Чёт - ВСЕ - Скромно - промолчали . Решил взять на себя - СМЕЛОСТЬ , и объявить - Конкурс на создание Флага , Символа , Эмблемы - Форума , я то / же буду - участвовать , Рисунок , фото , графика ( ТОЛЬКО собственно созданное !- НЕ слито с НЕТА ) принимаются на рассмотрение ВСЕ предложения - Кладовчан в данной теме и обсуждение , далее - голосование , награждение . ОТ - себя победителю призентую - ОРИГИНАЛЬНОГО Билайна ( от Автора ) , может кто ещё со спонсоров - подТЯНЕТСЯ , положения - ПОДкоректирует . Кто что либо хочет дополнить , возразить - валяйте !
Добавлено (27.09.2012, 21:51) --------------------------------------------- БА - БАХ ! Как сказал Великий Гагарин - ПОЕХАЛИ !!! Слава ! И хвала ! - Изобретателю - Бабинодержателя и Узловяза !!! Aligator laboratory®
Сообщение отредактировал GeNaAligator - Четверг, 27.09.2012, 22:05
Мож и мне чёньТь от Кладовки - АБломиться ??? ( За созданную тему ) Петровичь ЧЁта - мольчит с Адресом для отправки в Палёт - Билайнов , - как я и обещал . Слава ! И хвала ! - Изобретателю - Бабинодержателя и Узловяза !!! Aligator laboratory®
У него на создание только одной паденки ушло более 5 часов
Всмысле Ща - Отлёживается , адрес мне чиркнуть не в состояние ??? Слава ! И хвала ! - Изобретателю - Бабинодержателя и Узловяза !!! Aligator laboratory®
Абещаного 3 года ждут ! Смотри в Аднаклассниках - http://www.odnoklassniki.ru/video/4071295185 В ЁоУТубе этот ролик найти не смог . Слава ! И хвала ! - Изобретателю - Бабинодержателя и Узловяза !!! Aligator laboratory®
Сообщение отредактировал GeNaAligator - Суббота, 09.03.2013, 15:09
Всем спасибо за добрые слова, не загордится бы я не отлеживаюсь, а откапываюсь после недельной метели сегодня затишье, убираю снег. вчера некогда было убрать, весь день добивал эскиз флага. Кладовщик, Женя если надумаешь куда либо на печать, подскажешь я еще посижу, косячки еще есть надо убрать и пришлю оригинал (исходник).