Ramil, Рамиль по Цене возможна эта идея на - СУЩЕСТВОВАНИЕ .
Mateus, Может быть ОБРАТНЫЙ - Эффект . Обанянием РЫБ обладает , Карпа чем только не закармливают т Ваниль , и ЧЁТ ток у Карповиков нет в Арсенале прикормок . Слава ! И хвала ! - Изобретателю - Бабинодержателя и Узловяза !!! Aligator laboratory®
Alex52, НЕ - согласен . После - Соревов , расскажу свою идею козырь в рукаве . Слава ! И хвала ! - Изобретателю - Бабинодержателя и Узловяза !!! Aligator laboratory®
Ramil, Яж написал - Гигиеническая - она предохраняет Губы - РОТА - что бы не сохли и не лопались , жировые добавки присутствуют в ней . Идея появилась у меня зимой на рыбалке , когда достал с воды Тюбик данного средства , к тому он был полный и у Ентого Тюбика была - ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ плавучесть - не тонул , а плыл себе спокойно по течению в реке . Что и навело меня на мысль о применение данного средства .
Добавлено (14.05.2012, 13:50) --------------------------------------------- Воду думаю должна эта Помада - отталкивать .
Слава ! И хвала ! - Изобретателю - Бабинодержателя и Узловяза !!! Aligator laboratory®
GeNaAligator, на fffc или mushki кто-то писал что флотант, силиконовым маслом из магазина радио-товаров ПМС-200 заменить можно но проще приобрести фирменный рублей за 200-300, не на 1 раз ведь
Сообщение отредактировал D1esel - Понедельник, 14.05.2012, 14:24
ЗЫ Quote (салмон) вчера взял селезня крохаля-замучался искать-эти перышки-так и не нашел!
У крохаля перьев нет. У него шкура
Мой волосатый-верней с перьями! Штатовские чучела-(не знаю -правда-нет-так их позицыанировали в магазине-мож-Китай) работают отлично-без манка селезни и пары подсаживались хорошо! Мог взять достаточно -но не стал-река с сильным течением-лодки не было-купальный сезон-открывать не хотелось!
СДС-НАШЕЛ-30-40 штук с одного-мож пригодятся! К осени прикуплю еще штук несколько-чучел-больно понравилось-сиди в шалаше-попивай чаек с печенюшками-сами прилетят! УСПЕХОВ! РЫБА
Сообщение отредактировал салмон - Понедельник, 14.05.2012, 15:30
Устрой выборы жены, сейчас это модно. Президентские выборы закончились, можно устроить выборы жен Трачу на рыбалку с удовольствием и получаю от рыбалки удовольствие!
Alex52, не, ну ее н.., от добра добра не ищут, вдруг еще хуже попадется, это на выданье они такие пушистые, а после свадьбы откуда только когти появляются Рыбаку прихвастнуть, что ершу хвостом вильнуть.
Во первых извините не Палыч, а Анатолич. Во вторых одного поста нет, а следующие посты, относящиеся только к исчезнувшему есть?? А можно маленькую просьбу - при удалении "не такого" поста информировать о причине, чтоб я знал что нарушил... а то не доходит
егор1985, Егор - ЭТ я - ЧЁТ пальцами - натыкал , не мог Видосы добавить , и ЧЁТ - ТАКОЕ - СТРАШНЕННОЕ у Евгения - Копернул и сообщение добавил , - ШО даж - Кладовщик не чего зделать не смог . Чую завтра , или после мои - УХИ будут подвержены - ЭКЗЕКУЦИИ . Слава ! И хвала ! - Изобретателю - Бабинодержателя и Узловяза !!! Aligator laboratory®
Жалко Гена усы не носит.... а то появилась бы на свет новая муха (ну чесс слово шутю) Ну тогда все понятно, значит я ничего не нарушил. Значит можно пост восстановить