Корзинка под рыбу.
|
|
Tepsei | Дата: Вторник, 07.12.2010, 20:08 | Сообщение # 1 |
 Муховяз
Статус: Offline
| Мой приятель,плетёт неплохие корзинки под рыбу. Изготовлены из лозы, довольно крепкие. Цена 700 руб.
Сообщение отредактировал Tepsei - Среда, 08.12.2010, 08:56 |
|
| |
тундра | Дата: Вторник, 07.12.2010, 20:24 | Сообщение # 2 |
 Кладовчанин
| Саня, я первый! Тока какого размера она? Литров на 8-10? Сообщи о том как оформить заказ, и как соответственно оплатить.
|
|
| |
Tepsei | Дата: Вторник, 07.12.2010, 21:05 | Сообщение # 3 |
 Муховяз
| тундра, Размер,литров на 8. Quote (тундра) Сообщи о том как оформить заказ, и как соответственно оплатить. Желающие приобрести, отметятся здесь,или мне в личку. В Красноярске, отпишусь где забрать. Будет обмен, деньги на стулья. Подождём, может ещё будут желающие. 
Сообщение отредактировал Tepsei - Вторник, 07.12.2010, 21:08 |
|
| |
тундра | Дата: Вторник, 07.12.2010, 21:09 | Сообщение # 4 |
 Кладовчанин
| Tepsei, Не, ждать я готов хоть до марта , цена думаю зафиксирована, мой заказ тоже
|
|
| |
Tepsei | Дата: Вторник, 07.12.2010, 21:15 | Сообщение # 5 |
 Муховяз
| Игорь,до марта тянуть не будем. Quote (тундра) цена думаю зафиксирована, мой заказ тоже Заказ принят. Цена зафиксирована. 
|
|
| |
Alex52 | Дата: Вторник, 07.12.2010, 21:47 | Сообщение # 6 |
 Кладовчанин
| Я плетеный кан за 300 рэ в Аляске весной брал.
Трачу на рыбалку с удовольствием и получаю от рыбалки удовольствие!
|
|
| |
Tepsei | Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:12 | Сообщение # 7 |
 Муховяз
| Quote (Alex52) Я плетеный кан за 300 рэ в Аляске весной брал. Alex52, На этой сидеть можно, крепкая. А кан за 300р наверное из камыша...
Сообщение отредактировал Tepsei - Вторник, 07.12.2010, 22:19 |
|
| |
Alex52 | Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:39 | Сообщение # 8 |
 Кладовчанин
| Tepsei, Я просто для информации, ваш кан качественый. В плетеном кане рыба лучше сохраняется.
|
|
| |
AlekSir | Дата: Среда, 08.12.2010, 00:24 | Сообщение # 9 |
 Муховяз
| Tepsei, Где сделано фото в 3 сообщении?
|
|
| |
Tepsei | Дата: Среда, 08.12.2010, 08:55 | Сообщение # 10 |
 Муховяз
| AlekSir, Это р. Кантегир. Отчёты о поездках полистай, там есть фото отчёт .
|
|
| |
Елизар | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 18:22 | Сообщение # 11 |
 Паклатый
| Tepsei, А крышка только в таком исполнении? Есть возможность сделать половину глухой?
|
|
| |
Tepsei | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 19:17 | Сообщение # 12 |
 Муховяз
| Елизар, Я ему позвонил, говорит пока только такие есть. Ценник он сбавил. Новая цена 500 руб. Добавлено (12.12.2010, 19:17) --------------------------------------------- Елизар, Можно и глухую наполовину сделать, маленько посложнее будет в изготовлении.
