Давайте знакомиться!
|
|
Елизар | Дата: Пятница, 09.12.2011, 23:11 | Сообщение # 1 |
 Паклатый
Награды: 56
Статус: Offline
| Начну с себя. Зовут Анатолий, кличут Елизар. Обитаю в Назарово рыбачу там же, так же любимые места в Хакасии Белый, Черный июсы. Рыбачу, честно непомню с каких лет наверно всю жизнь. Сейчас из основных и любимых снастей это нахлыст. Ну и естественно одно из любимых занятий, это муховязка! Муховязкой более менее пофессионально занимаюсь лет 5, раньше на коленке из мулине и перьев тяжелые времена были так же увлечение, это фотографирование природы и обманок. Ну вкратце...
Интересные темы для новичков: Информация для новеньких(создание личного альбома) Добавление фотографий. Фотоинструкция по добавлению фото. Изготовление обманок Левша (своими руками)
|
|
| |
volodya | Дата: Суббота, 10.12.2011, 00:05 | Сообщение # 2 |
 Кладовчанин
Награды: 22
| 38-182-85, женат, есть, не состоял, не привлекался...так?
Толя, давай анкету!!!
|
|
| |
Fisher | Дата: Суббота, 10.12.2011, 00:05 | Сообщение # 3 |
 Кладовчанин
Награды: 19
| Начну с себя!
ИМя - Андрей, Возраст -43 Работа - отъем денег у незадачливых муховязов и рыбаков.... Магазин "Рыбачек Фриц" Рыбалка - люблю всякую, окромя нахлыста! Охота - обязательно Спорт - футбол, Спартак (Москва)
Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........
Сообщение отредактировал Fisher - Суббота, 10.12.2011, 00:08 |
|
| |
WELLES | Дата: Суббота, 10.12.2011, 00:13 | Сообщение # 4 |
 Кладовчанин
Награды: 27
| Валера. 55 лет. Эл. сл. КИПиА. Лесосибирск. Рыбалка, охота, фотография. Не пью. Не курю. Женат .
Делай добро и бросай его в воду.
|
|
| |
Sibo | Дата: Суббота, 10.12.2011, 00:37 | Сообщение # 5 |
 КЛАДОВЧАНИН
Награды: 16
| На мой взгляд глупо это. Ещё на тугунах меня эта представлялка смешила . Но если уж делать её , то давайте уж по чесному .Quote (volodya) 38-182-85, женат, есть, не состоял, не привлекался...так? Дохрена ж новички узнают о человеке из такого представления . Да и Валерины с Андреем представлялки не особо лучше . Может ну её нафик всётаки ?
|
|
| |
Ramil | Дата: Суббота, 10.12.2011, 09:23 | Сообщение # 6 |
 Татарин
Награды: 23
| Я тоже чет против такого топика, на тугунах как то все банально выглядит))) Понапишут, я "Васька-рыбачек" бла-бла-бла через пару страниц забыли Ваську.
На встречах или турнирах надо узнавать о друг-друге больше мое мнение))
Обучение нахлыстовому забросу тел. 286-10-40
|
|
| |
amigo | Дата: Суббота, 10.12.2011, 11:28 | Сообщение # 7 |
Бывалый
Награды: 0
| На "Тугунах" если не представился , да фотку на аватар не вставил - вроде как человек второго сорта ИМХО.И здесь хотите так же сделать ... Тогда в правилах форума пропишите
Бабло побеждает Зло
|
|
| |
WELLES | Дата: Суббота, 10.12.2011, 13:44 | Сообщение # 8 |
 Кладовчанин
| Quote (Sibo) Дохрена ж новички узнают о человеке из такого представления . Да и Валерины с Андреем представлялки не особо лучше Sibo, забыл добавить: не состоял, не привлекался... Хотя конечно, написАть можно всё что угодно. Человека лучше видно по делам и поступкам. Quote (amigo) если не представился , да фотку на аватар не вставил - вроде как человек второго сорта ИМХО.И здесь хотите так же сделать ... Тогда в правилах форума пропишите А это вообще маразм. Типа лизни, а то...
