Гена помог избавится от лишних сообщений! Поэтому заново обсуждаем насущные темы..... Безумие есть повторение одного и того же действия, в ожидании различных результатов
Кладовщик, На Соревах будет возможность - НАКАЗАТЬ и НАДРАТЬ мои бедные УХИ .
Добавлено (12.05.2012, 01:20) --------------------------------------------- Заточка Ножей интересная , всё довольно просто - самому - сделать ( приспособу ), И ! не так уж всё сложно .
Слава ! И хвала ! - Изобретателю - Бабинодержателя и Узловяза !!! Aligator laboratory®
Добавлено (12.05.2012, 10:00) --------------------------------------------- Всётаки решил ЭТОТ видос добавить в АБщалку надеюсь Кладовчанам пригодится .
Добавлено (12.05.2012, 11:52) --------------------------------------------- Рамиль - Готовченско . Как 2 пальца ОБ Асфальт . Пенополиэтилена ТОК на 2 отверстия хватило , частить не стал 3 делать - дома нет материала такого , ранее я его на Тубус для поплавка использовал , но думаю вам с супругой должно хватить . + к тому - скреативил и отверстия в ПЕНЕ сделал под углом - можно перевернуть для закрепления на Авто ПОД ! - Более удобным - углом
Не понравится - переделаешь . Как видишь ВСЁ - енто дело находится на весу . Должно удерживать даж при ветре . Слава ! И хвала ! - Изобретателю - Бабинодержателя и Узловяза !!! Aligator laboratory®
Сообщение отредактировал GeNaAligator - Суббота, 12.05.2012, 11:59
И почему на холодильнеке такой маленький аллигатор ?
ДеФки мои - Всяку - Чухню - любят вешать . Есть материал для ЭТИХ - целей - лутшее ( В строительстве применяется для утепления , почти как пенка - типа коврика туристического - плотный ВОТ - его - БЫ надо ) , ЩА - Марсу звякну . Слава ! И хвала ! - Изобретателю - Бабинодержателя и Узловяза !!! Aligator laboratory®
ЭТ - ВСЁ - я Виноват . Чёт натыкал - ДАЖ Евгений починить не смог . Слава ! И хвала ! - Изобретателю - Бабинодержателя и Узловяза !!! Aligator laboratory®
А ты его что к холодильнику на саморезы прикрутил, али на клей приклеил , по мне так лучше магниты чем удочки на болтах Рыбаку прихвастнуть, что ершу хвостом вильнуть.
Mateus, В 10 ( Десятку ) , Рамиль такой девайс хотел , гдет в НЕТЕ нарыл , Автора я не знаю - не указанно . Магнит с Винчестера - Жёсткий диск с компа . Источник ЗДЕСЬ ! Слава ! И хвала ! - Изобретателю - Бабинодержателя и Узловяза !!! Aligator laboratory®
Сообщение отредактировал GeNaAligator - Суббота, 12.05.2012, 15:37
GeNaAligator, хороший подарок я думаю она оценит а для чего Рамилю сей девайс, чтобы удочки на холодильник вешать? , или он хочет их возить на автомобиле снаружи, дык у нас такие дороги что на первой же ухабе удочки достанутся какому-нибудь ходоку
WELLES-Валера-ты хотел настрелять уток и с них поиметь хитрые перышки? Добыл или нет? Суть волроса-вчера взял селезня крохаля-замучался искать-эти перышки-так и не нашел! РЫБА
WELLES-Валера-ты хотел настрелять уток и с них поиметь хитрые перышки? Добыл или нет?
салмон, ничего не добыл. Воды в этом году нет. Нет и утки. Вернее есть немного, но не там и не моя. Подумал и решил что пусть живёт. Может осенью наверстаю.
Вчера в поисках Флотана посетил у нас в Новокузнецке 2 магазина с подобной продукцией . В одном Флотан был , вроде от Вижена - от ценника у меня ГЛАЗЫ на лоб полезли - 360 РЭ , правда Флакончик большой , и Флотан под СИДИСИ перо - заточен , так на ЁМ было указанно . Чёт меня Большой ЖАБ задавил . Купил в другом за 230 фирма производитель - loon outodoors AQUEL , прям название - МАТЕШНОЕ . Кто пользовался данным продуктом ? Слава ! И хвала ! - Изобретателю - Бабинодержателя и Узловяза !!! Aligator laboratory®
GeNaAligator, да все они очень похощи, протсто cdc oil это только под мух из перьев CDC. А так вообще одного балончика хватает на 3-5 лет))) у меня уже два года и еще не скоро кончится Обучение нахлыстовому забросу тел. 286-10-40
Ramil, Сашка Гудз - говорил вместо Флотано можно Масло - Джонсон Бэби - использовать . В флакон из под Носных капель - Нафтизин . Три винта Тарантина подогнал , 2 я раскурочил , добыл нужный материал , третий не могу , там нужная запчасть Звёздочкой привинчена к корпусу , у меня нема такой отвёртки , ток Биты - подобные , а такой мелкой НЕТ . Рамиль понял так по свойствам своим они ВСЕ примерно - одинаковы - Флотаны ? Слава ! И хвала ! - Изобретателю - Бабинодержателя и Узловяза !!! Aligator laboratory®
GeNaAligator, Как может масло заменить флотант ? у обычного флотанта принцип действия, ты в пальцах его растираешь, он становится жидким от температуры пальцев, потом наносишь на мушку и при попадании в холодную воду, он покрывает тонкой пленкой мушку, поэтому материалы не накапливают влагу.
CDC Oil как действует точно не знаю, но он сам по себе очень жидкий и его используют только на перья CDC и даже с ним муха довольно быстро набирает влагу и её надо снимать и сушить.
Поэтому вопрос как масло может заменить флотант ? Обучение нахлыстовому забросу тел. 286-10-40
Ramil, Рамиль Который я купил - Жидкий - НЕ - пастообразный , ЕЩЁ - спрей у них был . Слышал ЕЩЁ ВД - 40 - пользуют для ЭТИХ Делов . Слава ! И хвала ! - Изобретателю - Бабинодержателя и Узловяза !!! Aligator laboratory®
Ramil, ЕСТЬ - Идея - - опять - уведут . Попробовать Помаду Женскую - Гигиеническую применить для этих целей . Слава ! И хвала ! - Изобретателю - Бабинодержателя и Узловяза !!! Aligator laboratory®
GeNaAligator, Так и рыбачить можно шваброй, зачем покупать, что то лучше и более приспособленное для рыбалки ? Обучение нахлыстовому забросу тел. 286-10-40
GeNaAligator, а мухи пахнуть не будут потом клубникой, ни один рыб не клюнет
Добавлено (14.05.2012, 13:18) --------------------------------------------- хотя на карпа вон прикормки с разным вкусом продают и ваниль тебе и шоколад и клубника, может и хорь позарится