Сообщение отредактировал Tepsei - Воскресенье, 12.12.2010, 19:44 |
|
| |
дЫм | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 23:38 | Сообщение # 13 |
Новенький
| Quote (Елизар) А крышка только в таком исполнении? Есть возможность сделать половину глухой? а перламутровыми пуговицами? как вариант еще можно крышку на 2 части разделить с отдельными для каждой крепежами
|
|
| |
Tsarap | Дата: Суббота, 18.12.2010, 23:14 | Сообщение # 14 |
 Кладовчанин
| Tepsei, Саша, привет! А твой приятель корзину может связать? Под грибы. И сколько будет стоить?
|
|
| |
Tepsei | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 00:09 | Сообщение # 15 |
 Муховяз
| Tsarap, Костя, приветствую. Может конечно, только подождать придётся. Цену спрошу. И фото наверное сделаю.
|
|
| |
Tsarap | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 11:22 | Сообщение # 16 |
 Кладовчанин
| Tepsei, Спасибо!
|
|
| |
сурок | Дата: Пятница, 24.12.2010, 17:09 | Сообщение # 17 |
 Новенький
| Tepsei, С удовольствием приобрету пару корзин под рыбу и когда будут фото корзины под грибы тоже готов приобрести . Заранее благодарен
|
|
| |
Tepsei | Дата: Суббота, 25.12.2010, 01:18 | Сообщение # 18 |
 Муховяз
| сурок, Под рыбу сделаем, под грибы ,пока ничего не скажу.
|
|
| |
GeNaAligator | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 11:57 | Сообщение # 19 |
 Байдаевское шило
| Красотища ! но у меня свой вариант на вариацию данной темы мне нравится и устраивает сшит моим хорошим другом женского полУ. Изготовлена 10 литров канистра-обрезанная и на неё сшит чехол-ВСЁ!
Слава ! И хвала ! - Изобретателю - Бабинодержателя и Узловяза !!! Aligator laboratory®
Сообщение отредактировал GeNaAligator - Понедельник, 07.03.2011, 12:00 |
|
| |
тундра | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 12:40 | Сообщение # 20 |
 Кладовчанин
| GeNaAligator, В пластиковой посуде рыба гораздо быстрее портится чем в ивняке. Твой вариант - аналог обычного заводского кана, чем-то лучше, чем-то хуже.
|
|
| |
GeNaAligator | Дата: Вторник, 08.03.2011, 13:31 | Сообщение # 21 |
 Байдаевское шило
| тундра, Ну хорош в меня кирпичи кидать у меня на сей род существуют свои мозгозаключения опять повторяюсь это опять-же МОЁ мнение и я его не кому не навязываю. И-так помчали. 1 ивовая корзинка да довольно красива-НЕОСПАРИМО я всё понимаю нахлыст-эстетика-НО может издавать запах впитывая слизь рыбы тем более она ещё и плетёная и промывать её надо с щёткой и мылом для нас лентяев это не есть ХОРОШО! -хотя не уверен на 100 и не оспариваю сей-мой вывод моя сумка вкладыш канистры легко вынимается и моется-рыба ткани по-сути не касается и запах как таковой в моём девайсе исключён-это ФАКТ! -КАНИСТРЕ- 1 + .Далее 2 Я опять -же не уверен в процессе рыбалки если рыбу не опускать в воду она начнет либо вялится-громко сказано- либо тухнуть ну не-будеш-же ты её как бурлак по воде тянуть. Надо-было написать ИНСТРУКЦИЮ к самоделке Я делаю так в КАН -мой добавляю воды и мочу ткань и периодически обновляю воду и это есть основное и если кто загорится желанием протестить отпишитесь мне на личьку !!! -понятно если в здравом уме-без азарта просто плетёнку ставишь в вводу-НО заводской кан как правило имеет чёрный цвет и своего рода данный кол лор не в лучшею сторону заводского контейнера под