[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Рынок » Купи-Продай » Ищем рыболовов, готовых делиться опытом! (за денежное вознаграждение))
Ищем рыболовов, готовых делиться опытом!
Rybweb3Дата: Понедельник, 23.05.2011, 17:29 | Сообщение # 1
Новенький
Награды: 0
Статус: Offline
Запускается новый портал для рыбаков, под соответствующим названием «Рыбалка». Он будет полезен всем – и новичкам и матёрым профи.Очень нужны профессионалы, которые будут заполнять этот портал статьями. В статьи буду включены сопроводительные товары, за счет которых вы будете получать прибыль - от 70 коп за клик!

Если вам интересна данная тема, заходите на портал и узнавайте подробности http://fishing.web-3.ru/?r=katya

Буду рада ответить на ваши вопросы, с уважением, Екатерина - эксперт портала "Рыбалка" (http://fishing.web-3.ru/)

Коротко о системе:

На портале Web-3.ru можно получить новую информацию, а можно поделиться ей, заработав при этом определённую денежную сумму. Работает система порталов, которые наполняются статьями авторов. Имеется рейтинговая система. Набрав 100 единиц рейтинга, пользователь начинает получать доход. У каждого пользователя есть свой личный счёт, на который поступают доходы, связанные с процентами от прибыли за клики других пользователей. Учитываются клики по рекламным ссылкам и товарам. Если пользователь наберёт более 500 баллов, то он получает статус эксперта. Этот статус предоставляет ему новые возможности.

http://fishing.web-3.ru/

RamilДата: Понедельник, 23.05.2011, 17:36 | Сообщение # 2
Татарин
Награды: 23
Это что за лохотрон ? Вы куда деньги выводить будете если половина рыбаков даже не знает что такое webmoney ? Второе, когда большая часть сайтов нанимает копирайтеров для наполнения сайта и интересными статья и при этом платит хорошие суммы, Вы решили развести рыбаков пообещав им "мифическую" прибыль за очень качественный и полезный контент ? В третьих, почему сайт находиться на поддомене какого-то каталога ?

Катерина Вы серьезно думаете, что сейчас народ ломанеться к Вам писать статьи в надежде заработать на кликах ?

Обучение нахлыстовому забросу тел. 286-10-40

fermerprikolistДата: Понедельник, 23.05.2011, 17:43 | Сообщение # 3
Кладовчанин
Ramil, Катерина не понимает что за люди эти рыбаки. Они гораздо охотнее делятся опытом на берегу под стопочку у костра и бесплатно. wink

Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!.

RamilДата: Понедельник, 23.05.2011, 17:49 | Сообщение # 4
Татарин
Награды: 23
fermerprikolist, Валера ты конечно прав, просто я в шоке от такой объявы на форуме рыбаков. Я её воспринимаю так "Хватит сидеть тут бесплатно, бросай этот форум и начинай строчить статьи мы будем платить если будут клики по товарам из статьи"

Если кто захочет пописать, лучше или тут публиковать интересный материал или напишите мне в личку я Вам помогу бложик открыть и помогу с монетизацией если уж так хочется получаться доход за свой опыт)))

Обучение нахлыстовому забросу тел. 286-10-40

fermerprikolistДата: Понедельник, 23.05.2011, 17:52 | Сообщение # 5
Кладовчанин
Quote (Ramil)
просто я в шоке от такой объявы на форуме рыбаков.

Женьке надо оперативней убирать такие обьявы.

Rybweb3Дата: Понедельник, 23.05.2011, 18:59 | Сообщение # 6
Новенький
Ramil, хм...
1. простите, подумалось, если люди сидят на форумах, они знают что такое электронный кошелёк или смогут это осознать
2. копирайтеров хватает, даже бесплатных, так как есть своя биржа копирайтинга, просто хочется дать возможность людям подзаработать. Да, за клик идут копейки...но эта статья будет висеть не один год и при условии хорошей раскрутки сайта и качественной статьи, деньги будут капать постоянно в течение года.
3. главная страница портала Web-3.ru, там много поддоменов на разные темы (видите, хоть и рыбак, а знаете слова поддомен и webmoney:)
4. Я не думаю что "поломится" народ, просто приглашаю..Вас же никто не заставляет..а мне нужны хотя бы парочка профессионалов, чтоб сделать интересный портал, так как сама в этой теме я не профи...
ещё раз извините..

fermerprikolistДата: Понедельник, 23.05.2011, 19:13 | Сообщение # 7
Кладовчанин
Quote (Rybweb3)
видите, хоть и рыбак, а знаете слова поддомен и webmoney:)

А вот это уже оскорбление . Или что дорогуша думаете что все рыбаки тупорылые алкаши? cool Все больше не хочу общатся, иди зарабатывай бабки на другом сайте.

Rybweb3Дата: Понедельник, 23.05.2011, 21:34 | Сообщение # 8
Новенький
fermerprikolist, простите, но ваш коллега сам написал фразу "если половина рыбаков даже не знает что такое webmoney ?"
я просто пошутила)

Форум » Рынок » Купи-Продай » Ищем рыболовов, готовых делиться опытом! (за денежное вознаграждение))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: