Общалка 3
|
|
Елизар | Дата: Суббота, 03.01.2015, 21:05 | Сообщение # 3431 |
 Паклатый
Статус: Offline
| Медведь_КОАЛА, И тебя с новым годом. Ты уж давай поправляйся ты нам целый нужен и прямой
|
|
| |
bruk17 | Дата: Суббота, 03.01.2015, 22:11 | Сообщение # 3432 |
 Муховяз
| Медведь_КОАЛА, Ты береги нервы и лелей. Быстрей становись здоровым и богатым. Будь здрав Михаил. Творчество за тобой соскучилось.
Рыбаки всех стран, обьединяйтесь!)))
|
|
| |
Данилыч | Дата: Суббота, 03.01.2015, 22:52 | Сообщение # 3433 |
 Кладовчанин
| Дядь Миш? Ну как, епт так? Давай эту хворь за ворота! Поправляйся! Впереди мухо, тенкара, рыбалко - сезон!
|
|
| |
Sibo | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 01:32 | Сообщение # 3434 |
 КЛАДОВЧАНИН
| Медведь_КОАЛА, ты эта.. , того... Завязывай давай с такими приобретениями . Проще говоря - выздоравливай и не цепляй больше эту гадость.
|
|
| |
Медведь_КОАЛА | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 04:13 | Сообщение # 3435 |
 Кладовчанин
| Спасибо всем на добром слове. Не могу с планшета в личке ответить, клавиатура не вызывается. А что там у нас с Конкурсом, а? Я жду фото работ, покритиковать уж очень хочется!
|
|
| |
Alex52 | Дата: Вторник, 06.01.2015, 20:51 | Сообщение # 3436 |
 Кладовчанин
| Сегодня в новом прикиде был на рыбалке, довольно комфортно себя чувствовал
Трачу на рыбалку с удовольствием и получаю от рыбалки удовольствие!
|
|
| |
Кладовщик | Дата: Вторник, 06.01.2015, 22:50 | Сообщение # 3437 |
 Самый злой админ
| Медведь_КОАЛА, Миша поправляйся! С Рождеством!!!!!!
Безумие есть повторение одного и того же действия, в ожидании различных результатов
|
|
| |
Кладовщик | Дата: Четверг, 08.01.2015, 18:46 | Сообщение # 3438 |
 Самый злой админ
| Увидел новый конкурс на флай фишинге http://fly-fishing.ru/forum/53/ предлагаю поучаствовать!!!!! Кто со мной?
и эта..... про новогодний тоже не забываем!!!! http://www.kladovschik.ucoz.ru/forum/28-523-1
Безумие есть повторение одного и того же действия, в ожидании различных результатов
|
|
| |
GeNaAligator | Дата: Пятница, 09.01.2015, 12:07 | Сообщение # 3439 |
 Байдаевское шило
| Во ЁПТА !!! У Кладовщика Амеры хотят сайт выкружить -
73. Ksenovast (04.01.2015 22:34) E-mailHello!
Best my wishes and Happy New Year, friends!
Admin, cann't send you email. Write here please... do you want sale me your site? Price?Ответ: Very expensive !!! | Город: New York
Здравствуйте!
Лучшие мои пожелания и С Новым Годом, друзья!
Admin, можите отправить вам по электронной почте. Напишите здесь пожалуйста ... вы хотите продаже мне ваш сайт? Цены?