рыбу поскольку чёрное имеет свойство сильно нагреваться-что проверенно на практике вместе с другом-ушли-пришли я рыбу чищу-ВСЁ-нормально а он чистит у хариуса рёбра начинают отделяться от тела думаю-такую ПРОБЛЕМ все знают итог заводской кан выбывает из соревнований он ушёл в минус. Дальше едем В моей сумке реализована система карманов ну мух конечьно я не ложу-но тирольки балду леску можно всё-что связанно с намоканием- причём у меня там комплект как правило лежит и в зависимости от условий-реки -течения я всё быстро заменяю поскольку у меня на поводке карабин-вертлюг-НУ это другая тема про поводки я как нибуть отпишусь -а может и покажу видосом если Кладовчанам будет интересно. Ну вобщем и всё бля-н. Диссертация целая вышла-опять. ТАК-ВОТ. Ну и вердикт бросаем корзины каны и едем в мою любимую Байдаевку перенимать опыт. ОГРОМНОЕ-СПАСИБОС моему другу Тундре я надеюсь достойно ответил на поставленый вопрос ??? МЫ-ВМЕСТЕ!!!! АлисА Добавлено (08.03.2011, 13:12) --------------------------------------------- Байдаевка- это географическое название посёлок в Новокузнецке где я и проживаю  Добавлено (08.03.2011, 13:28) --------------------------------------------- Не блин парни я пытаюсь советы дельные дать Понятно сколько людей столько и мнений и это не оспоримо!!! Я делюсь только хорошим и практичьным со своего опыта-и полезным может кому-то и пригодиться! А ту штуку на бобинодержателе я сам мозгом допёр это не где не подсмотрено и в новом ролике я покажу как я ей пользуюсь а если люди будут пользоваться советами и получать от этого кайф и меня вспоминать добрым словом Я буду-тока рад!!! Резинку можно обазвать Фиксатор алигатора я её не потентовал а потом в истории нахлыста напишут НАРОДНОЕ творчество  Добавлено (08.03.2011, 13:31) --------------------------------------------- ВСЁ!
Слава ! И хвала ! - Изобретателю - Бабинодержателя и Узловяза !!! Aligator laboratory®
|
|
| |
Кладовщик | Дата: Вторник, 08.03.2011, 15:12 | Сообщение # 22 |
 Самый злой админ
| GeNaAligator, Гена, не комплексуй.... Мужчины у нас как на челябинском тракторном, все прожжёные и брутальные!!!! так что замучают не только вопросами и советами но и подъебухами Так что готовься ко всему, и к критике и похвале.... Опыт надо не прятать, а передавать.... плохой или хороший не важно!
Безумие есть повторение одного и того же действия, в ожидании различных результатов
|
|
| |
amigo | Дата: Вторник, 08.03.2011, 16:17 | Сообщение # 23 |
Бывалый
| GeNaAligator,запятые где-нибудь хотя бы наугад поставь , а то читать невозможно...
Бабло побеждает Зло
|
|
| |
Alex52 | Дата: Вторник, 08.03.2011, 16:27 | Сообщение # 24 |
 Кладовчанин
| amigo, Остынет, раставит
|
|
| |
amigo | Дата: Вторник, 08.03.2011, 16:45 | Сообщение # 25 |
Бывалый
| GeNaAligator, Гена , а чужой опыт и умные советы , я думаю , всегда полезно изучать и , по возможности , применять в своей практике рыбной ловли .
Бабло побеждает Зло
|
|
| |
GeNaAligator | Дата: Вторник, 08.03.2011, 22:48 | Сообщение # 26 |
 Байдаевское шило
| amigo, Зачёт-про запятые в школе с ними на русском проблемы! Да согласен на чужих ошибках легче учиться! Добавлено (08.03.2011, 22:48) --------------------------------------------- Alex52, Надо ребёнка своего просить она в отличие от меня ДВОЕЧНИКА в этом деле волочёт! 
|
|
| |
volodya | Дата: Вторник, 08.03.2011, 23:33 | Сообщение # 27 |
 Кладовчанин
| GeNaAligator, а мне кан понравился (конеш можно сделать и термосумку с него + пенопласть, да и так нормально) Quote (GeNaAligator) Байдаевка- это географическое название посёлок в Новокузнецке где я и проживаю блин, у меня родня там все детство в каникулы там , на Осинниках, пропадал - на Согру ходил рыбачить
Сообщение отредактировал volodya - Вторник, 08.03.2011, 23:34 |
|
| |
тундра | Дата: Вторник, 08.03.2011, 23:37 | Сообщение # 28 |
 Кладовчанин
| GeNaAligator, Мой рок-н-ролл никогда не быд первым, но так же не был вторым. Рыбку в течении ходового дня лови и складывай в ивняк, соли во что угодно, при 3 и более дневных рыбалках адназначно сохранишь улов Не парься, мы ж люди учёные . Лучше корзинку почистить и труд дневной сохранить, чем с пластиком и горчицей проблемы иметь . Вообщем все в наших руках и для тех кто свалидся с луны тоже поняьны мои изъяснения GeNaAligator, Я на со зля просто у супружайки седня юбилей
|
|
| |
GeNaAligator | Дата: Среда, 09.03.2011, 10:46 | Сообщение # 29 |
 Байдаевское шило
| тундра, Поздравь супругу свою от нас -Привет с Байдаевки -а с горчицей у меня проблем нет! Соль в кане не использую хотя можно и попробовать улов за день -без дефекта в моём контейнере сохраняется и ещё добавлю в этой теме когда улов тяжёл я его ставлю в воду у берега -ну что-бы смотрю и течение его не снесло и мокрая ткань кана препятствует дополнительному нагреву солнцем при передвижение в отличие от фабричьного варианта ну и цена вопроса существенна ещё один + в пользу самоделки я в том сообщение упустил это из вида. Теперь точьно -ВСЁ и вам делать свои выводы а меня -моя ЛОВЧАЯ СУМКА как я её называю устраивает на все 100 Добавлено (09.03.2011, 00:04) --------------------------------------------- volodya, Будешь рядом заходи поболтам !!! Добавлено (09.03.2011, 00:09) --------------------------------------------- volodya, да блин точьно у меня была такая задума то-же но я её забыл СКЛЕРОЗ да есть такой пенополиэтилен пористый с отражающей стороной его можно в чехол вшить и всё идеал-термосумка точьно А ТЫ volodya-тож ГЕНЕРАТОР ИДЕЙ! Добавлено (09.03.2011, 00:12) --------------------------------------------- Да именно так и создаётся идеальное снаряжение !!!- И это есть неоспаримо. Добавлено (09.03.2011, 00:15) --------------------------------------------- И ещё мастерица которая мне её шила сделала на термос такую штуку про што мы с володей общались может завтра фото выложу вместе с термосом Добавлено (09.03.2011, 09:10) --------------------------------------------- volodya, така идея реализована в ентой штуке Добавлено (09.03.2011, 09:20) --------------------------------------------- Блин чё-то маленькое фото встало ну у меня в альбоме кому интересно станет Добавлено (09.03.2011, 10:46) --------------------------------------------- джентльменский комплект
Сообщение отредактировал GeNaAligator - Среда, 09.03.2011, 18:04 |
|
| |
Tepsei | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 20:55 | Сообщение # 30 |
 Муховяз
| Каны готовы, могу привезти после 20 го ,только кому их вручить, чтоб раздал. Всего 11 мест.
|
|
| |
тундра | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:16 | Сообщение # 31 |
 Кладовчанин
| Tepsei, Может хозяин кладовки с гражданином начальником у себя в магазине складировать смогут? Не знаю как остальные, а я свой в тот же день заберу
|
|
| |
Sibo | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:31 | Сообщение # 32 |
 КЛАДОВЧАНИН
| Tepsei, и мне маякни , как поедешь , заберу с лёта . PS можно и у меня на работе оставить , если что , многим удобней , чем до Ладо пилить.
|
|
| |
тундра | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:37 | Сообщение # 33 |
 Кладовчанин
| Quote (Sibo) ожно и у меня на работе оставить В каком районе?
|
|
| |
Tepsei | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:43 | Сообщение # 34 |
 Муховяз
| Quote (тундра) Может хозяин кладовки с гражданином начальником у себя в магазине складировать смогут? тундра, Было бы не плохо. Sibo, Где работа? куда везти? 
|
|
| |
Sibo | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 22:05 | Сообщение # 35 |
 КЛАДОВЧАНИН
| ТЦ Июнь , с правого берега на левый по Октябрьскому мосту переехал и сразу с права , прям на берегу , можно сказать .
|
|
| |