Флаг Кладовки !
|
|
GeNaAligator | Дата: Четверг, 27.09.2012, 21:51 | Сообщение # 1 |
 Байдаевское шило
Награды: 49
Статус: Offline
| Чёт - ВСЕ - Скромно - промолчали . Решил взять на себя - СМЕЛОСТЬ , и объявить - Конкурс на создание Флага , Символа , Эмблемы - Форума , я то / же буду - участвовать , Рисунок , фото , графика ( ТОЛЬКО собственно созданное !- НЕ слито с НЕТА ) принимаются на рассмотрение ВСЕ предложения - Кладовчан в данной теме и обсуждение , далее - голосование , награждение . ОТ - себя победителю призентую - ОРИГИНАЛЬНОГО Билайна ( от Автора ) , может кто ещё со спонсоров - подТЯНЕТСЯ , положения - ПОДкоректирует . Кто что либо хочет дополнить , возразить - валяйте !
Добавлено (27.09.2012, 21:51) --------------------------------------------- БА - БАХ ! Как сказал Великий Гагарин - ПОЕХАЛИ !!!
Слава ! И хвала ! - Изобретателю - Бабинодержателя и Узловяза !!! Aligator laboratory®
Сообщение отредактировал GeNaAligator - Четверг, 27.09.2012, 22:05 |
|
| |
Елизар | Дата: Четверг, 27.09.2012, 22:44 | Сообщение # 2 |
 Паклатый
Награды: 56
| Quote (GeNaAligator) создание Флага , Символа , Эмблемы - Форума Хотелось бы посмотреть на эти шедевры Предлогаю на нахлыстовую палку прилепить кофемолку с главной страницы(правда Жека утверждает что это телефон ) и тирольку на конце
|
|
| |
Ramil | Дата: Четверг, 27.09.2012, 22:47 | Сообщение # 3 |
 Татарин
Награды: 23
| А зачем он ?
Обучение нахлыстовому забросу тел. 286-10-40
|
|
| |
Елизар | Дата: Четверг, 27.09.2012, 22:50 | Сообщение # 4 |
 Паклатый
| Quote (Ramil) А зачем он ? чтобы был у вас в Уфе что ли нет гербов?
Сообщение отредактировал Елизар - Четверг, 27.09.2012, 22:51 |
|
| |
GeNaAligator | Дата: Четверг, 27.09.2012, 22:54 | Сообщение # 5 |
 Байдаевское шило
| Елизар, Понятно дело - ВЕСЕЛО ! Надо - сурьёзней отнестись малёхо к данной теме . Уверен на соревах с знаменем куды приятней быть чем без Флага и Родины ( образно - риторически ) . Ну а если Форум посчитает ЕТО - Лишнее , то и снести не долго - чем - СОЗДАТЬ . Твоё мнение - УВАЖАЮ ты высказал . Quote (Елизар) правда Жека утверждает что это телефон хотя я там Дедушку цифровика - УЗРЕЛ .
Слава ! И хвала ! - Изобретателю - Бабинодержателя и Узловяза !!! Aligator laboratory®
|
|
| |
Ewg | Дата: Четверг, 27.09.2012, 22:58 | Сообщение # 6 |
 Кладовчанин
Награды: 8
| Quote (Елизар) тирольку на конце странный девайс получится
|
|
| |
Елизар | Дата: Четверг, 27.09.2012, 23:00 | Сообщение # 7 |
 Паклатый
| Quote (GeNaAligator) Надо - сурьёзней отнестись малёхо к данной теме У меня с графическим воображением туго поэтому я понаблюдаю со стороны. Нечего против не имею почему бы и не попробывать
|
|
| |
GeNaAligator | Дата: Четверг, 27.09.2012, 23:05 | Сообщение # 8 |
 Байдаевское шило
| И - НЕ смотря на УСЁ выше сказанное ( услышанное ) я эскиз - проект всё равно сделаю и выставлю в данной теме . ( Круче этого смайла не нашёл )Добавлено (27.09.2012, 23:05) ---------------------------------------------
Quote (Елизар) у вас в Уфе что ли нет гербов А может и Уфа запрос сделает на замену своего - старого .
|
|
| |
D1esel | Дата: Четверг, 27.09.2012, 23:46 | Сообщение # 9 |
 Кладовчанин
Награды: 16
| Кладовщик, ты про такую эмблемку говорил, которая после Сибирская Мушка 2012 идет?
|
|
| |
GeNaAligator | Дата: Пятница, 28.09.2012, 00:31 | Сообщение # 10 |
 Байдаевское шило
| Долго - стоит - Флаг построить ?