Слава ! И хвала ! - Изобретателю - Бабинодержателя и Узловяза !!! Aligator laboratory®
Сообщение отредактировал GeNaAligator - Пятница, 09.01.2015, 12:09 |
|
| |
Медведь_КОАЛА | Дата: Четверг, 15.01.2015, 23:06 | Сообщение # 3440 |
 Кладовчанин
| "Все что ни делается - все к лучшему" (с) народ Сегодня совершенно неожиданно встретил единомышленника - муховяза. Прошу пардону - фото выложить не умею с планшета. Однако. Был очарован: человек вяжет мушки "на руках" - посмотрел процесс, оценил. Был одарен: кусочком "суперуловистой" ткани с некоего паласа (темно-оливового цвета), меха нерпы... Имеет место применения легендарных "жд-флажков" (видел ткань тех флажков), "японской шинели". Все это работает до сих пор. Человек вяжет без применения Бобино держателей, используя в качестве монтажной нити волокна из бантиков и органзы. В качестве намотки даббинговой петли использует салфетки автомобильные.... Ту же шинель (мне подарено не было), ещё массу подобранных суперуловистых материалов, собранных " с пола". Ещё раз повторяю - я был очарован, обескуражен. Иголка, корцанг, крючок, нитка из Бантика. Результат - супер. Не зря попал в больничку...
|
|
| |
Елизар | Дата: Четверг, 15.01.2015, 23:22 | Сообщение # 3441 |
 Паклатый
| Цитата Медведь_КОАЛА (  ) человек вяжет мушки "на руках" так мы так тоже умеем
|
|
| |
Медведь_КОАЛА | Дата: Четверг, 15.01.2015, 23:41 | Сообщение # 3442 |
 Кладовчанин
| Толя! Я ж не говорю что таковое не имеет место быть. Я утверждаю,что дедМиш,попавший в условия болезнях людишек, встретил оригинальных(на мойнеискушенный взгляд)муховязов.Чем и былДобавлено (15.01.2015, 23:34) --------------------------------------------- Да. Вот. Добавлено (15.01.2015, 23:41) --------------------------------------------- Не! Если никто ничего не понял!!!! То! Я чистаканкрента заявляю!!!! Приз должен быть вручен дедумише иникому далее!!! Станка, коншно, не надо. Но приз за ВОЛЮ к победе (к здоровью) к ещё неважнокчему должен быть вручен только одному чело... Дведю . МНЮ!!!! И никаких либерально демократических противоречий не допускается однозначно!!!! Хех 
|
|
| |
GeNaAligator | Дата: Пятница, 16.01.2015, 09:10 | Сообщение # 3443 |
 Байдаевское шило
| Медведь_КОАЛА,
Добавлено (16.01.2015, 09:07) --------------------------------------------- Медведь_КОАЛА, Миха ! , Это не - ОН ???
Добавлено (16.01.2015, 09:10) ---------------------------------------------
Цитата Елизар (  ) так мы так тоже умеем Толя у Вас просто - Супер /усложнённый вариант ! 3 человека и каждый может - вязальщика по руке - "хлопнуть" , да под - "руку " - сказать , не так - мотаешь , да - не так - крепишь !
Слава ! И хвала ! - Изобретателю - Бабинодержателя и Узловяза !!! Aligator laboratory®
|
|
| |
Медведь_КОАЛА | Дата: Пятница, 16.01.2015, 13:14 | Сообщение # 3444 |
 Кладовчанин
| Гена, спасибо за видео, но у меня лимит трафика, я видео не смотрю пока. А человек другой в любом случае. Этот мне фотографировать его запретил.
|
|
| |
GeNaAligator | Дата: Пятница, 16.01.2015, 15:30 | Сообщение # 3445 |
 Байдаевское шило
| Цитата Медведь_КОАЛА (  ) Этот мне фотографировать его запретил. УХ ! , Какой - скромняга !!! Страна должна знать своих - героев ! (Тем более ты его - ТАК - нарекламировал! )
|
|
| |
Кладовщик | Дата: Пятница, 16.01.2015, 15:48 | Сообщение # 3446 |
 Самый злой админ
| Миша так подари дедушке свой набор инструмента!!!!...... а я тебе потом компенсирую!!!!!!!!