|
|
| |
Елизар | Дата: Суббота, 10.12.2011, 19:59 | Сообщение # 9 |
 Паклатый
| Sibo, Ramil, Просто приходят к нам новички и где нибудь в "мухах" или "мастерской" пишут "сдравствуйте прими к себе" или "я хотел бы научиться..." или типо того. Пусть будет топ где можно преставиться и если что и модерам будет куда переместить подобные сообщения а не тупо удалять их amigo, Нечего подобного мы не хотим А насчет фото, ну это не закон не требование, это такая устная договоренность на аву ставить своё фото, страна должна знать в лицо своих героев!
|
|
| |
Fisher | Дата: Суббота, 10.12.2011, 22:07 | Сообщение # 10 |
 Кладовчанин
Награды: 19
| Sibo, amigo,
Мужики, никто не настаивает и не заставляет писать.
А про аву Толик правильно сказал.
Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........
Сообщение отредактировал Fisher - Суббота, 10.12.2011, 22:07 |
|
| |
Stutko | Дата: Суббота, 10.12.2011, 22:20 | Сообщение # 11 |
 Муховяз
| Fisher, Quote (Fisher) никто не настаивает и не заставляет писать Правильно, тут дело добровольное. И о себе: Игорь, 27 лет, проживаю г.Абакан Торговая компания, Руководитель отдела продаж Рыбалка на реках: Енисей, Абакан, Шинда, Кизир. Хариус, Ленок, Таймень, Щука, Окунь. Спорт - Волейбол, Футбол Женат, сын Егор 3 месяца
Время, проведенное на Рыбалке - в счет дней жизни не засчитывается!!!
|
|
| |
Dim@n | Дата: Суббота, 10.12.2011, 22:30 | Сообщение # 12 |
 Муховяз
Награды: 6
| Quote (Stutko) сын Егор 3 месяца Недавно стал отцом. Поздравляю с рождением наследника.
|
|
| |
Stutko | Дата: Суббота, 10.12.2011, 22:42 | Сообщение # 13 |
 Муховяз
| Dim@n, Спасибо!!!
|
|
| |
Дедушка | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 19:34 | Сообщение # 14 |
 Муховяз
Награды: 12
| Поскольку единой матрицы и алгоритма самоличного представления не существует, то напишу так: 1. Дедушка для своей внучки. Отсюда и никнэйм. Внучка скоро будет невестой. 3. На всяческих рыболовных форумах очень давно, почти с их зарождения. Поэтому и этот никнэйм столь же давно в Интернете примелькался. Кое-что успел за это время сделать, написать, отчитаться, сочинить и прочее. 2. Почему я здесь? Из-за тенкары. Надоело покупать мухи для нахлыста и приспосабливать, приручать к тенкаре, хочу сам научиться их вязать. Зашел как-то гостем, хотел пошаговые инструкции почитать/посмотреть, везде этикетки висят "Только для зарегистрированных пользователей". Понял, что это барьер-замануха, надо преодолевать. Преодолел. Сейчас почти ничего здесь не успел написать, в основном читаю, впитываю. Станок и для старта кое-что из муховязательного инструмента и материала купил. Попробовал нитки наматывать на крючек, оказалось, не так-то уж это и просто. Впрочем, не удивился, поскольку всегда подозревал, что сия деятельность все же ближе к искусству, чем к рыбалке. Надеюсь, поднаберусь уму разуму на этом форуме, потому не удивляйтесь моим наивным вопросам. Все.
Тенкара стиль
|
|
| |
Елизар | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 19:40 | Сообщение # 15 |
 Паклатый
| Quote (Дедушка) потому не удивляйтесь моим наивным вопросам. Всегда рады помочь, темболее советом
|
|
| |
Кладовщик | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:17 | Сообщение # 16 |
 Самый злой админ
Награды: 52
| Да уж..... советы мы горазды давать!!!! Николаич рады будем тебя видеть и здесь и там!.....
Безумие есть повторение одного и того же действия, в ожидании различных результатов
|
|
| |
Alex52 | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:31 | Сообщение # 17 |
 Кладовчанин
Награды: 26
| Дедушка, Хорошему человеку всегда рады
Трачу на рыбалку с удовольствием и получаю от рыбалки удовольствие!
|
|
| |
Дедушка | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:39 | Сообщение # 18 |
 Муховяз
| Quote (Alex52) Хорошему человеку всегда рады Не торопись с оценками! Или ты не про меня, а про идеального Дедушку? Впрочем, скоро Новый Год, и так хочется верить в сказки, в доброе, вечное и человечное. Понимаю... и разделяю, сам такой (иногда). Quote (Кладовщик) и здесь и там!..... Женя, ТУДА нас всех призовут и каждого в свое время, не спеши. Давай уж лучше ЗДЕСЬ, а не ТАМ!
