Кладовщик | Дата: Среда, 08.12.2010, 20:11 | Сообщение # 1 |
 Самый злой админ
Статус: Offline
| Поехали.....
Безумие есть повторение одного и того же действия, в ожидании различных результатов
|
|
| |
тундра | Дата: Среда, 08.12.2010, 20:28 | Сообщение # 2 |
 Кладовчанин
| Кладовщик, Во ты красава, куда едем? Крючки как крючки, проволока достаточно тонкая, понравилось, что есть варианты для вязания и парашютов и бокоплавов всяких, даже клинкхамера возьмусь сделать. Цвет металла темный и тусклый, следовательно на солнце не будут давать лишнего блеска. Может слегка туповаты? Или я нарочно хочу минусы найти, фиг пойми . Пока резюме: нахлыстовый вариант Акулы - бюджетный и качественный. Вязать на нем удобно (сегодня сделал первого бокоплава, но без огрузки, так же любимых пальмеров забацал). Как крюк поведет себя на воде - мокнем и увидим.
|
|
| |
volodya | Дата: Пятница, 17.12.2010, 22:17 | Сообщение # 3 |
 Кладовчанин
| отличные крючки - острые, достаточно гибкие, достаточно тонкие и жало (бородка? зацеп? как еще?) маленькое
|
|
| |
Dim@n | Дата: Пятница, 17.12.2010, 22:22 | Сообщение # 4 |
 Муховяз
| volodya, С напайкой брал или без нее. Сколько стоят?
|
|
| |
volodya | Дата: Пятница, 17.12.2010, 22:31 | Сообщение # 5 |
 Кладовчанин
| Dim@n, по весне Женя на пробу раздавал - было несколько моделей, но под напайку я 3 использовал, был крюк как-бы с "горбиком" - вот это форма! - не убавить не прибавить. А сейчас во "Фрице" есть и напаянные и нет (на цену не обратил внимания)
|
|
| |
LuckyRa | Дата: Среда, 22.12.2010, 19:23 | Сообщение # 6 |
Бывалый
| Акула пайка с чешуйкой медь
Сообщение отредактировал LuckyRa - Среда, 22.12.2010, 19:25 |
|
| |