|
|
| |
Медведь_КОАЛА | Дата: Пятница, 16.01.2015, 16:08 | Сообщение # 3447 |
 Кладовчанин
| Гена! Решил попробовать попросить его, чтобы снять процесс. Хотя бы на планшет. Посмотрим что из этого получится...Добавлено (16.01.2015, 16:08) --------------------------------------------- Женя! Я бы и подарил (тем более под ТАКУЮ гарантию твою), но во-первых если бы у меня все своё было бы с собой, то я сам бы вязанием занимался. Чем ещё тут заниматься!!! а во-вторых он принципиально не хочет привыкать к инструменту. Говорит: так я на коленке прямо на берегу мушку свяжу в любой момент, а так от инструмента буду зависеть. Он любитель ходовой рыбалки по небольшим и малым речками, ручьям. Не хочет с собой лишнее железо таскать. Такой вот персонаж!
Сообщение отредактировал Медведь_КОАЛА - Пятница, 16.01.2015, 16:00 |
|
| |
GeNaAligator | Дата: Пятница, 16.01.2015, 20:42 | Сообщение # 3448 |
 Байдаевское шило
| Кладовщик, Женя - Давай ! , ужо - показывай + Голосовалку с мушками - к - Конкурсу !
|
|
| |
Кладовщик | Дата: Пятница, 16.01.2015, 23:36 | Сообщение # 3449 |
 Самый злой админ
| Терпение!!!!
|
|
| |
Alex52 | Дата: Суббота, 17.01.2015, 14:47 | Сообщение # 3450 |
 Кладовчанин
|
|
|
| |
Кладовщик | Дата: Суббота, 17.01.2015, 18:40 | Сообщение # 3451 |
 Самый злой админ
| Цитата GeNaAligator (  ) Женя - Давай ! , ужо - показывай + Голосовалку с мушками - к - Конкурсу ! Готово!!!
|
|
| |
Медведь_КОАЛА | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 15:51 | Сообщение # 3452 |
 Кладовчанин
| Не воспринимаю (вообще никак!!э) андроид. Ущербный чел! Но так есть. Потому - не могу вставить фото. Хотя только что вернулся с подледной рыбалки (ага! Наши люди - они такие! Даже из больнички умудряются на муховязку и подледорыбалку отлучиться!!! Ураураура мымолодцы!!!) Кстати, борьба с андроид-клавой та ещё забава. Тем не менее. Муховязать могу. Подледорыбачить могу. Фоты выложить... НЕМОГУУУУУ!!!! БЛ...ЯТЬ И ещё. Не могу. Проголосовать. Так как интернет больничный не может загрузить все восемь фото. Три из них с шестьдесят третьего раза разглядел. Остальные не могу. Простите меня, конкурсантов! Япроголосовать пока не могу.
|
|
| |
Sibo | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 17:37 | Сообщение # 3453 |
 КЛАДОВЧАНИН
| Цитата Медведь_КОАЛА (  ) Кстати, борьба с андроид-клавой та ещё забава. Нафига с ней бороться ? Не нравится - поставь другой эмулятор клавиатуры , их щас даже бесплатных на гуглплее немеряно.
|
|
| |
Медведь_КОАЛА | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 20:06 | Сообщение # 3454 |
 Кладовчанин
| Александр! Прости негодяя за грубость, но. Вместо того, чтобы давать советы по смене клавиатуры, лучше бы дал инструкцию (лучше в личке) по вставке фоток в этом козлячем андроиде. А уж ежли в этом и ты лошара-чайник, то нефик вааще какие-либо советы по планшета давать. Ы!!!
|
|
| |
Данилыч | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 00:47 | Сообщение # 3455 |
 Кладовчанин
| Здравствуй - Йожик! Здравствуй - Медведь. Так слово за слово, кто-то получил по морде. П.С. Я чёт не понял, ты болеешь или где? Какие подлёдные рыбалки?
