Нахлыстовый семинар
|
|
Кладовщик | Дата: Вторник, 23.03.2010, 15:41 | Сообщение # 1 |
 Самый злой админ
Статус: Offline
| Уважаемые любители (и профессионалы) этого интересного вида ловли. Довожу до вашего сведенья, что с 14 по 16 мая под Новосибирском на обьском водохранилище, пройдёт очередной семинар под руководством Игоря Тяпкина. В прошлом году мы уже там были, всё прошло на высшем уровне, очень понравилось. Кто хочет отточить свою технику или просто научиться, давайте подключайтесь!!!! Вот фото с прошлогоднего семинара..... 
Безумие есть повторение одного и того же действия, в ожидании различных результатов
|
|
| |
МАГ | Дата: Четверг, 06.05.2010, 14:39 | Сообщение # 2 |
 Кладовчанин
| Кладовщик, Евгений я бы подключился.Куда и как ехать?
Всегда найдется хоть один негр, который чукчу на лыжах будет кататься учить...
|
|
| |
Кладовщик | Дата: Четверг, 06.05.2010, 20:19 | Сообщение # 3 |
 Самый злой админ
| Выедем 13 вечером, 14 будем на месте. Парни сегодня решают по составу экипажей.
Безумие есть повторение одного и того же действия, в ожидании различных результатов
|
|
| |
МАГ | Дата: Пятница, 07.05.2010, 10:49 | Сообщение # 4 |
 Кладовчанин
| Кладовщик, Quote (Кладовщик) Выедем 13 вечером, 14 будем на месте. Парни сегодня решают по составу экипажей. Блин мне на поезде наверно придётся ехать до Новосиба.А дальше как?Или можно к кому то в состав экипажа?Где экипажи собираются? На ухарях?Где дорогу посмотреть? Короче море вопросов.Навыка в нахлысте нет но очень хочу.На семинаре одни метры будут или чайники тоже приветствуются?Удочки,катушки,шнур есть теперь всё это ещё соединить надо.
|
|
| |
Alex52 | Дата: Пятница, 07.05.2010, 10:59 | Сообщение # 5 |
 Кладовчанин
| МАГ, Была бы возможность, с удовольствием бы поехал. Андрей, ты в личку Кладовщику кинь, чтобы телефончик дал тебе, потом созвонились бы
Трачу на рыбалку с удовольствием и получаю от рыбалки удовольствие!
|
|
| |
МАГ | Дата: Пятница, 07.05.2010, 11:45 | Сообщение # 6 |
 Кладовчанин
| Alex52, Уже созвонились.
|
|
| |
чибис | Дата: Среда, 19.05.2010, 12:58 | Сообщение # 7 |
 Муховяз
| МАГ, Здорово! Всё очень интересно! Вот наткнулся на знакомое лицо в просторах Инета... http://www.ulov.ru/forum0/files//69247-DSCN1016ss.jpg http://www.ulov.ru/forum0/files//69242-DSCN0997ss.jpg Просто красиво... http://www.ulov.ru/forum0/files//69137-DSCN0958ss.jpg
Мухи - это не насекомые, это болезнь!
Сообщение отредактировал чибис - Среда, 19.05.2010, 13:03 |
|
| |
МАГ | Дата: Суббота, 29.05.2010, 00:47 | Сообщение # 8 |
 Кладовчанин
| чибис, Рыболов и мужик реальный.С таким в огонь и в воду.И ещё в разведку. Тяпкин для меня раньше был кумир, а теперь я удостоверился что он профессионал и человек хороший.Лично в моих глазах он стал ещё намного выше чем был кумиром.Спокойствие талант и не возгорждение.Не каждый сможет преодолеть известность.Работоспособность и обращение внимания на нас смертных тупов. Подходит объясняет.И всё технично и спокойно и ты понимаешь.Всё получится, инструктор рядом.А как он поёт и играет на гитаре?Вай вай-заслушаешься.Добавлено (29.05.2010, 00:47) --------------------------------------------- Это сугубо моё мнение.
|
|
| |
Tepsei | Дата: Суббота, 29.05.2010, 01:03 | Сообщение # 9 |
 Муховяз
| МАГ, Андрей,Ты конечно молодец что съездил на семинар, Познакомился с Игорем,ещё там много наверное людей было хороших. Андрей, смотрел его фильмы,видно что нормальный, здравый мужик. Теперь Я знаю что это мне не показалось. Тяпкину Игорю большое уважение!
Сообщение отредактировал Tepsei - Суббота, 29.05.2010, 01:10 |
|
| |
МАГ | Дата: Суббота, 29.05.2010, 01:15 | Сообщение # 10 |
 Кладовчанин
| Tepsei, Реально не показалось.Поверь я редко хвалю человека.Я как таёжник привык долго присматриваться.Может потому на хороших людей везёт. Александр,если займёшься нахлыстом,то мой совет начинай с семинара с Тяпкиным. То что будешь мучать долго ,он объяснит доходчиво.И ни один фильм не заменит (хотя он нужен для памяти) человеческого общения с инструктором Тяпкиным.А на семинаре ещё и Рыбкин был.Это ас в двуручном нахлысте.Добавлено (29.05.2010, 01:15) --------------------------------------------- Башню реально срывает......................
|
|
| |
Tepsei | Дата: Суббота, 29.05.2010, 01:29 | Сообщение # 11 |
 Муховяз
| МАГ, Андрей,что башню срывает верю на все сто. Подхожу к нахлысту постепенно, даже уже кайф ловлю, хотя удилище только на ветрине магазина видел, в руках даже не держал. Но нахлыстом Я буду рыбачить сто %,вопрос времени. Может вы нас потом с Евгением научите,пока мы созреем.
|
|
| |
Alex52 | Дата: Суббота, 29.05.2010, 09:41 | Сообщение # 12 |
 Кладовчанин
| МАГ, Я два года нахлыстом увлекаюсь, учился по фильмам Тяпкина. Что-то не удается, хотя что-то получается. Вот и хочется с кем-то покидать, чтобы ошибки со стороны подсказали
Трачу на рыбалку с удовольствием и получаю от рыбалки удовольствие!
|
|
| |
МАГ | Дата: Суббота, 29.05.2010, 14:19 | Сообщение # 13 |
 Кладовчанин
| Alex52, С меня пока подсказки ни о чём.А покидать можно.Но Евгений гораздо лучше объяснит.У него опыта гораздо больше в этом вопросе,да и рядом он.
|
|
| |
чибис | Дата: Суббота, 29.05.2010, 20:28 | Сообщение # 14 |
 Муховяз
| МАГ, Почему-то я так и думал про Игоря Тяпкина. И ещё не у всех есть талант учить других, объяснять, особенно в нахлысте - довольно сложном деле. И то, что есть такие люди, это великолепно! Пока этим летом хочу попробовать что-то типа тенкары, главное на сухую муху и на маленьких речках, пока...
Мухи - это не насекомые, это болезнь!
|
|
| |
МАГ | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 23:51 | Сообщение # 15 |
 Кладовчанин
| чибис, А на сухую и надо начинать, как я понял. А то при не правильном забросе какой нибудь нимфой можно удочку сломать, если она по бланку попадёт.
|
|
| |
Кладовщик | Дата: Вторник, 01.06.2010, 23:19 | Сообщение # 16 |
 Самый злой админ
| Несколько фоток от Миши Суворова..... 
|
|
| |
Физтех | Дата: Вторник, 08.06.2010, 11:49 | Сообщение # 17 |
 Бывалый
| Последняя фотка отличная
|
|
| |