Ramil, ура!!! созрел наконец-то. Не переживай, на рыбалке наоборот про сигарету меньше всего думается. Сложнее с "традиционными" перекурами - на работе утром с кофе там и т.п. Мой совет - пока старайся держаться подальше от курящих. Молодец что сообщил всем! ...в интересах человечества
Бросил просто, без всяких таблеток и т.д. я считаю, что только так можно завязать с пагубной привычкой
Правильно. Всякие таблетки- попытка переложить свою ответственность за принятое решение. Чтобы при неудаче сказать: - Я хотел, но ДАЖЕ таблетки не помогли! Делай добро и бросай его в воду.
Сорок лет откурил-и бросил 22ноября 2005г1 Сейчас в обществе курящих находиться не уютно! Бросал тяжело-нужно большое терпение и в этот период обходиться без спиртного! РЫБА
Ramil, Если есть желание не курить, то и рыбалка не помеха. Я тоже раньше боялся, что закурю при выпивке на рыбалке, но даже в компании курильщиков меня не тянет к сигарете. Т.ч. удачи тебе в этом начинании! Трачу на рыбалку с удовольствием и получаю от рыбалки удовольствие!
Сообщение отредактировал Alex52 - Понедельник, 20.01.2014, 14:27