Давайте знакомиться!
|
|
Елизар | Дата: Пятница, 09.12.2011, 23:11 | Сообщение # 1 |
 Паклатый
Статус: Offline
| Начну с себя. Зовут Анатолий, кличут Елизар. Обитаю в Назарово рыбачу там же, так же любимые места в Хакасии Белый, Черный июсы. Рыбачу, честно непомню с каких лет наверно всю жизнь. Сейчас из основных и любимых снастей это нахлыст. Ну и естественно одно из любимых занятий, это муховязка! Муховязкой более менее пофессионально занимаюсь лет 5, раньше на коленке из мулине и перьев тяжелые времена были так же увлечение, это фотографирование природы и обманок. Ну вкратце...
Интересные темы для новичков: Информация для новеньких(создание личного альбома) Добавление фотографий. Фотоинструкция по добавлению фото. Изготовление обманок Левша (своими руками)
|
|
| |
Бармен | Дата: Пятница, 11.10.2013, 08:41 | Сообщение # 141 |
 Вирус
| МыщЪ, Батюшки, ты боже жь ты мой!!! Какие люди? Миха, так ты скоро и палку тогда возьмешь с катушкой не с той стороны (нахлыст)!
<u></u>8-923-283-3335
|
|
| |
Fisher | Дата: Пятница, 11.10.2013, 11:40 | Сообщение # 142 |
 Кладовчанин
| Цитата МыщЪ (  ) Привет всем! зовут Михой ( колышков запас? Работы тут много!!
Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........
|
|
| |
Ramil | Дата: Пятница, 11.10.2013, 11:54 | Сообщение # 143 |
 Татарин
| Цитата колышков запас? Работы тут много!! (  ) undefined
Надо Андрей Ивановичу вот такой наборчик подарить e[[[[ разойдется тогда
Обучение нахлыстовому забросу тел. 286-10-40
|
|
| |
Fisher | Дата: Пятница, 11.10.2013, 12:07 | Сообщение # 144 |
 Кладовчанин
| Цитата Ramil (  ) такой наборчик подарить
мне из этого наборчика киянку и колышки. Хруст ломающихся ребер доставляет неописуемый восторг. Пуля примитивно, вода закончиться может, а колов у нас на всех хватит.
|
|
| |
Fisher | Дата: Пятница, 11.10.2013, 12:08 | Сообщение # 145 |
 Кладовчанин
| Цитата GlavniiVBare (  ) тогда возьмешь с катушкой не с той стороны (нахлыст)! готовь палЪцы
|
|
| |
Tsarap | Дата: Пятница, 11.10.2013, 21:09 | Сообщение # 146 |
 Кладовчанин
| МыщЪ, Привет, Миша!
|
|
| |
МыщЪ | Дата: Пятница, 11.10.2013, 23:18 | Сообщение # 147 |
 Новенький
| Tsarap, и тебе Константин не хворать! GlavniiVBare, ну дык Илюха давно надо но потихому Fisher, Андрей Иванович я ещё живой пригожусь  Добавлено (11.10.2013, 23:18) --------------------------------------------- Sibo, за ник спасибо Арсеналу, видимо тугунский ник все таки произносимей)))
|
|
| |
тов_Сухов | Дата: Четверг, 20.02.2014, 13:29 | Сообщение # 148 |
 Новенький
| Всем привет! Зовут меня Владимир, он же Дмитрич, он же дядя Вова, он же тов_Сухов Рыбачу с 4-х лет, отец научил ещё на реке Ингода (он служил там). Затем, переезжая с семьёй по местам военной службы, порыбачил на Китое, Ангаре, Селенге, Байкале. С 1965 года окончательно обосновались в Красноярске, где с удовольствием продолжаю рыбачить на многих водоёмах, включая Енисей, Кан, Чулым, реки Тувы (сплавлялся там по молодости), бываю и на озерах, прудах - карасиков ловлю. Любимые снасти: по открытой воде поплавочная удочка (болоньез) и её разновидности ("японь", например, на неё подсадил Борис Еремеев), сбирулино. Зимой мормышечная удочка, черти, козы, мухи. С 2009 года "укушен" спортсменами : теперь постоянно бываю на соревнованиях, даже как-то удалось по поплавочке получить спортивный разряд. Два раза участвовал в фестивалях-соревнованиях по ловле хариуса на Енисее, которые организовывал Дмитрий Арсенал. Со многими кладовчанами знаком, рад встрече здесь. Может и мой опыт рыбалки пригодится...
Пока я жив, рыбачить буду!!!
|
|
| |
Alex52 | Дата: Четверг, 20.02.2014, 14:51 | Сообщение # 149 |
 Кладовчанин
| тов_Сухов, Владимир! Вливайся, будь, как дома!
