Встречи друзей!
|
|
Кладовщик | Дата: Пятница, 18.01.2013, 22:42 | Сообщение # 1 |
 Самый злой админ
Статус: Offline
| Начнём!
Безумие есть повторение одного и того же действия, в ожидании различных результатов
|
|
| |
Кладовщик | Дата: Пятница, 18.01.2013, 22:42 | Сообщение # 2 |
 Самый злой админ
| Даже не знаю как сформировать суть темы..... Короче волею судьбы к нам в город забросило Игоря (Мастер). Надеюсь Клуб "Маяк" представлять никому не надо, каждый заглядывал к нашим друзьям. Мы созвонились с Игорем и решили сделать мини встречу-семинар. В субботу в магазине "Кладовка Рыбака" часиков с 12-00 состоятся повязушки, приглашаю всех желающих. Можно будет задать любые интересующие вопросы по иркутским ( да и не только) мушкам, наверняка есть непонятные нюансы. Так же Игорь согласился открыть парочку секретов, которых даже нет у него на сайте! Ну и вообще, конечно же просто встретимся и пообщаемся. Надеюсь что форс мажоров не случится. Игорь если возникнут изменения, извести заранее!
Безумие есть повторение одного и того же действия, в ожидании различных результатов
|
|
| |
Елизар | Дата: Пятница, 18.01.2013, 22:42 | Сообщение # 3 |
 Паклатый
| Quote (Кладовщик) с Игорем и решили сделать мини встречу-семинар. Прикольно, везет вам
|
|
| |
vanka | Дата: Пятница, 18.01.2013, 22:42 | Сообщение # 4 |
 Кладовчанин
| Quote (Кладовщик) часиков с 12-00 состоятся повязушки, приглашаю всех желающих. Ё... маё , опять пролетел
Не тот силён, кто не упал, а тот кто падал .... но вставал.
|
|
| |
WELLES | Дата: Пятница, 18.01.2013, 22:42 | Сообщение # 5 |
 Кладовчанин
| Quote (vanka) Прикольно, везет вам Quote (vanka) Ё... маё , опять пролетел Я уже смирился. Радует то что Игорь теперь чаще будет в Красноярск приезжать. Так что увидимся.
Делай добро и бросай его в воду.
|
|
| |
Мастер | Дата: Пятница, 18.01.2013, 22:42 | Сообщение # 6 |
 Бывалый
| Quote (Кладовщик) Игорь если возникнут изменения, извести заранее! Женя, все в силе! Привет всем братьям-рыбакам! Очень рад, что получил возможность побывать у вас в гостях и увидеться вживую. С этого момента буду периодически появляться в Красноярске, так что, надеюсь со многими познакомится лично! До встречи в субботу друзья!
Делись знаниями, это - путь к бессмертию.
Сообщение отредактировал Мастер - Пятница, 14.12.2012, 08:52 |
|
| |
тундра | Дата: Пятница, 18.01.2013, 22:43 | Сообщение # 7 |
 Кладовчанин
| Мастер, Кладовщик, Мальчики, если смогу, то обязательно заеду.
|
|
| |
Olisa24 | Дата: Пятница, 18.01.2013, 22:43 | Сообщение # 8 |
 Шельма
| vanka, Quote (vanka) Ё... маё , опять пролетел Вовчик гони к нам!!!! еще успеешь
В голове у меня бродят такие невероятные мысли, что даже мое подсознание краснеет;))
|
|
| |
vanka | Дата: Пятница, 18.01.2013, 22:43 | Сообщение # 9 |
 Кладовчанин
| Quote (Olisa24) Вовчик гони к нам!!!! еще успеешь Вчера был
Не тот силён, кто не упал, а тот кто падал .... но вставал.
|
|
| |
Кладовщик | Дата: Пятница, 18.01.2013, 22:43 | Сообщение # 10 |
 Самый злой админ
| Повязушки прошли хорошо и душевно! Всех рад был увидеть и пообщаться!....
|
|
| |
Sibo | Дата: Пятница, 18.01.2013, 22:43 | Сообщение # 11 |
 КЛАДОВЧАНИН
| Quote (Кладовщик) Повязушки прошли хорошо и душевно! Всех рад был увидеть и пообщаться!.... Говорю ж , сделай тему отдельную - нет , опять всё в кучу валит .
