Чёт - ВСЕ - Скромно - промолчали . Решил взять на себя - СМЕЛОСТЬ , и объявить - Конкурс на создание Флага , Символа , Эмблемы - Форума , я то / же буду - участвовать , Рисунок , фото , графика ( ТОЛЬКО собственно созданное !- НЕ слито с НЕТА ) принимаются на рассмотрение ВСЕ предложения - Кладовчан в данной теме и обсуждение , далее - голосование , награждение . ОТ - себя победителю призентую - ОРИГИНАЛЬНОГО Билайна ( от Автора ) , может кто ещё со спонсоров - подТЯНЕТСЯ , положения - ПОДкоректирует . Кто что либо хочет дополнить , возразить - валяйте !
Добавлено (27.09.2012, 21:51) --------------------------------------------- БА - БАХ ! Как сказал Великий Гагарин - ПОЕХАЛИ !!! Слава ! И хвала ! - Изобретателю - Бабинодержателя и Узловяза !!! Aligator laboratory®
Сообщение отредактировал GeNaAligator - Четверг, 27.09.2012, 22:05
Fisher, Верхние на картинке Костяные , нижний Бронза вероятней всего , я тож их видел , а бронзовые в общем то да же от современных крючков можно сказать и не отличаются по форме своей . Слава ! И хвала ! - Изобретателю - Бабинодержателя и Узловяза !!! Aligator laboratory®
Вот так с малого начинается: сначала флаг, потом герб, затем устав, Кладовщик президент, Сибо премьер-министр, а там выборы в Госдуму Трачу на рыбалку с удовольствием и получаю от рыбалки удовольствие!
Альбом тащи Дембельский ! Что там показать хотел ?
Шрифт Чем больше об этом думаю тем больше убеждаюсь что без профи по дизайну, рекламе и т.п не обойтись Вот после смены по рисовал КУРАМ на смех Но мне больше нравится эта Надо решать , БУДЕМ ЧЕГО МУТИТЬ или угомонимся Не тот силён, кто не упал, а тот кто падал .... но вставал.
тем больше убеждаюсь что без профи по дизайну, рекламе и т.п не обойтись
Вот поэтому я и обратился к одной моей знакомой. Она дизайнер и еще в фотошопе хорошо работает......... Правда у нее щас Госы, попросила подождать. А после них обещала взяться за это дело. И хоть конкурс был основан на собственный флаг, просто я не умею рисовать. И вообще у меня по ИЗО в школе тройка была Ни хвоста, ни чешуи!!!
Я так не считаю и смешного в этом не чего не вижу , по крайней мере ты попробовал что то сделать , а результат это уже другое . По Крюку костяному - Это мы знаем - ЧТО это есть , другие Же увидев такую Клюшку точно не поймут её предназначение . ( в тему размышления об Эмблеме , хотя повторюсь идея - Философия символа - Андрея хорошая )
Добавлено (03.10.2012, 17:53) --------------------------------------------- В обчем то ролик я вчерась не просто - ТАК выставил , он нёс мою идею , правда самому пришлось выступить в роли - АССИСТЕНТА Кисы Воробьяникова .
Философия идеи - Рука которая делает Мушки , их изготавливает и демонстрирует их для других , делясь со всеми своим опытом , передавая его другим .Такой смысл я вижу в этом . + К тому инструмент , хотя можно его и не использовать . Конечно ракурс не совсем удачный + туда нужно добавить - Впихнуть название форума , но думаю смысл и так понятен , конечно это лучше отразить в Карандаше .
Слава ! И хвала ! - Изобретателю - Бабинодержателя и Узловяза !!! Aligator laboratory®
Сообщение отредактировал GeNaAligator - Среда, 03.10.2012, 17:54
- Ещё не вечер ! Лишняя философия не помещает , да же если рисовать нет таланта , Философия - концепция рисунка - символа ( мысли ) будет не лишней . Думаю найдётся тот кто сможет ЭТО изобразить . Слава ! И хвала ! - Изобретателю - Бабинодержателя и Узловяза !!! Aligator laboratory®
Сообщение отредактировал GeNaAligator - Вторник, 09.10.2012, 00:24
Елизар, vanka, Нормальная тема , название ей - "Мозговой штурм" расмотрение разных Идей , вариантов , что то же приветствуется ЗДЕСЬ !!! Слава ! И хвала ! - Изобретателю - Бабинодержателя и Узловяза !!! Aligator laboratory®
Ewg, Женя Типа твоей , мысли , только элемент буквы К - пёрышко , или пара , а прямая стилизация Жала . Да ещё в само слово не кто не залазил Клад /овка Корочь все - Кладоискатели . Слава ! И хвала ! - Изобретателю - Бабинодержателя и Узловяза !!! Aligator laboratory®
Сообщение отредактировал GeNaAligator - Среда, 10.10.2012, 10:24
Тады уж - БАЗОЙ ( Fly Base ) , для Сарайчика как то маловаты размеры . Или такой вариант - Fly Warehouse - почти Кладовка , ток - СКЛАД . А конкретно по - Кладовка , мне Googlяра - Storeroom выдал . Слава ! И хвала ! - Изобретателю - Бабинодержателя и Узловяза !!! Aligator laboratory®
GeNaAligator, На сколько я тебя понял букву "К" нужно сделать как стилизованный крючек, повернутый жалом влево, на цевье разместить красиво исполненную промотку, а элементы, находящиеся справа выполнить в виде перышек
Сообщение отредактировал Ewg - Среда, 10.10.2012, 20:28
Ewg, Женя попробуй изобразить свои мысли на листе - Ватмана , остальные тож могут подключаться к процессу ( НЕЧЯ в тени отсижываться ). Слава ! И хвала ! - Изобретателю - Бабинодержателя и Узловяза !!! Aligator laboratory®
Да в общем то там сильная - детализация и не нужна минимум элементов и максимум узнаваемости , что у тебя хорошо вышло ! Думаю у вязальщиков не у кого не возникнет вопроса - ЧТО это . Слава ! И хвала ! - Изобретателю - Бабинодержателя и Узловяза !!! Aligator laboratory®