[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Елизар, Ramil  
Форум » Рыбалка » На досуге » Кино (Вносите предложения.)
Кино
КладовщикДата: Суббота, 10.09.2011, 12:37 | Сообщение # 1
Самый злой админ
Награды: 52
Статус: Offline
На всякий случай вынес отдельной темой.

Суть такова, поступает очень много вопросов от начинающих муховязов, где взять кино про изготовление енисейских мушек. Но такого пока не существует, и мы с Юрой (Атос) начинаем снимать обучающий фильм по этой теме. Но как говорится одна голова хорошо, а много уже змей горыныч! Поэтому необходим сценарий, и хотелось бы не упустить множество мелочей, которые будут понятны мне, но внесут сумятицу в умы новичков. Просьба высказаться всех, с чего вам бы хотелось начать обучение, да и просто внести предложения по сценарию. Учтём всё!.....

Безумие есть повторение одного и того же действия, в ожидании различных результатов

ЕлизарДата: Суббота, 10.09.2011, 22:06 | Сообщение # 2
Паклатый
Награды: 56
Кладовщик, Что то нечего нового и уже не показанного, в голову не приходит cool

kungus_76Дата: Суббота, 10.09.2011, 22:25 | Сообщение # 3
Новенький
Награды: 0
Считаю идея неплохая!
Несмотря на предпринятые попытки (фильмы Еремеева и др. известных многим уважаемых рыбаков ярска) вопрос о местных снастях остается открытым. Принципы ясны, но детали и особенности монтажа...увы....так как просто не видны в снятых кино)))

Резюме: надо сделать фильм из блоков
1) Снасти и способы ловли (тиролька, балда и т.д. с ДЕТАЛЯМИ МОНТАЖА КРУПНЫМ ПЛАНОМ, типы палок, особенности ловли с лодок..с берега)+ экипировка и техсредства (одежда, лодки...)
2) Сами мухи (рассказ и показ материалов+ВЯЗКА КРУПНЫМ ПЛАНОМ)...

Такие мысли вслух...внезапно )))

ПС - фильмы будут пользоваться спросом если их ориентировать на "чайников", не думаю что все бросятся вязать и резко ловить...но реклама и вербовка того стоят!

Сообщение отредактировал kungus_76 - Суббота, 10.09.2011, 22:30

SiboДата: Суббота, 10.09.2011, 23:11 | Сообщение # 4
КЛАДОВЧАНИН
Награды: 16
Quote (kungus_76)
фильмы Еремеева

Впервые о таком слышу. Может не знаю чего ? surprised
Кладовщик, Жень , ключевое слово в твоих словах это "начинающих". Сложная задача , на самом деле , ибо давно замечено , что люди очень быстро забывают те моменты , с которыми сами сталкивались в самом начале какой либо деятельности. Так же как и мне щас , довольно сложно бывает обучать студентов машины ремонтировать . ибо многие вещи я делаю просто "на автомате" абсолютно не задумываясь , почему надо именно так , а не иначе , потому как много "стандартных ситуаций" давным давно отработано.
Поэтому и сложно тебе будет. Неплохой вариант это взять гденить полного чайника в муховязке и построить фильм на наглядных вопрос-ответах начинающего муховяза с опытным мастером. Можешь где то и меня использовать , т.к в муховязке я уже вроде и не ламер , но в то же время до юзера , а тем более до хакера мне ещё ой как далеко happy .А с другой стороны , так просто полный чайник smile .

GeNaAligatorДата: Суббота, 10.09.2011, 23:46 | Сообщение # 5
Байдаевское шило
Награды: 49
Quote (Кладовщик)
енисейских мушек
surprised ??? - В чём отличие - данных мушек от других ??? surprised biggrin

Добавлено (10.09.2011, 23:18)
---------------------------------------------
Sibo, biggrin - Хорошо сказано - ВСЁ правильно - сложно удивить - тех кто уже вяжет . biggrin wink

Добавлено (10.09.2011, 23:46)
---------------------------------------------
Добавить решил - малость :
Когда я первый раз увидел как работать Узловязом surprised - Для меня это было откровение !!!
surprised wink
Тогда ещё дома НЕТА не было - и это удовольствие стоило не реально дорого. Тарантина на работе гдет нарыл , здесь этот ролик Гиф гдет есть. А мушку финишировал ( нить ) каплей супер клея . biggrin surprised

Слава ! И хвала ! - Изобретателю - Бабинодержателя и Узловяза !!!
Aligator laboratory®

Форум » Рыбалка » На досуге » Кино (Вносите предложения.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: