Цитата салмонСходил в гараж отлил грузил для тиролек! Нагрел под водой трубку-внутренний диаметр-5мм и надел ее на грузила-диаметр-6мм! Чтобы в процессе ловли от ударов о камни свинец не отломился-армировал его металлической спицей-чтоб не городить конструкцию-как уWELLESа- Валеры! Это я уже применяю-пару лет! Читай всю тему! РЫБА
Можно остановиться на классике и не париться, но так не интересно.
А у тироли есть -КЛАССИКА!??? По моему -каждый приходит к своей -самостоятельно-выбирая из того-что уже было наработано до него! Я отказался от многих постулатов-путем экспериментов и выработал "свой" тип тироли-но плясать-все равно-пришлось от "ПЕЧКИ"!!! РЫБА
Я отказался от многих постулатов-путем экспериментов и выработал "свой" тип тироли-но плясать-все равно-пришлось от "ПЕЧКИ"!!!
Я аналогично. Делаю свои, так как мне удобней, для разных условий, течений, начиная от толщины и длины трубки до формы и веса грузила, к чему пришел за все годы рыбалок на эту снасть. Единственное - это определился, вес - не более 35 грамм, какое бы течение не было. А классикой я называю магазинные, их даже заводскими сейчас не назвать.
Сообщение отредактировал sverchok - Воскресенье, 06.10.2013, 08:41