Мой взгляд .
В КРУПНОМ плане .
ВСЕ - возражения , критика принимаются - БЕЗоговорочно
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох – они успокаивают меня… Псалом Давида 22 Библия
Добавлено (28.09.2012, 00:31) --------------------------------------------- Муха походу малость в размере меньше надо - великовата к размеру текста ? ( ЧистА - Самокритика )
Сообщение отредактировал GeNaAligator - Пятница, 28.09.2012, 00:34 |
|
| |
bychin771 | Дата: Пятница, 28.09.2012, 01:21 | Сообщение # 11 |
 Бывалый
Награды: 6
| GeNaAligator, на заднем плане по-моему не помешал бы объектив старого дедовского фотоаппарата,как думаешь?Ведь в "Кладовке" он не на последнем месте...
|
|
| |
Ramil | Дата: Пятница, 28.09.2012, 09:05 | Сообщение # 12 |
 Татарин
| А почему именно такая муха ? И почему именно муха, а не рыба ? Где задний фон ? Где цвет ?
И ПОЧЕМУ НЕТ ГОЛОСОВАЛКИ ? нужен он нам или нет ?
|
|
| |
тундра | Дата: Пятница, 28.09.2012, 09:43 | Сообщение # 13 |
 Кладовчанин
Награды: 17
| Quote (Ramil) нужен он нам или нет А надо опрос провести, по мне так надо. Атрибутика везде нужна и на соревах и на корпоративах. Вымпелы, значки, ретриверы, наклейки на муховязные станки и т.д. и т.п. Есть одно но, в виду малочисленности нашей родной Кладовки ценник на хохоряшки выставят конский, а флаг без проблем
|
|
| |
Alex52 | Дата: Пятница, 28.09.2012, 10:52 | Сообщение # 14 |
 Кладовчанин
Награды: 26
| Тед Кэйе сформулировал пять принципов дизайна флагов:
Будьте проще — флаг должен быть настолько простым, чтобы даже ребенок мог нарисовать его по памяти.
Используйте осмысленные символы — цвета флага и изображения на нем должен иметь отношение к тому, что они символизируют.
Используйте 2-3 основных цвета — ограничьтесь тремя контрастными цветами.
Забудьте про буквы и печати — никогда ничего не пишите на флаге и не используйте печать организации.
Отличайтесь (или не отличайтесь) — не подражайте другим флагам или используйте схожие мотивы, чтобы показать связь (родственность или преемственность).
Трачу на рыбалку с удовольствием и получаю от рыбалки удовольствие!
|
|
| |
Елизар | Дата: Пятница, 28.09.2012, 15:41 | Сообщение # 15 |
 Паклатый
| Quote (Ramil) Где задний фон ? Quote (bychin771) на заднем плане по-моему не помешал бы объектив старого дедовского фотоаппарата Мне кажется задний фон это лишнее, должена быть простая эмблема
|
|
| |
Dimyan | Дата: Пятница, 28.09.2012, 15:47 | Сообщение # 16 |
 Муховяз
Награды: 2
| Quote (Ramil) А зачем он ? bash Да вот хотя бы для того, чтоб я всю вашу/нашу бригаду и лично тебя в следующий раз в 4 ночи сразу нашел А не шараъебился по всей поляне
Est rerum omnium magister usus
|
|
| |
Ramil | Дата: Пятница, 28.09.2012, 16:23 | Сообщение # 17 |
 Татарин
| Dimyan, Ну да, в темноте да в тумане ты флаг быстрее найдешь, чем в каждую палатку кричать КРАСНОЯРСК ТЫ ТУТ ?
