[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Модератор форума: Елизар  
Форум » Мастерская » Левша (своими руками) » Тиролькастроение (Формы отливки трубки и всё по этой теме.)
Тиролькастроение
sverchokДата: Воскресенье, 29.09.2013, 21:38 | Сообщение # 281
Продвинутый
Награды: 0
Статус: Offline
WELLES, возможно, надо попробовать. Но, нашел альтернативу без термоусадки, просто заливаю гвоздь, подходящий для тубки.

салмонДата: Суббота, 05.10.2013, 04:59 | Сообщение # 282
Кладовчанин
Награды: 13
Цитата салмонСходил в гараж отлил грузил для тиролек! Нагрел под водой     трубку-внутренний диаметр-5мм и надел ее на грузила-диаметр-6мм! Чтобы в процессе ловли от ударов о камни свинец не отломился-армировал его металлической спицей-чтоб не городить конструкцию-как уWELLESа-  Валеры! 
Это я уже применяю-пару лет!
Читай всю тему!

РЫБА

sverchokДата: Суббота, 05.10.2013, 09:29 | Сообщение # 283
Продвинутый
Цитата (салмон)
Читай всю тему!
Нет нужды. Уже порядком ловлю на тироль, просто постоянно пробую, ищу. Можно остановиться на классике и не париться, но так не интересно.

салмонДата: Суббота, 05.10.2013, 23:55 | Сообщение # 284
Кладовчанин
Награды: 13
Цитата (sverchok)
Можно остановиться на классике и не париться, но так не интересно.
А у тироли есть -КЛАССИКА!???
По моему -каждый приходит к своей -самостоятельно-выбирая из того-что уже было наработано до него!
Я отказался от многих постулатов-путем экспериментов и выработал "свой" тип тироли-но плясать-все равно-пришлось от "ПЕЧКИ"!!!

РЫБА

sverchokДата: Воскресенье, 06.10.2013, 08:39 | Сообщение # 285
Продвинутый
Цитата (салмон)
Я отказался от многих постулатов-путем экспериментов и выработал "свой" тип тироли-но плясать-все равно-пришлось от "ПЕЧКИ"!!!
Я аналогично. Делаю свои, так как мне удобней, для разных условий, течений, начиная от толщины и длины трубки до формы и веса грузила, к чему пришел за все годы рыбалок на эту снасть. Единственное - это определился, вес - не более 35 грамм, какое бы течение не было.  А классикой я называю магазинные, их даже заводскими сейчас не назвать.

Сообщение отредактировал sverchok - Воскресенье, 06.10.2013, 08:41

Форум » Мастерская » Левша (своими руками) » Тиролькастроение (Формы отливки трубки и всё по этой теме.)
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Поиск: