[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: volodya, Sibo  
Форум » Рыбалка » РЫБАЛКА » Итоги лета 2010 г. (Как я провел лето)
Итоги лета 2010 г.
Alex52Дата: Среда, 24.11.2010, 21:54 | Сообщение # 1
Кладовчанин
Награды: 26
Статус: Offline
Думаю можно поделится о летней рыбалке, так сказать, подвести итоги.
Летняя рыбалка у меня началась покупкой удилишь для тирольки, фидера и нового спининга. Затем встреча муховязов, опробование и обучение тирольки. В начале осваивал фидер ( в начале летело куда не надо), затем пришла очередь освоение сбирулино (спасибо Игорю -Тундре за советы), затем 3 поездки на красивую таежную реку Теря с друзьями из Назарова и нашего муховяза Володи. Семинар по нахлысту с Пашей Купцовым,испытание различных мух для нахлыста и сбирули и радость от их работы. Постояное общение с друзьями рыбаками как по инету так и на реке приносило большое удовлетворение. Короче, летним сезоном я очень остался довольный.

Трачу на рыбалку с удовольствием и получаю от рыбалки удовольствие!

Dim@nДата: Среда, 24.11.2010, 22:55 | Сообщение # 2
Муховяз
Награды: 6
Летом этого года я впервые выехал на берег Енисея с целью не только отдохнуть но и поймать хариуса. В тот момент я даже и не предполагал, что рыбалка станет неотъемлемой частью моей жизни, хоть и первые три поездки на рыбалку были неудачные (ни одной поклевки). Но вот в один из дней я после работы выехал на берег, и уже часа через два упорных стараний что нибудь поймать, я держу в руках свой первый экземпляр. Спустя некоторое время попробовал связать мушку, хоть и получилась она очень корявой, я понял что процесс вязания мух это очень интересное и увлекательное занятие которым увлекся я на всю жизнь. Затем я начал ворошить интернет в поисках информации о рыбалке и вязке мушек, и завела меня глобальна паутина в "Кладовку" где я нашел не только огромное количество полезной информации для себя, но и познакомился с интересными людьми.
В общем таковы итоги моей летней рыбалки 2010 года . biggrin

тундраДата: Четверг, 25.11.2010, 10:54 | Сообщение # 3
Кладовчанин
Награды: 17
Итоги летней рыбалки 2010? Что сказать, рыбалка - удовольствие которое получаешь от общения с природой. в плане подготовки к сезону лето 2010 освоено муховязание на уровне новичка, весь сезон ловил только на мухи собственного производства, но по проекту уважаемых Кладовчан и др. достопочтенных муховязов (Думченко, Тяпкин и т.п.).
Сплавился по Мане (впервые)
Не сплавился (Агул), не посетил Богучаны, Чулым, Дербино, Сисим, хотя все это планировалось, теперь переносится на год 2011.
Вооружение: приобретена спец. палка под сбиро - на нее рыбачил весь сезон и бомбардой и тиролькой и балдой. Потихоньку осваиваю балду, пока не очень, сто пудов придет с опытом. В межсезонье приобретены вейдерсы, термо и забр. куртка. Весь сезон было тепло и главное - сухо.
Трофеи - трофеев не было, но и не ставилась такой задачи - главная цель прошедшего сезона - ловля хариуса на мухи собственного производства. Оценка по верховым - твердая 4, низовые - 3 с минусом.
Как то так сложился сезон.

volodyaДата: Четверг, 25.11.2010, 20:39 | Сообщение # 4
Кладовчанин
Награды: 22
Начнем по порядку (я вообще за прошедший год) : февраль - ПСМ (первое сборище муховязов) - заочное знакомство с муховязами под шашлычок переросло в теплые приятельские отношения, май - второе СБОРИЩЕ (Есаулово) - так сказать "закрепили" знакомство, июнь - спасибо, Игорь! ( тундра ) - начало приобщения к сбиро, июль - неудачная в плане рыбалки поездка в Салангу, август - отличнейшая поездка в Богучаны на рыбалку к Alexу - Саш, большое спасибо, жду приглашения на 2011ый год smile , сентябрь - третье СБОРИЩЕ муховязов - знакомство с новыми, очень интересными людьми!!! А достижения весьма скромны - более-менее стал управляться с тиролью, достойное место заняла сбиро, и конечно - огромное желание - нахлыст, и в планах - подледная рыбалка smile

AndreyДата: Пятница, 26.11.2010, 23:45 | Сообщение # 5
Бывалый
Награды: 1
Багряная, в лучах восходящего солнца, дымка тумана, скрывает от взгляда хрупкую мушку, и только легкий всплеск воды нарушает ватную тишину раннего утра на тягучем плесе таежной речки. Подсечка, и дальше невообразимый шквал звуков, эмоций, время как бы остановилось………
Леночек, ближе к трешке, на пятерочку, а поводок-то всего 0,14, но эти мысли придут потом, добавив в кровь дополнительную дозу адреналина, а сейчас только борьба, честная и бескомпромиссная, с сильной и красивой рыбой.
Жаль что лето кончилось. sad
Сезон 2010 был очень ярок на впечатления от знакомства с новыми, для меня, местами и людьми!

Съел бобра, спас дерево.

Alex52Дата: Понедельник, 21.02.2011, 12:09 | Сообщение # 6
Кладовчанин
Ностальгия по лету:
Домик у реки

А нам дождик не помеха

Рыба таких любит

Поймал - почисти

Барбекю из харюзка

Скоро весна, а там и лето smile

Сообщение отредактировал Alex52 - Понедельник, 21.02.2011, 12:17

DokДата: Пятница, 11.03.2011, 17:15 | Сообщение # 7
Муховяз
Награды: 24
Фото отчётик за 2010год:
[video][/video]

Делу-время, рыбалке-ЩАС!!!

КладовщикДата: Пятница, 18.03.2011, 00:31 | Сообщение # 8
Самый злой админ
Награды: 52
Достойное завершение сезона 2010!!!!

Безумие есть повторение одного и того же действия, в ожидании различных результатов

ShimanoДата: Пятница, 18.03.2011, 09:39 | Сообщение # 9
СИГолов
Награды: 4
Кладовщик, А я думаю,куды рак с карьера делся surprised

LuckyRaДата: Суббота, 19.03.2011, 00:47 | Сообщение # 10
Бывалый
Награды: 0
в начале июля числа со второго собралси немножко выехать на рыбалку в Тыву.
нудно и однообразно,без всплеска эмоций пролетело время.
полетели белые мухи.
Пришлось возвращаться с рыбалки в двадцатых числах ноября.

Alex52Дата: Суббота, 19.03.2011, 21:09 | Сообщение # 11
Кладовчанин
Вспоминая лето:

Сообщение отредактировал Alex52 - Суббота, 19.03.2011, 22:17

АленушкаДата: Воскресенье, 20.03.2011, 07:13 | Сообщение # 12
Муховяз
Награды: 4
Рыбалку я люблю с детства и с возрастом это увлечение только сильнее стало.В детстве все девчонки в куклы играли,а я на речке усатиков целыми днями ловила barbarian .В основном приходилось с берега рыбачить,т.к я почему то побаиваюсь большой воды и плаваю как топор wacko .Рыбалка стала уже как доза для наркомана bash ,не съездила хотя бы раз в неделю уже ломка начинается sob Муж охотник и рыбак,так что с взаитмопониманием проблем нет,мы вместе на рыбалку ездим.К охоте я равнодушна,не зацепило меня это sleep .Так вот летом 2010 г. я решилась с берега выйти в открытое плаванье в верха Агула wine .И ни сколько не пожалела good .Мы там были 5 дней.Я бы и еще на 5 асталась,да мое желание было в самом зародыше нещадно задушено мужским коллективом angry .Но мне и этого хватило для первого впечатления holiday .Я в эти места просто влюбилась love .И обьявила всему постоянному нашему экипажу,что отныне и бесповоротно я буду с ними всегда сейча по мере возможности туда ходить. cranky (надеюсь они этоиу обрадовались! tongue )И вот сейчас я активно к этому готовлюсь,вяжу мух на всю нашу честную компанию cool .За что имею еще большее уважение и авторитет cool ,

Прикрепления: 7446410.jpg (296.3 Kb) · 9896693.jpg (223.5 Kb) · 7761373.jpg (214.5 Kb)

Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти.

КладовщикДата: Воскресенье, 20.03.2011, 15:04 | Сообщение # 13
Самый злой админ
Награды: 52
holiday Молодчина! Ленку тебе надо в компанию!!!!

Безумие есть повторение одного и того же действия, в ожидании различных результатов

TsarapДата: Воскресенье, 20.03.2011, 17:28 | Сообщение # 14
Кладовчанин
Награды: 7
Пипец. Формируется женский батальон........ biggrin

Сообщение отредактировал Tsarap - Воскресенье, 20.03.2011, 17:31

EwgДата: Воскресенье, 20.03.2011, 18:47 | Сообщение # 15
Кладовчанин
Награды: 8
Аленушка, для походов по Агулу нужно еще и частушки выучить (или сочинить) типа: "От Аяка до Мунуя я без шуток не хожу....." Замечено, под веселые песни клюет лучше! smile

Alex52Дата: Понедельник, 04.04.2011, 09:04 | Сообщение # 16
Кладовчанин
Скоро лето и снова поездки на рыбалку с друзьями smile

Сообщение отредактировал Alex52 - Понедельник, 04.04.2011, 09:06

Форум » Рыбалка » РЫБАЛКА » Итоги лета 2010 г. (Как я провел лето)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: