Конкурс "С Новым Годом"
|
|
Кладовщик | Дата: Четверг, 05.12.2013, 16:34 | Сообщение # 1 |
 Самый злой админ
Статус: Offline
| Дорогие друзья, магазин «Рыболов Эксперт» объявляет предновогодний конкурс. Для всех кто умеет держать в руках муховязные инструменты, предоставляется замечательная возможность продемонстрировать своё умение и воображение.
Итак…. Муховязный конкурс « С Новым Годом!» Основное условие связать мушку, которая по вашему мнению ассоциируется у вас с новым годом. Она не обязательно должна будет поймать рыбу, главное что бы подняла настроение и уложилась в наши представления об этом замечательном празднике! Что это будет решать вам, может это будет снеговик, или бутылка шампанского…. А может голая снегурочка? Удивите всех и себя в том числе!!!! Работы присылайте по электронному адресу rybolov.expert@yandex.ru я буду их закреплять в шапке темы и размещайте в теме самостоятельно для обсуждения зрителями. Количество заявок не ограничено, размер крючка тоже! Работы принимаются до 20 декабря включительно. Затем уважаемые члены жюри выберут победителей. Главный приз нахлыстовый набор Scientific Anglers. В который входит удилище 5\6 класса, катушка оснащённая бэкингом, шнуром и подлеском, коробочка с 3 мушками и обучающий диск. За второе и третье место поощерительные призы в виде муховязных инструментов и материалов, для дальнейшего творческого процесса. Можете принести ваши творения в магазин и мы повесим их на нашей новогодней муховязной елочке. Победителям при вручении призов, необходимо будет предоставить ваше творение в качестве доказательства что это ваше детище, а не просто скачанная с интернета фотография какого нибудь Джона Смита!
Ну что же друзья…. На старт!!!!! И да прибудет с вами сила армированного перодержателя!
До конца конкурса осталось не так много времени! Поактивнее друзья, не откладывайте на завтра то что можно отложить сегодня!!!!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24
Безумие есть повторение одного и того же действия, в ожидании различных результатов
|
|
| |
Anatolich | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 23:46 | Сообщение # 36 |
 Муховяз
| Цитата Медведь_КОАЛА (  ) Ну, хоть намекни, ась..... Не забывай...., Женя - Интриган
|
|
| |
petrowitch | Дата: Вторник, 24.12.2013, 08:31 | Сообщение # 37 |
 Муховяз
| есть шедевры и посложнее и попроще, но мне глянулся малек русалки. оригинально и со вкусом , а размерчик , а что будет когда вырастит.
|
|
| |
Медведь_КОАЛА | Дата: Вторник, 24.12.2013, 11:56 | Сообщение # 38 |
 Кладовчанин
| Цитата Alex52 (  ) Спокойнее Миша, спокойнее! А я специально нагнетаю обстановку! К тому же меня болельщики донимают...
|
|
| |
Sibo | Дата: Вторник, 24.12.2013, 13:05 | Сообщение # 39 |
 КЛАДОВЧАНИН
| Да уж , нелёгкую задачку Кладовщик задал - в жюри быть , до последнего мучился , действительно много хороших , оригинальных работ . Трёх призовых мест явно мало . Но всё получилось , как получилось . Спасибо всем участникам конкурса , порадовали глаз , где то даже удивили техникой . Отличный конкурс получился с достойными работами и призами !
|
|
| |
Кладовщик | Дата: Среда, 25.12.2013, 10:10 | Сообщение # 40 |
 Самый злой админ
| Потерпите ещё немножко, пятый член жюри сегодня скинет результаты и оглашу победителя!
Безумие есть повторение одного и того же действия, в ожидании различных результатов
|
|
| |
Кладовщик | Дата: Четверг, 26.12.2013, 11:22 | Сообщение # 41 |
 Самый злой админ
| Ну что же! Итоги подведены, призовые места распределились таким образом. Первое место практически единодушно присуждается "Ёлочке" под номером 6 автор Александр Сивов
Второе место с небольшим отрывом получает "Рождественский носок" под номером 17 автор alleks
И совсем немного уступив позиции на третье место выходит "Снеговик" под номером 23 Уже на праздничной открытке!!!! автор petrowitch
Поздравляем победителей! Призы можно получить в магазине "Рыболов Эксперт", не забудьте привезти мушки для торжественного "повешанья" на ёлке!!!! Для всех участников конкурса желаем творческих успехов и удачи в новом году! В качестве подарка для всех кто решился попробовать свои силы, мы дарим до конца февраля 15% скидку на все муховязные товары!!!! Для того что бы получить скидку можно предъявить конкурсную мушку! Всех поздравляем с наступающим Новым Годом!!!!
