Отчёты о поездках... продолжение!
|
|
Елизар | Дата: Суббота, 25.04.2015, 23:44 | Сообщение # 1296 |
 Паклатый
Статус: Offline
| Цитата Данилыч (  ) Толя, ты то уже когда? Когда отмечется хариус, в конце мая попрем на ручьи, уже терпенья нет
|
|
| |
Евген | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 09:22 | Сообщение # 1297 |
 Муховяз
| Кладовщик, Ты не помнишь как там дорога в Тулуне и его окрестностях?
89048937211
|
|
| |
Кладовщик | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 10:40 | Сообщение # 1298 |
 Самый злой админ
| Евген, Делают, но вполне терпима.
Безумие есть повторение одного и того же действия, в ожидании различных результатов
|
|
| |
Медведь_КОАЛА | Дата: Среда, 29.04.2015, 12:10 | Сообщение # 1299 |
 Кладовчанин
| Кладовщик! Женя! Только что удалось посмотреть твой видеоотчёт. Что сказать. Душевно!!! Только вот кадров с поимкой рыбы не хватает. Уже, поди, запланирован выезд на следующий год?
|
|
| |
Кладовщик | Дата: Среда, 29.04.2015, 21:19 | Сообщение # 1300 |
 Самый злой админ
| Пока не знаю, но понравилось!!!
Безумие есть повторение одного и того же действия, в ожидании различных результатов
|
|
| |
Данилыч | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 11:19 | Сообщение # 1301 |
 Кладовчанин
| Буду, краток....
|
|
| |
Кладовщик | Дата: Четверг, 21.05.2015, 09:23 | Сообщение # 1302 |
 Самый злой админ
| Отчёт!
|
|
| |
|
Alex52 | Дата: Четверг, 28.05.2015, 22:06 | Сообщение # 1304 |
 Кладовчанин
| Елизар, Фото просто
Трачу на рыбалку с удовольствием и получаю от рыбалки удовольствие!
|
|
| |
Данилыч | Дата: Четверг, 28.05.2015, 22:43 | Сообщение # 1305 |
 Кладовчанин
| Ну вот, дружище отловился! Мои поздравления! Фотки классные, Спасибо что не поленился отснять своих рабочих мух! Здорово скатался!
|
|
| |
andreika | Дата: Пятница, 29.05.2015, 07:02 | Сообщение # 1306 |
 Кладовчанин
| Елизар..Молодца и места у вас красивые ...............
Андрей
|
|
| |
igo9893 | Дата: Пятница, 29.05.2015, 22:03 | Сообщение # 1307 |
 Продвинутый
| Анатолий,это Агата?
Берегите природу .... мать вашу!!!
|
|
| |
Елизар | Дата: Пятница, 29.05.2015, 22:12 | Сообщение # 1308 |
 Паклатый
| Цитата igo9893 (  ) Анатолий,это Агата? Таможенка.
|
|
| |
салмон | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 23:05 | Сообщение # 1309 |
 Кладовчанин
| Ездил за горбушей-пошла потихоньку! За сутки "вымучил" три штуки!!!  Добавлено (12.07.2015, 23:05) --------------------------------------------- По кумже совсем плохо за несколько выездов вымучил одну!!! Здесь аномальное лето-очень холодно и сильные ветра-рыба видимо это чувствует 
РЫБА
|
|
| |
GeNaAligator | Дата: Четверг, 16.05.2019, 06:46 | Сообщение # 1310 |
 Байдаевское шило
| Река "Кумир" Горный Алтай .
В прошлом году скатали со своим "Адовым водилой" на эту красивейшую реку Горного Алтая - приток реки Чарыш . Находится она в Усть Канский район / Горный Алтай , в одну сторону прокатив 800км , обратно 700 , с Новокузнецк - Таштагол - Турочак - Горно Алтайск - Усть Кан . Преодолев на "Мурене" (Нива 21214) несколько перевалов , у себя в "Горной Шории" , в Горном Алтае - Симинский , Ябоганский . Обратно на 100км сократили дорогу - объехав мимо - Симинский перевал . Были мы на этой реке 7 лет назад , с друзьями ездили , на ИХ машине - Тоёта "ПроБокс" - Япончиская "Четвёрка" Стояли в низу возле моста через Кумир , выше проехать по реке эта "техника" подняться не позволяла , с её малюсенькими колёсиками и недостаточным клиренсом данного авто ! Ну на Ниваре 4Х4 ВЕЗДЕ ! Прокатились в верх по реке , мой "Адовый водила" Жанна смогла увидеть эти красивые места , эту реку (прошлый раз наши девчонки - охраняли лагерь / вещи и не смогли полюбоваться этой красивейшей рекой )
Писать можно ДОфига ! Но лучше 1 РАЗ самому - увидеть ! Конеш камера этОГО всего не передаст ! Ну вот ТАК как бы у меня - получилось , цикл роликов с ТОЙ поездки !
Часть 1 Дорога .
Часть 2 Рыбалка.
Сильно МНОГО надолбить Хариуса - цель не ставилась мною , поймал немножко . Первый день хорошо отрабатывал "Немецкий флаг" в моём варианте исполнения "драная сопля" и Билайн . Видать местный Рып уважает - "контрастные" мушки ! Хотя Алтайцы , на сайте АРК - недоумевали , что я смог там поймать ХОТЬ что/то ! Они писали мне , что были там и вернулись домой с 0(нулевым) результатом ! Фото мухов , которые меня "радовали" .

Мой вариант Немецкого флага - хорошо работала , но была в ЕДИНСТВЕННОМ экземпляре ! Сломалось жало крючка , чем меня СИЛЬНО расстроило ! Но "Билайн" выручил и стабильно "доставал" хвосты из вод Кумира .

Часть 3 Дайвер / Aligator
Поэтому и ник такой у меня на сайтах / ЁоуТубе ! Решил - "тряхнуть стариной" , сбросив с себя - "песок старости" , вспомнить молодость , окунуться с головой и заснять под водой это красивейшее место на реке !
Добавлено (16.05.2019, 06:50) --------------------------------------------- Ну и заключительная 4 часть , с той поездки (жаль на работе только 2 дня попросил , всего 6 дней и на обратном пути , с ночёвкой на реке Бия , что вытекает с Телецкого озера , вода мутная была и рыбалить на ней даж не пробовал !) Возвращаемся с Жанной домой - обратная дорога .
Слава ! И хвала ! - Изобретателю - Бабинодержателя и Узловяза !!! Aligator laboratory®
Сообщение отредактировал GeNaAligator - Четверг, 16.05.2019, 06:52 |
|
| |
Кладовщик | Дата: Четверг, 08.08.2019, 17:25 | Сообщение # 1311 |
 Самый злой админ
| Будем считать что это была рыбалка!
|
|
| |
Кладовщик | Дата: Среда, 25.09.2019, 13:50 | Сообщение # 1312 |
 Самый злой админ
|
|
|
| |
GeNaAligator | Дата: Среда, 30.10.2019, 14:26 | Сообщение # 1313 |
 Байдаевское шило
| Осень , река Томь Кемеровская обл г Междуреченск , верней ЗА ним ! НЕ однозначный ролик от AligatorLab , всего по маленьку ! Думаю народ ЗАценит данный видео контент!??? Без рыбалки НО - экологический пикничёк получился - убираем мусор за УРОДАМИ , со своего любимого места стоянки . В обчем - отдохнули , подышали - чистым воздухом , убрали мусор после УРОДОВ . Надеюсь интересный видос получился с - "просветительским" уклоном для "даунов" - кто не осознаёт , что мусорить на природе / берегах рек НЕ есть - хорошо и нормально ! И кого в детстве родители не научили / не привили - ЧТО такое хорошо И что такое - ПЛОХО ! Как БЫ как ТО - так !
Добавлено (02.12.2019, 21:05) ---------------------------------------------
Добавлено (01.05.2020, 09:27) ---------------------------------------------
Слава ! И хвала ! - Изобретателю - Бабинодержателя и Узловяза !!! Aligator laboratory®
|
|
| |