Для желающих придумать флаг помощь в материалах
http://www.canstockphoto.com/illustration/fly-fishing.html
|
|
| |
Mateus | Дата: Пятница, 28.09.2012, 16:37 | Сообщение # 18 |
 Кладовчанин
Награды: 5
| GeNaAligator, я думаю на флаге надпись алигатор лаб. будет лишняя а так если в цвете то пойдет.Добавлено (28.09.2012, 16:37) --------------------------------------------- можно просто перекрестие бабинодержателя и узловяза 
Рыбаку прихвастнуть, что ершу хвостом вильнуть.
|
|
| |
Fisher | Дата: Пятница, 28.09.2012, 17:19 | Сообщение # 19 |
 Кладовчанин
Награды: 19
| Всякие эмблемы, мушки и прочие, были уже где то, когда то, кем то нарисованы и использованны. Что такое "Кладовка"? Это не только сборище муховязов, но и хранилище опыта рыбалок наших отцов и дедов. Все новое - это хорошо забытое старое.
Как вариант.....
Изобразить на флаге крючек, стилизованный под ископаемый крючок из косточки. Можно к нему добавь три волосины, типа перо и чего нибудь из ультра современных девайсов. Поиграть композицией и надписью.......
или
Изобразить на флаге крючек, стилизованный под ископаемый крючок из косточки, и девиз "От истоков к ......! (Додумать!)
Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........
|
|
| |
vanka | Дата: Пятница, 28.09.2012, 17:46 | Сообщение # 20 |
 Кладовчанин
Награды: 31
| Fisher, А это тема.! Просто , стильно и на заднем стекле авто не сложно будет забабахать
Не тот силён, кто не упал, а тот кто падал .... но вставал.
|
|
| |
тундра | Дата: Пятница, 28.09.2012, 17:54 | Сообщение # 21 |
 Кладовчанин
Награды: 17
| Quote (Fisher) Изобразить на флаге крючек, стилизованный под ископаемый крючок из косточки. Ага, только два скрещенных крючка, сверху взамен Веселого Роджера лупу с рукоятью. Основной цвет флага - черный. P.S. правда древний крючок похож на клюшку для бенди как бы нас с мячистами не попутали
|
|
| |
GeNaAligator | Дата: Пятница, 28.09.2012, 21:18 | Сообщение # 22 |
 Байдаевское шило
| ВО - сколько Кырпичей и вопросов наволилось на мою бедную - Креативную голову .:fool:
Quote (Ramil) А почему именно такая муха ? И почему именно муха, а не рыба ? Где задний фон ? Где цвет ?
И ПОЧЕМУ НЕТ ГОЛОСОВАЛКИ ? нужен он нам или нет ? Ну Игорь уже ответил , в первую очередь символика нужна ВАМ - Спортсменам на соревах ( Без Флага и Родины ) , НУ конеш если вы Кладовку считаите своей и выступаете от неё . Насчёт нужно это или НЕТ может каждый по этому поводу - высказаться , а тему эту снести труда много не надо чем что либо по данной теме - ВОСПРОИЗВЕСТИ на свет Божий . Насчёт Муха , что я нарисовал , почему такая - в общем то что то конкретное и не пытался нарисовать да и смысла в этом нет Мушка что на Нахлыст подобная что на Балду . Тирольщики не удел остались и будут требовать - Кембрик , , понятно дело всем не угодить . Что я выставил это как мой взгляд на Символ - Бренд , и это не окончательный вариант , Я - его вынес на обсуждение .