Трачу на рыбалку с удовольствием и получаю от рыбалки удовольствие!
|
|
| |
Данилыч | Дата: Четверг, 20.02.2014, 19:54 | Сообщение # 150 |
 Кладовчанин
| Цитата тов_Сухов (  ) Затем, переезжая с семьёй по местам военной службы, порыбачил на Китое, Ангаре, Селенге, Байкале. Привет земляку, из Ангарска! Рады общению! ЗЫ На аватарке за спиной,апрельский Китой.
Сообщение отредактировал Данилыч - Четверг, 20.02.2014, 19:55 |
|
| |
digger | Дата: Вторник, 25.03.2014, 19:24 | Сообщение # 151 |
 Новенький
| Здравствуйте! Меня зовут Сергей, мне 52 года, живу и работаю в г.Лангепас, Тюменской области. Рыбачу с детства, любимые снасти спининг и мормышка. Нахлыстом у нас никто не занимается, но мне всегда он нравился, а особенно нравятся мушки, Прямо какое то волшебство, когда из под умелых рук "вылетает, выползает" такая красота. Хотелось бы самому научиться вязать мух. PS . При регистрации, проставил птичку в графе "Проверенные" вместо "Пользователь", прошу прощения за не внимательность, не хочу начинать знакомства с обмана. Пишу с телефона, кнопки мелкие...
|
|
| |
Елизар | Дата: Вторник, 25.03.2014, 19:28 | Сообщение # 152 |
 Паклатый
| Сергей приветствуем, добро пожаловать в наш маленький коллектив!
Цитата digger (  ) При регистрации, проставил птичку в графе "Проверенные" вместо "Пользователь" Там есть такие кнопочки не знал... да не чего страшного
|
|
| |
Кладовщик | Дата: Вторник, 25.03.2014, 19:54 | Сообщение # 153 |
 Самый злой админ
| digger, Сергей, ты всё правильно нажал! Кнопочку проверенные выбирает человек обычно, и начинает нормально общаться, а робот обычно нажимает на самую первую кнопку и заходит на сайт с урезанными правами! Поэтому рады общению!!!!
Безумие есть повторение одного и того же действия, в ожидании различных результатов
|
|
| |
digger | Дата: Вторник, 25.03.2014, 22:35 | Сообщение # 154 |
 Новенький
| Спасибо, друзья! Я пока туточки посижу, почитаю.
|
|
| |
Саньёль | Дата: Четверг, 10.04.2014, 15:45 | Сообщение # 155 |
 Новенький
| Привет Каптёрщикам! Их бин Александр (в миру - Саньёль). Тыща девтьсот семисят третьево года выпуска. Моталси, шаталси по Стране-матушке, но!... Всегда возвращалси в Кырск!... ой... Красноярск! Рыб ловлю уже и фик вспомню сколь годов! Годов так этак с шести... Последние лет -цать подсел на спиннинг, тироль и балдёжку! Не знает никто каких-нить лекарей от такой хроницкой болезни? Матерюсь, курю, ворчу, сплю, ем печеньки (вотку в смысле), ем всё подряд, рулю, работаю, могу в бубен зарядить при случае, терпеть не могу охоту и пулялки железные (в Армии настрелялся).... Ну чё? Принимаете для поболтать, порыбалить?
То, что видели твои глаза - это цена твоей головы!
|
|
| |
Кладовщик | Дата: Пятница, 11.04.2014, 13:55 | Сообщение # 156 |
 Самый злой админ
| Принимаем Саша! Но у нас много не наболтаешься Муховязы народ вдумчивый и молчаливый.
Безумие есть повторение одного и того же действия, в ожидании различных результатов
|
|
| |
ananim4eg | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 12:46 | Сообщение # 157 |
 Новенький
| ))) всем привет ))зовут Женя увлекаюсь всеми видами рыбалки :)) скоро начну еще и охотиться :))) учусь вязать по тихой мух :)) в данный период времени изучаю ловлю на тирольку в этом году будет 2ой сезон нахлыста :)) потихонечку обучаюсь рыбалке :)) основной вид деятельности это работа (работаю в связи) ну и люблю в машине поковыряться :)) гайки покрутить:)))
|
|
| |
саша709 | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 16:55 | Сообщение # 158 |
 Муховяз
| ananim4eg, Женя привет , читай, общайся - здесь люди приветливые.
Ловить надо так ,чтоб осталось потомкам.
|
|
| |
Саньёль | Дата: Четверг, 17.04.2014, 10:23 | Сообщение # 159 |
 Новенький
| Цитата ananim4eg (  ) (работаю в связи) ananim4eg, а в какой? Можно в личку....
То, что видели твои глаза - это цена твоей головы!
|
|
| |
mrpepsi | Дата: Четверг, 27.11.2014, 19:42 | Сообщение # 160 |
 Новенький
| Всем привет) я просто Саша) вот и вся инфо)
|
|
| |
vanka | Дата: Четверг, 27.11.2014, 20:17 | Сообщение # 161 |
 Кладовчанин
| mrpepsi, здрасте
Не тот силён, кто не упал, а тот кто падал .... но вставал.
|
|
| |