Тенкара стиль
|
|
| |
Alex52 | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:52 | Сообщение # 19 |
 Кладовчанин
| Дедушка, На Ухарях не раз общались ( Ангарец). На автарку треба нормальное фото
|
|
| |
WELLES | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 22:54 | Сообщение # 20 |
 Кладовчанин
| Quote (Дедушка) Зашел как-то гостем, хотел пошаговые инструкции почитать/посмотреть, везде этикетки висят "Только для зарегистрированных пользователей". Дедушка, я не замечал такого. Сейчас специально под "гостем" зашёл- всё видно. ЗЫ В фотоальбоме есть несколько фоток которые запрещены. И мне в том числе.
|
|
| |
Дедушка | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 23:13 | Сообщение # 21 |
 Муховяз
| Quote (WELLES) я не замечал такого Запрещена к показу пошаговка, а не сама муха в готовом варианте. Во всяком случае, так было, не знаю как сейчас. Но это столь же очевидно, как и твое имя Валерий, а мое отчество Николаич.
Тенкара стиль
|
|
| |
Кладовщик | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 00:29 | Сообщение # 22 |
 Самый злой админ
Награды: 52
| По "обоюдному согласию" тема пошаговочки открыта для всех! Закрыт для обозрения только фотоальбом "рабочий".
Безумие есть повторение одного и того же действия, в ожидании различных результатов
|
|
| |
Дедушка | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 00:31 | Сообщение # 23 |
 Муховяз
| Quote (Кладовщик) По "обоюдному согласию" тема пошаговочки открыта для всех Поздно, я уже зарегистрировался.
Тенкара стиль
|
|
| |
Fly-master | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 18:14 | Сообщение # 24 |
Бывалый
Награды: 1
| Всем здравствуйте !!! По моему такой топик должен быть на этом форуме. Я вот здесь новенький и что бы со всеми познакомиться, это надо половину форума перечитать, а это не одна тысяча сообщений. Можно и в подпись вставлять ссылочки на своё представление, можно даже мини статью про себя написать, у кого, как с фантазией Про себя: Иван 28 лет Живу в г.Ангарске, Иркутской области Работаю Инженером автоматизации (в недавнем прошлом слесарь КИПиА) Рыбалка на реках бассеинов оз.Байкал(Утулик, Снежная, Голоустная), р.Ангара(Китой, Иркут), р.Лена(Илга, Куленга), и ещё масса мелких речушек. Любимая рыба Ленок, Таймень, Хариус, а так же Окунь и Щука. Основная снасть нахлыст, но и не оставляю такие, как маховая удочка, спининг в проводку и блесна. Женат, не курю, иногда выпиваю (а почему бы и нет !!! В хорошей компании рыбаков, вечером, у костра под наваристую уху из хариуса) Дополнительное хобби-Web программирование, точнее создание сайтов. Есть свой сайт про нахлыст.
Quote (Дедушка) Почему я здесь? Из-за тенкары. Надоело покупать мухи для нахлыста и приспосабливать, приручать к тенкаре, хочу сам научиться их вязать.
Посмотри виде в разделе Step-By-Step? я сейчас тебе там видео покажу.
Дедушка, Понравился твой Блог  Добавлено (12.12.2011, 18:14) --------------------------------------------- А ещё земляков легче находить 
Рыбалка нахлыстом www.fly-master.ru
|
|
| |
andreibel | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 21:02 | Сообщение # 25 |
 Кладовчанин
Награды: 20
| имя - АНДРЕЙ, возраст -30 лет, семейное положение- женат , двое детей , работа- бригадир пути, рыбалка - хариус , карп, карась, налим
Без труда не вынешь и рыбку из пруда.
Сообщение отредактировал andreibel - Понедельник, 12.12.2011, 21:06 |
|
| |
Marishka | Дата: Вторник, 13.12.2011, 03:09 | Сообщение # 26 |
 Новенький
| Мария, 27 лет. Семейное положение: Замужем, есть дочь. Фотография - мое хобби. Заканчиваю курсы по творческой фотографии. Образование: педагог дополнительного образования детей в области технического творчества. Работаю в демонстрационно-выставочном зале массажного оборудования Нуга Бест. У нас на работе всем посетителям можно пройти сеансы оздоровительного массажа (для ознакомления, но эффективно и совершенно бесплатно). Болит спина? приходите: г. Красноярск, Мичурина, 10. Я за здоровый образ жизни. Рыбалка? Звучит заманчиво...
Фото на аве скоро поменяю, пусть пока эта повисит
Самыми крупными из пойманных рыб всегда бывают те, что остались на фотографии!
Сообщение отредактировал Marishka - Вторник, 13.12.2011, 03:25 |
|
| |
Бармен | Дата: Вторник, 13.12.2011, 12:50 | Сообщение # 27 |
 Вирус
Награды: 15
| Всем доброго времени суток. Звать меня Илья. Дата изготовления 07.09.1987 г. Made in Russian Federation, Krasnoyarsk, Green Groove. Рыбалкой увлекся еще в дородовом периоде-помогал маме держать удочку (она ее под живот упирала во время беременности). Основательно рыбалка зацепила лет в 10. На сегодняшний день увлекаюсь ловлей только в сезон открытой воды (карась, карп, окунь, щука, хариус, елец, пескарь, рваные башмаки, шапки и прочая живность)... Женат, растет дочка (4 года), которой тоже прививаю любовь к природе и рыбной ловле.
<u></u>8-923-283-3335
|
|
| |
Fly-master | Дата: Вторник, 13.12.2011, 23:48 | Сообщение # 28 |
Бывалый
| Ангарчане есть на этом форуме Отзывайтесь
|
|
| |
Stutko | Дата: Среда, 14.12.2011, 21:14 | Сообщение # 29 |
 Муховяз
| Fly-master, Quote (Fly-master) Ангарчане есть на этом форуме по моему Alex52
|
|
| |
Alex52 | Дата: Среда, 14.12.2011, 21:22 | Сообщение # 30 |
 Кладовчанин
| Да, мы с Ангары, из Богучан
|
|
| |
Fly-master | Дата: Среда, 14.12.2011, 21:51 | Сообщение # 31 |
Бывалый
| Quote (Alex52) Да, мы с Ангары, из Богучан это далековато от Ангарска, но хоть речка у нас одна - Ангара !!!
|
|
| |
Romazini | Дата: Четверг, 15.12.2011, 16:28 | Сообщение # 32 |
 Новенький
Награды: 4
| Приветствую! Роман, 33 года, родился в Хакасии в г. Абаза. Учился в Аэрокосе, сейчас инженерю. Летней рыбалкой увлекаюсь давно, зимней второй год (Привет Калеваре). Остальное при общении.
|
|
| |
vaserad | Дата: Четверг, 15.12.2011, 18:31 | Сообщение # 33 |
 Новенький
| Здравствуйте Зовут Василий, родился , вырос и живу в Абакане. 33 года. Ловлю рыбу круглый год , без перерывов. Люблю и спиннинг и поплавочку, а так же занимаюсь подводной охотой. Но больше всего нравится ловля благородной рыбы ( хариус , ленок, таймень). Не курю, занимаюсь спортом. Не плохо вяжу мух. Но к сожалению фото пока не чем сделать. На крайнем сплаве утоп любимый фотик
|
|
| |
Stutko | Дата: Четверг, 15.12.2011, 20:59 | Сообщение # 34 |
 Муховяз
| Романзинью, vaserad, привет земляки!!!
|
|
| |
alexandr2881 | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 18:04 | Сообщение # 35 |
Новенький
| Всем Привет! Зовут Александр, да просто Саня. Живу в славном городе Междуреченске, Кемеровской оласти. Рек у нас много так что и рыбачить стал лет в 7. Бывал и в вашем крае на Шинде Кизире Сисими, под большим впечатлением, ещё хочу!!!! Женат, на рыбалке выпиваю , работаю на БелАЗе. Както вот так
|
|
| |