Quote (Mateus) я думаю на флаге надпись алигатор лаб. будет лишняя - ЭТО авторская подпись , и на Бренде не предусматривается . Идея Андрея понравилась . Думаю ещё кто с Форума решиться , и поддержит меня в данной теме , да не убоиться Кирпичей получить от братьев Форумчан . Всем спасибо за - Критику - Коментарии .
|
|
| |
Елизар | Дата: Пятница, 28.09.2012, 21:27 | Сообщение # 23 |
 Паклатый
| Тоже идея Андрея понравилась А еще один из элементов контур имаго поденки а внутри надпись Кладовка
Сообщение отредактировал Елизар - Пятница, 28.09.2012, 21:28 |
|
| |
GeNaAligator | Дата: Пятница, 28.09.2012, 21:54 | Сообщение # 24 |
 Байдаевское шило
| Елизар, Толя ТОЖ не плохо , НО - не одной Подёнкой живы муховязы Кладовки .
Сейчас я попытаюсь объяснить какие я заложить - ПЫТАЛСЯ идеи в свой рисунок . 1 . ПО - Мухе - уже можно Сказать ответил Рамилю ( Видно боиться что УФА скоро без Герба останитЬся ) Муха - стилизована и конкретно она не какую не иметирует Мушку , а подобные Мушки вяжуться как для Балды и для Нахлыста - что сухая , что мокрая , это их обобщающий вид , что я и пытался отобразить . 2. Надпись Кладовка . Шрифт должен быть именно НАШ Русский ( у Иностранцев наверное и слова такого нет в обиходе - Кладовка , да и выглядеть это будет - НЕ суразно ) . Конечно наш Шрифт не так привлекателен как Английский , я постарался сделать красивым и буква К - дополнительно стилизована под Жало Крючка , есть ещё задумка в НЕТЕ порыть древнесловянский Шрифт и попытаться сделать надпись в нём . В общей идеи Бренд - отражение основного смысла Форума - вязание мушек , ну если Рыба изображать - Шибко - Банально ( практически все Рыболовные Форумы - сайты с символикой Раба , либо стилизация её ) , да шибко их много , не спорю Мушки тож в подобных Форумах являются символом - НЕ редкость . Есть Идея типа - Муху такую - Агресивную - зубастую ( Оса с раскрытым Жалом в момент Атаки , Шибко Агрессивно ), но мои Художественные способности - посредственные
Сообщение отредактировал GeNaAligator - Пятница, 28.09.2012, 22:37 |
|
| |
Елизар | Дата: Пятница, 28.09.2012, 22:00 | Сообщение # 25 |
 Паклатый
| Quote (GeNaAligator) НО - не одной Подёнкой живы муховязы Кладовки Поденка самый распространенный и стильный мух все остальные контуры однотипные, хотя можно и ручейника сделать
|
|
| |
GeNaAligator | Дата: Пятница, 28.09.2012, 22:04 | Сообщение # 26 |
 Байдаевское шило
| Елизар, Я бы Веснянку личинку Да не спорю Падёнка основная еда Хариуса , думаю можно так сказать в Летний периуд времени разумеется . Толя , а вроде где то подобное мне на глаза попадалось ( подобный Бренд с Падёнкой ) .
|
|
| |
Елизар | Дата: Пятница, 28.09.2012, 22:06 | Сообщение # 27 |
 Паклатый
| Quote (GeNaAligator) а вроде где то подобное мне на глаза попадалось ( подобный Бренд с Падёнкой ) . может и я гдето видел...
|
|
| |
GeNaAligator | Дата: Пятница, 28.09.2012, 23:08 | Сообщение # 28 |
 Байдаевское шило
| Quote (Елизар) может и я гдето видел... Так и Символика Кладовки должна такой быть - ЗАПОМИНАЮЩЕЙСЯ , не обычной , графически красивой .Добавлено (28.09.2012, 23:08) ---------------------------------------------

|
|
| |
bychin771 | Дата: Пятница, 28.09.2012, 23:16 | Сообщение # 29 |
 Бывалый
Награды: 6
| GeNaAligator, а если твою муху изобразить не на простом крюке,а с напайкой? Мне кааца такой мухи в брэндах я не припомню  Добавлено (28.09.2012, 23:16) --------------------------------------------- Вот,чёрт !!!ОПЕРЕДИЛ 
|
|
| |
GeNaAligator | Дата: Пятница, 28.09.2012, 23:46 | Сообщение # 30 |
 Байдаевское шило
| bychin771, Муха должна в данном случае быть просто Общим Символом Мушек и не относится не к каким классам данных приманок , хотя почему бы и нет в основном все практически представленные мушки в Форуме именно на Мормышке связанные , не имею в виду темы - Пошаговок , там не считал их соотношение с напайкой и без . Добавлено (28.09.2012, 23:31) ---------------------------------------------
Quote (bychin771) Вот,чёрт !!!ОПЕРЕДИЛ Насрадамус .  Добавлено (28.09.2012, 23:46) ---------------------------------------------

|
|
| |
vanka | Дата: Суббота, 29.09.2012, 00:28 | Сообщение # 31 |
 Кладовчанин
| Quote (Елизар) А еще один из элементов контур имаго поденки а внутри надпись Кладовка Quote (Елизар) Поденка самый распространенный и стильный мух все остальные контуры однотипные, хотя можно и ручейника сделать Quote (GeNaAligator) Елизар, Я бы Веснянку личинку Quote (bychin771) если твою муху изобразить не на простом крюке,а с напайкой? Мне кааца такой мухи в брэндах я не припомню НЕ надо имитировать какую либо мушку и пытаться подражать или не подражать НЕ надо сложных "изгибов и фонов" НАДО всё ПРОСТО и с "Изюменкой" как у Малевича А СЛОЖНЫЕ ракурсы, направления и не понятная геометрия к чёрту Нравится вариант Андрея Fisher, и вариант D1esel, Quote (D1esel) которая после Сибирская Мушка 2012 идет? Просто и доходчиво (не будем выпендрёжниками) , нюансы доработаем Алигаторскую кирилицу одобряю (НО нужно доработать , покажу дембельский альбом) Quote (GeNaAligator) Есть Идея типа - Муху такую - Агресивную - зубастую НЕ!!! ПАФОСТНО МИ ДОБРЫЕ!
|
|
| |
GeNaAligator | Дата: Суббота, 29.09.2012, 00:46 | Сообщение # 32 |
 Байдаевское шило
| vanka, Крюки Ископаемые посмотрел в НЕТЕ , чёт правда как Игорь сказал , вдохновения мне они НЕ вкатили .  Добавлено (29.09.2012, 00:46) --------------------------------------------- vanka, ВОТ взял бы да Изобразил КАК у - Малевича ? Просто , Крисиво и без лишнего Пафоса 
|
|
| |
vanka | Дата: Суббота, 29.09.2012, 01:08 | Сообщение # 33 |
 Кладовчанин
| Quote (GeNaAligator) Крюки Ископаемые посмотрел в НЕТЕ , чёт правда как Игорь сказал , вдохновения мне они НЕ вкатили . ПОСМОТРИМ (ни кто же не настаивает Если честно, не видел , НО доработать Можно Quote (GeNaAligator) ВОТ взял бы да Изобразил КАК у - Малевича ? Просто , Крисиво и без лишнего Пафоса
ЭТО Зделал Fisher, ] Quote (D1esel) после Сибирская Мушка 2012 идет? Можно под , коректировать НО как за основу сойдёт , ИМХО НЕ, НУ , ТОЖЕ хочется (А то все дайверы,,,, стрилялкины,,,, :o ),А у меня на ТРЕКЕ Задняя гляделка (СТЕКЛО) не НАРЯЖЕНО
Сообщение отредактировал vanka - Суббота, 29.09.2012, 01:09 |
|
| |
GeNaAligator | Дата: Суббота, 29.09.2012, 01:14 | Сообщение # 34 |
 Байдаевское шило
| vanka, Так ВЕДЬ и надо изладить Красяво что бы наряженно было ( на заднем стекле ) и перед Дайверами не стрёмно .
|
|
| |
vanka | Дата: Суббота, 29.09.2012, 01:22 | Сообщение # 35 |
 Кладовчанин
| Quote (GeNaAligator) перед Дайверами не стрёмно . ТРЕКА "Везде Сующего ) УТОПИТЬ??? Р,СИ Мне с утра на Фабрику , завтра , продолжим
|
|
| |