|
|
| |
Данилыч | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 01:33 | Сообщение # 3456 |
 Кладовчанин
| Маненько похвастаю о важном. (для себя конечно) Помогли обновить домашнюю звуко-студию. Теперь вместо дискретной звуковой карты в системном блоке, стоит профессиональная - от Creative SB 5.1 Слышно то, что я до этого не слышал. В том числе и свои косяки. Также сделали приятный подгон в виде сабвуфера. (о, бедные соседи...) Теперь поканально звук расписан по своим местам. С полной возможностью регулировки относительно друг друга. Хоть я по большей части и делаю всё в наушниках, но очень приятно чуток выкрутить громкости на часок. Также купил HDMI кабели. Появилась возможность использования телевизора как второго монитора, для работы со звуком в студийных программах. Часть работы на компьютере, часть на телике. только успевай мышкой "шурувать".
Вот такой получился саунд бокс. В бОльшей мощности нет смысла, жалко соседей. Итак в сумме 260 пиковых Ватт получилось. А сверху ребёнок маленький. Ну и как следстви,е не смог я это дело так оставить, Проторчал за компом почти 5 ночей без сна. Вытягивал все соки из звуковой карты, программ, своих возможностей, навыков, умений и фантазии. Результат можно послушать тут: http://promodj.com/DJDan86/tracks/5166144/DJ_Dan_never_beat_stop П.С. Кого я замучал данным постом, простите! Просто я посвятил этому всю свою жизнь. Это увлечение на ровне с рыбалкой. Так выражаю свои эмоции. Если кому понравилось, я рад. Не понравилось, я тоже рад (значит у вас другой вкус). Всем успехов! Реализуйте себя, делайте то, что Вам по душе! Мечтайте! Уверен - всё у Вас получится!!!!
|
|
| |
Кладовщик | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 09:25 | Сообщение # 3457 |
 Самый злой админ
| Данилыч, Красавчик! Забористая вещь, зря только на аглицком, по русски бы Хоть и не мой стиль, но талант!
п.с. почти анекдот..... а вы музыку писать не пробовали? у вас бы получилось!!!!
|
|
| |
denis-ka | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 10:11 | Сообщение # 3458 |
 Продвинутый
| фрутти лупс еще та зараза
|
|
| |
Alex52 | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 10:42 | Сообщение # 3459 |
 Кладовчанин
| Данилыч, круто! Молодец!
|
|
| |
andreika | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 19:18 | Сообщение # 3460 |
 Кладовчанин
| Данилыч, жди в гости . попляшем .....................
Андрей
|
|
| |
Медведь_КОАЛА | Дата: Вторник, 20.01.2015, 07:33 | Сообщение # 3461 |
 Кладовчанин
| https://lh4.googleusercontent.com/LRij6c8....77-p-no О!!! Получилось вставить ссылку. А вот как теперь оформить её картинкой не помню.
|
|
| |
Данилыч | Дата: Вторник, 20.01.2015, 21:39 | Сообщение # 3462 |
 Кладовчанин
| Кладовщик, Alex52, andreika, denis-ka, Всем спасибо за приятные слова! Буду творить и дальше. Жень - расскажи какой твой стиль? Какие предпочтения? Может будет вдохновение и забабахаю "гимн" Кладовки....
|
|
| |
Alex52 | Дата: Вторник, 20.01.2015, 22:38 | Сообщение # 3463 |
 Кладовчанин
| Цитата Данилыч (  ) забабахаю "гимн" Кладовки.... В стиле шансон
|
|
| |
Данилыч | Дата: Вторник, 20.01.2015, 22:59 | Сообщение # 3464 |
 Кладовчанин
| Цитата Alex52 (  ) В стиле шансон Ррынца, ынца, ынца. Понял! http://rutube.ru/video/463005e29b711c691c5e1d8369a0515b/?ref=logo
|
|
| |
Alex52 | Дата: Среда, 21.01.2015, 09:14 | Сообщение # 3465 |
 Кладовчанин
| Цитата Данилыч (  ) http://rutube.ru/video/463005e29b711c691c5e1d8369a0515b/?ref=logo
|
|
| |