Добавлено (14.09.2012, 21:53) --------------------------------------------- Дабы не оставлять - Владимира в одиночестве в данной , начатой им темы , решил сделать - Ре пост и добавил - продублировал - свой ролик .
Тема интересная , думаю многим охото глянуть КАК другие Комрады Кладовки рыбачат .
Слава ! И хвала ! - Изобретателю - Бабинодержателя и Узловяза !!! Aligator laboratory®
У меня тоже есть видео с р.АГУЛ , но надо забрать у товарища , а потом НАУЧИТЬ ЛОЖИТЬ ЕГО СЮДА (а это ещё тот гемморой) ну вы помните как я всех достал с ФОТО Не тот силён, кто не упал, а тот кто падал .... но вставал.
Dok, Нормуль ! Все здесь любители , ну конеш если - Итальянский оператор не зареген на форуме .
Цитата с Вашего отчёта - Зато понаблюдал за оляпкой, или, как её ещё называют - воробьём-водолазом , даже почувствовал к ней какую-то зависть, вот, живёт себе, ныряет в ледяную воду, кушает рыбку и не знает хлопот... .
Походу - ВОТ Етот птах - матёрый Дайвер . Я раньше думал , да и друг Игорь сказал что это самка Зимородка . Ну в общем ТО мы с Игорем НЕ - Орнитологи .
Добавлено (27.09.2012, 09:44) --------------------------------------------- В общем - ТО этот день должен был быть просвещён Подводной охоте по Карасю на Кулияновских карьерах , но вода цвела и видимость под водой была НУЛЕВАЯ , сделав один проход мы перебрались на реку Томь , благо ЭТО не далеко буквально через - ДОРОГУ , где и был снят данный ролик + опробовал ( протестировал ) возможности сотового телефона , благодаря которому и появилась на свет эта подводная съёмка .
СПЕЦ средств и оборудования не брал с собой , вода была тёплая , но видимость хорошая , только Маска и Трубка . Видел Налимчика сантиметров 35 - 40 , которого удалось только схватить , НО этот - Скользкий , проворный разбойник - удрал себе на РАДОСТЬ . В кадр ролика попали Пескари на первых секундах , а далее КУЧА Уклейки шныряющая как стая голодных Акул . Слава ! И хвала ! - Изобретателю - Бабинодержателя и Узловяза !!! Aligator laboratory®
Сообщение отредактировал GeNaAligator - Четверг, 27.09.2012, 18:38
Пока только - Анонс . Как окрестил ( предварительно ролик ) - " Терьсинский прорыв " . Поездка удалась , хоть и без рыбы - ВААще ! , Но драйва хватило по полной ЖО ! Некоторые парни сказали что Подгузновые дела даж не помешали и лишними не были БЫ . Наконец то я впервые увидел - Нижнюю Терсь и побывал на ней . Все 3 УАЗа заряжены в жёсткой форме , на сколько парням умельцам хватило средств и навыка , у одного по дороге умерла раздатка . Со стороны смотрю вроде не очень ЕКСтремально , пока сам своими глазами это ВСЁ безобразие не увидишь . Я бы не хотел остаться один на этой дороге .
Добавлено (11.10.2012, 02:16) --------------------------------------------- Полная версия ролика .
Слава ! И хвала ! - Изобретателю - Бабинодержателя и Узловяза !!! Aligator laboratory®
GeNaAligator, Отлично!!! Смотрел и радовался за Вас и тосковал за себя Если бы на больничном не сидел , то тоже попал бы в последний заезд со своими...... Ни хвоста, ни чешуи!!!
С другого цифровика , другого оператора , кадры ПОлучшее и ПОприколестее ! НО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ! присутствует НЕ нормативная лексика ( много ) , а без ЕЁ как , хотел бы я посмотреть кто не употребляет ВААще похабные слова в своём лексиконе в подобной ситуации .
Такая натура наверное наша - Сибирская - Лёгких путей не ищем . Ну возможности у этих может чутка поменьше 66 , да и места в 66 не намного и больше чем в УАЗ , 2 в кабине + 4человека МАКСИМУМ в будке + вещи , и УСЁ . А это 2 уаза . И если засадить ГАЗика , да без лебёдки ??? Уаз сложно добыть . Свои + И - как и у всего . ВО наболтал , базар в другую тему надо будет Унести . Слава ! И хвала ! - Изобретателю - Бабинодержателя и Узловяза !!! Aligator laboratory®
GeNaAligator, Просто все это знакомо, когда у нас дороги не было до Красноярска, так на подобных дорогах мы ездили Трачу на рыбалку с удовольствием и получаю от рыбалки удовольствие!
Решил немного подсобрать... Вместо всех отчетов...
Сегодня, тебя многому научило! Ты сделал правильный вывод. Остается только настальЖи......... ^_^ Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........
Сообщение отредактировал Fisher - Суббота, 03.11.2012, 22:11
Фамилия польская, магазин немецкий, обращаются к ему по французски, угадай кто это? Трачу на рыбалку с удовольствием и получаю от рыбалки удовольствие!
Нехххера себе тут сколько видео.а я и не знал.Надо что не будь своё откопать вставить. vanka, давай мне свой ролик я воткну. Тяжело жить в стране,где морозы крепче водки!