В наших рядах есть ярый тенкарист, который с иронией высказывается про нахлыст, но есть мнение, что нахлыст ему нравится. Вот поэтому поводу проводим опрос Трачу на рыбалку с удовольствием и получаю от рыбалки удовольствие!
Сообщение отредактировал Alex52 - Среда, 18.04.2012, 22:13
Alex52, Эй, на барже! Не правильно сформулирован вопрос №5! Предложение было таким.
Quote (Дедушка)
Quote (Alex52) Сейчас в баньку схожу, а потом запустим Не забудь добавить еще пункт под №5. Ему подарят полный набор от Сейджа. Он откажется?
Редактор, млиннн... Учишь их, учишь, как сохранять интригу... Не хотят быть умными. Все перепутал, горе луковое. Сноси тему, открывай новую и там уж без ошибок!
Добавлено (18.04.2012, 23:01) --------------------------------------------- В бане не только тело надо мыть, но и душу. И прежде всего ее! Тенкара стиль
Сообщение отредактировал Дедушка - Среда, 18.04.2012, 23:01
Сегодня ровно неделя (как быстро время летит), как начался опрос, он по срокам был запланирован на неделю. Опрос показал, что форумчане думают: Дедушка из-за своего упрямого характера не купит себе нахлыстовую снасть, но нахлыст его интересует, т.к. возможности у нахлыста больше, чем у тенкары. Опрос был проведен в шутливой форме, т.ч. надо к нему относится с пониманием и жаль, что Дедушка оказался обидчивым , хотя опрос тут не виноват Трачу на рыбалку с удовольствием и получаю от рыбалки удовольствие!
Сообщение отредактировал Alex52 - Среда, 25.04.2012, 12:05
а то Дедушка оказался обидчивым, хотя он сам норовил обидеть.
Обижаются обычно маленькие дети и молоденькие девушки.И Дедушка весьма достойный человек.Просто его тонкий юмор и дружескую иронию "некоторые" воспринимают , мягко говоря , не совсем адекватно.Жаль...(сообщение не в тему - можете тереть) Бабло побеждает Зло
Мы ВСЕ разные. И я думаю что надо просто друг друга правильно понимать и адекватно воспринимать. А иначе нормального общения не получится. Я знаю, что Я... Ничего не знаю!