|
|
| |
Мастер | Дата: Пятница, 18.01.2013, 22:43 | Сообщение # 12 |
 Бывалый
| Друзья! Все было настолько здорово и душевно, что я до сих пор под впечатлением! Спасибо вам за истинно наше сибирское гостеприимство, после такой теплой встречи даже не чувствуешь себя гостем города, а скорее всего - частью нашего мира, нашего главного хобби. Весь этот позитив я увезу с собой в Иркутск, и постараюсь передать землякам атмосферу нашей сегодняшней встречи. Очередные Повязушки в Иркутске, будут посвященны секретам Красноярских муховязов, ибо узнал я очень много нового. Благодаря всем, кто сегодня нашел возможность прийти на встречу, я в очередной раз убедился - у нас есть свое БРАТСТВО! Особое спасибо я хотел бы сказать лично, конечно Жене (Кладовщикку) без него ничего и не было бы. Белый (Игорь!!! ты просто красавчик) - за твою тягу в творчеству и желание делиться секретами - прими мою благодарность. Ну и конечно Дмитрий (Akela) за гостеприимство, за щедрость (материалы, что в чемодане... :)), за то что так обогатил меня своими секретами.. Всех чувств не передать... Я скажу одно - я всегда верил в то что у нас (рыболовов, муховязов и проч.) есть свое братство, но сегодня я в этом убедился в в практике. Наше коллективное фото повешу в кабинете на стену, никогда не забуду первую встречу с Красноярскими рыболовами. Спасибо всем! Да пребудет с нами КЛЁВ!!!
Добавлено (16.12.2012, 01:53) --------------------------------------------- Отписался на Маяке. http://www.club-mayak.ru/forum/viewtopic.php?f=83&t=2506 Мужики! Если кто фотографировал - выкладывайте, а то у меня совсем мало фотографий на фотике...
Сообщение отредактировал Мастер - Воскресенье, 16.12.2012, 01:53 |
|
| |
Dim@n | Дата: Пятница, 18.01.2013, 22:44 | Сообщение # 13 |
 Муховяз
| Quote (Кладовщик) Повязушки прошли хорошо и душевно! Вот это я пролетел. Каждый день на форуме бываю, а сообщение о повязушках не видел. Все пропустил
|
|
| |
Алексей | Дата: Пятница, 18.01.2013, 22:44 | Сообщение # 14 |
 Муховяз
| Вот и я только увидел...
Обмен, продажа, покупка недвижимости т.294-94-30
|
|
| |
Kalevaro | Дата: Пятница, 18.01.2013, 22:44 | Сообщение # 15 |
 Кладовчанин
| Мастер, Игорь, приезжай к нам почаще! У нас ещё много хитрых мух есть в запасе!
Жизнь без рыбалки НИЧТО!!!
|
|
| |
Alex52 | Дата: Пятница, 18.01.2013, 22:44 | Сообщение # 16 |
 Кладовчанин
| У меня на прошедшие выходные была запланирована поездка в город, да мороз помешал, а так бы я с удовольствием поучаствовал
Трачу на рыбалку с удовольствием и получаю от рыбалки удовольствие!
|
|
| |
Ramil | Дата: Пятница, 18.01.2013, 22:44 | Сообщение # 17 |
 Татарин
| Отличная встреча, спасибо большое Игорю за интересную беседу. В следующий раз по стримерам можно поговорить
п.с. Женя сделай отдельную тему "Встреча друзей" и перенеси туда все сообщения !!!
Обучение нахлыстовому забросу тел. 286-10-40
|
|
| |
Мастер | Дата: Пятница, 18.01.2013, 22:44 | Сообщение # 18 |
 Бывалый
| В следующий раз обещаю подготовиться получше и поосновательней Kalevaro, - пойман на слове! Вообще говоря если получится как планировал то приеду в гости в конце января - феврале. Ну и конечно ПОВЯЖЕМ! Особое спасибо хочу сказать магазину Кладовка рыбака за предоставленное помещение и организацию мероприятия. Со свое стороны скажу что ассортимент магазина - очень сильный по меркам всей страны (я кое что повидал, есть с чем сравнить). Признаюсь - была такая классная компания, чтоб уже хочется поскорее вернуться и повторить наш маленький праздник муховязной души!
|
|
| |
Кладовщик | Дата: Пятница, 18.01.2013, 22:45 | Сообщение # 19 |
 Самый злой админ
| Игорь, ждём! Очень рад знакомству.
|
|
| |