подсыпается почти вся мука и маргарин рубится вместе с мукой. После рукой маргарин с мукой перетирается до более-менее однородного состояния, будет похоже на крупные крошки. Туда добавляется яйцо, которое сбивается вилкой в стакане и в него добавляется 1/4 ч.л. соды гашеной уксусом, после чего яйцо снова взбивается и получается такая желто-белая пена. Также туда же добавляется кефир (сметана) и немного соли. Замешивается тесто сперва в миске, потом на рабочей поверхности с добавлением муки, пока тесто не станет эластичным. Но долго вымешивать не нужно,т.к. тесто может стать твердоватым.
После замеса тесто нужно положить снова в миску, накрыть и поставить в холодильник на 30 мин.

Мясо и картошку порезать кубиками со стороной 0,5~1 см. Лук очень мелко нарезать или натереть на терке. Я одну большую луковицу потёр на крупной тёрке, вторую поменьше - порезал ножом.
Смешать вместе мясо, картофель, лук, масло, перец и соль.
Если есть возможность, то можно добавить 50~100г мелко порезанного курдючного сала.
Тесто разделить на 10 частей. У меня получилось 14. Каждую часть раскатать в круг диаметром 15~17см.(я не мерял)
Выкладывать начинку по очереди на тесто и сразу же защипывать, иначе начинка даст сок и мокрое тесто будет неудобно защипывать.
Начинку на тесто лучше выкладывать в форме равнобедренного треугольника.



Края теста приподнять с трех сторон и защипать, оставив посередине небольшое отверстие.



Пирожки выложить на смазанный маслом противень, верх смазать желтком, поставить в разогретую духовку и выпекать при температуре 220°С до готовности (~1 час). Я готовил при 200 градусах 40 минут.



Во время выпекания в отверстии будет виднеться кипящий сок.
Если сока не будет видно, нужно долить в отверстие горячий бульон.
Готовые эчпочмаки выложить на блюдо, смазать верх сливочным маслом и в каждый влить примерно по 1/3 стакана бульона. Я влил по 2 чайных ложки бульона из индейки и положил в дырочки по кусочку сливочного масла.



Получилось НУОЧЕНЬВКУСНО!!!!

"Посмотри на тему" - скажете вы - "Тема о рыбе!"
И я отвечу: "Так как тесто получилось наивкуснешее, то на Старый Новый Год семья потребовала испечь им из такого теста расстегаи. Потому я имел наглость ознакомить вас с этим рецептом."
А если вы просто любите вкусно поесть, не обязательно рыбу, то попробуйте! Я думаю - понравится.
 
bruk17Дата: Пятница, 10.01.2014, 03:08 | Сообщение # 68
Муховяз
Группа: Проверенные
Сообщений: 405
Награды: 8
Репутация: 34
Статус: Offline
Медведь_КОАЛА, Миша с днем рождения тебя! Пусть твой творческий процесс никода не иссякнет. Успехов тебе во всем и Божьей помощи.

Рыбаки всех стран, обьединяйтесь!)))

Сообщение отредактировал bruk17 - Пятница, 10.01.2014, 03:09
 
стасДата: Четверг, 16.01.2014, 16:30 | Сообщение # 69
Кладовчанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 504
Награды: 10
Репутация: 22
Статус: Offline
Хотел фото втавить, но ничего не вышло.((

Ни хвоста, ни чешуи!!!

Сообщение отредактировал стас - Четверг, 16.01.2014, 16:31
 
Alex52Дата: Среда, 29.01.2014, 09:53 | Сообщение # 70
Кладовчанин
Группа: Друзья
Сообщений: 3638
Награды: 26
Репутация: 122
Статус: Offline


Трачу на рыбалку с удовольствием и получаю от рыбалки удовольствие!
 
Форум » Рыбалка » На досуге » Готовим рыбу и рыбные блюда. (делимся всевозможными способами и рецептами по приготовлению)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: