AlekSir | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 17:34 | Сообщение # 1 |
 Муховяз
Статус: Offline
| Пишет Ebobat:
Друзья, глобальное потепление - не миф, придуманный экологами, дабы попилить мирового бабла, но самый что ни на есть факт. Иначе как объяснить появление пираний в Москва-реке?
До вчерашнего дня я и сам думал, что слухи о рыбах-убийцах в столичных водоемах - дешевые вбросы желтой прессы, однако субботний трофей отца моего близкого друга заставил пошевелиться остаток волос на моей макушке. Дядя Тагир, яростный фанат рыбалки (иначе как еще можно объяснить ловлю рыбы в этой помойке?), на удочку выловил самую настоящую южноамериканскую пиранью в Москва-реке в районе Филей.
Продолжайте купаться в водоемах Москвы и Подмосковья, поддерживайте отечественного производителя!
Сообщение отредактировал AlekSir - Понедельник, 01.08.2011, 17:40 |
|
| |
Аленушка | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 19:59 | Сообщение # 2 |
 Муховяз
| УЖАСТЬ!!!!!
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти.
|
|
| |
Бармен | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 20:23 | Сообщение # 3 |
 Вирус
|
<u></u>8-923-283-3335
|
|
| |
ЮрийКузня | Дата: Вторник, 02.08.2011, 00:08 | Сообщение # 4 |
 Продвинутый
| Не верится .... нет фото с рыбалки! а дома можно нафотать, что угодно. (хотя и туда можно притащить и наснимать ..) щас в 21 веке особенно у маскалей фотики все с камерами! да и пора уже переходить на поимки более экзотических видов рыб с глобальным потеплением ...
Сообщение отредактировал ЮрийКузня - Вторник, 02.08.2011, 00:09 |
|
| |
GeNaAligator | Дата: Вторник, 02.08.2011, 01:21 | Сообщение # 5 |
 Байдаевское шило
| Я слышал что они только в тёплой воде обитают . Теляпия относится к этим рыбам ( В Охоте рыбалке показывали с Качубеем - " Атомная нырялка " ) но питается водорослями она и выживает только за счёт тёплой воды , что с охлаждения с АЭС - сброс. Если тёплого сброса в реку нет всем им КИРДЫК .
Слава ! И хвала ! - Изобретателю - Бабинодержателя и Узловяза !!! Aligator laboratory®
|
|
| |
Елизар | Дата: Среда, 03.08.2011, 22:38 | Сообщение # 6 |
 Паклатый
| У нас в Назарово на ГРЭСе тоже сомика американского запустили в каналах водоросли уничтожает, но в самом Чулыме то он не размножается ловится максимум в районе плотины.
|
|
| |
Dimon | Дата: Среда, 03.08.2011, 23:23 | Сообщение # 7 |
 Новенький
| У нас в Мегете течёт тёплый ручеёк из какого та завода. Так там уже лет десять живут меченосцы и гуппи. И зимой и летом он одной температуры. Так они там ещё и размножаются!!!
|
|
| |
Olisa24 | Дата: Среда, 07.11.2012, 23:39 | Сообщение # 8 |
 Шельма
| это пиранья. Но жить будет только в теплых сточных водах, у нас не Фили так что точно не приживется. Температура для них лимитирующий фактор.
В голове у меня бродят такие невероятные мысли, что даже мое подсознание краснеет;))
|
|
| |