|
|
| |
ALEKSANDR | Дата: Четверг, 26.12.2013, 21:51 | Сообщение # 42 |
 Новенький
| ЗДРАВСТВУЙТЕ .КЛАДОВЧАНЕ ТУГУНЫ. УХАРИ .МУХА-СТРОИТЕЛИ . И ВСЕ УЧАСТНИКИ РЫБОЛОВНЫХ ИНТЕРНЕТ КЛУБОВ И ОБЩЕСТВ .В ПЕРВЫХ СТРОКАХ ХОТЕЛОСЬ ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ .ПОЖЕЛАТЬ ВСЕМ УДАЧ.УСПЕХОВ.КРЕПКОГО СИБИРСКОГО ЗДОРОВЬЯ .И ВСЕГО ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО . ЧТО ТОЛЬКО МОЖНО ПОЖЕЛАТЬ В НАШЕЙ ЖИЗНИ .ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ .ЖУРИ . И ЕВГЕНИЮ РОМАНОВУ . ЗА ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА .С НОВЫМ ГОДОМ .ОЧЕНЬ БЫЛО ИНТЕРЕСНО И УВЛЕКАТЕЛЬНО СКОРОТАТЬ ЗИМНЕЕ ВРЕМЯ ЗА СТРОЕНИЯМ НОВОГОДНИХ МУШЕК ИГРУШЕК .ЕЩЁ РАЗ ИСКРЕННЕ ВСЕМ БЛАГОДАРЕН . СПОСИБО .И С ПОЖЕЛАНИЕМ . УСПЕШНО И ПРИЯТНО ВСЕМ ВСТРЕТИТЬ И ПРОВЕСТИ НОВЫЙ ГОД .И НОВОГОДНИЕ КАНИКУЛЫ . с уважением Александр .Сивов .
|
|
| |
Медведь_КОАЛА | Дата: Четверг, 26.12.2013, 22:18 | Сообщение # 43 |
 Кладовчанин
| Присоединяюсь к предыдущему орат`ру!!! Во-первых, ещё раз спасибо Жене за этот конкурс. Побольше бы таких! Жюри - за жюрение. Нашли время, потратили некоторое количество душевной энергии. Так держать. Но главное - спасибо ВСЕМ участникам! Не побоялись поэкспериментировать с материалами, техниками. Совершенно разными!!! От пластилина, до (не уверен, но думается) эпоксидки. Очень милые работы - снежинка и золотая рыбка. Мне такое в голову в жизни не пришло бы! Работа с мехом - это нечто. Бисер - вообще отвал башки. Победитель - заслуженно на 300 процентов. Три ТАКИХ работы, а потом ещё и композиция! Отдал бы все три первых места, чесслово! Ёлочки и снеговики - столько техник и материалов, что хоть объявляй отдельный конкурс по ёлочкам отдельно и снеговикам отдельно. Класс!!! В общем молодцы все!
Для себя открыл новые материалы и новые техники работы с ними, что тоже дорогого стоит. А уж фантазия бурлила! А уж экспериментов и проб было! В этом самый кайф!
Спасибо, что не подсадили меня на нахлыст, жюрители!
Всем - новых творческих побед! Юмора и добра!Добавлено (26.12.2013, 22:18) --------------------------------------------- Просьба к Жене: а можно список кладовчан-участников и кладовчан-членов-жюри в личку? Хочу всем репу поправить. )))
|
|
| |
Sibo | Дата: Пятница, 27.12.2013, 00:20 | Сообщение # 44 |
 КЛАДОВЧАНИН
| ALEKSANDR, и тебя с наступающим . Поздравляю с победой в конкурсе ! Заходи почаще , показывай , что вяжешь , чувствуй себя как дома , короче говоря :).
ЗЫ Только КАПСЛОК переключай вовремя в следущих сообщениях . Цитата Медведь_КОАЛА (  ) Хочу всем репу поправить Чёт я напрягся с легонца , может не надо репу править ? Понимаю , не красавец я , нго репа у меня одна , потому приходится дорожить .
|
|
| |
ALEKSANDR | Дата: Пятница, 27.12.2013, 03:13 | Сообщение # 45 |
 Новенький
| Sibo, СПАСИБО . СЕЙЧАС ДУМАЮ ЧТО БУДУ И В КЛАДОВКЕ И НА ДРУГИХ САЙТАХ . А ПОКА У МЕНЯ ВСЁ НА ОДНОКЛАССНИКАХ И ВИДЕО И ФОТО .Добавлено (27.12.2013, 03:13) --------------------------------------------- Медведь_КОАЛА, СПАСИБО ОГРОООООООМНЕЩЩЩЩЩЕЕЕЕ.Е
|
|
| |
andreika | Дата: Пятница, 27.12.2013, 06:04 | Сообщение # 46 |
 Кладовчанин
| ALEKSANDR, Принимай поздравления Александр ............Ну и конечно же +
Андрей
|
|
| |
Vanovich | Дата: Пятница, 27.12.2013, 09:51 | Сообщение # 47 |
 Продвинутый
| Жека, это лучший конкурс из когда-либо существовавших по мухостроению! МА-ЛА-ДЕ-СЬ! Такой новогодний и празничный! Одно удовольствие!
...в интересах человечества
|
|
| |
Медведь_КОАЛА | Дата: Пятница, 27.12.2013, 10:44 | Сообщение # 48 |
 Кладовчанин
| Цитата Sibo (  ) может не надо репу править ? Уговорил, репу править не буду. А вот награду заполучи!Добавлено (27.12.2013, 10:44) ---------------------------------------------
Цитата ALEKSANDR (  ) СПАСИБО Нам спасибо мало! Нам на мушки интересно посмотреть! О рыбалке почитать. И вообще пообщаться. Присоединяйся!
|
|
| |